ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Посиделки"

Настройки текста
Примечания:
Реальная жизнь: Подождав Джереми и Жана с попкорном, всё расположились в комнате девушек (Хотя в ней уже давно не только девушки обитают). Пока все располагались по самым удобным места, Нил с помощью Мэтта перекачивал фильмы на телевизор. Дэн и Лисс расставляли закуски параллельно, разговаривая о незначительных, но таких приятных для каждого, вещах. Конечно, Джостен успела получить по шапке за то, что перекрасилась в фиолетовый ничего не сказав, но в принципе всё прошло не так плохо. Эли и Рене перетаскивали одеяла и подушки, постепенно преображая обычную гостиную в уютный уголочек. Они ярко улыбались, разговаривая о том, какие цветы можно поселить на кухне (желательно, чтобы они могли пожить без воды недельку). Миньярды сидели на разных сторонах, поедая каждый из своей тарелки. Эндрю как всегда не изменял своим традициям намешав с мороженным сладостей. Хотя если он наоборот перестанет испытывать свои зубы, то Лисы в шоке, сами ему всё намешают. Аарон же был более благоразумным, поэтому незаметно для остальных стащил с кухни, тарелочку, наполненную сухофруктами, а также взял с разрешения Дэн парочку бутербродов с огурцом, медленно уплетая и смотря на руки Нила, нажимающего клавиши. Ники со своим шилом в одном месте не мог долго усидеть на жопке ровно, поэтому бегал по всей комнате, после развлекая Жана с Джереми, что не особо и нуждались в этом. Хотя и не против поговорить с заведённым Хэммиком. Но чего-то, а точнее кого-то не хватало. Кевин появился только к самому началу с напитками, но все только улыбнулись, приглашая его выбрать своё место. Кевин соврёт, если скажет, что такие посиделки ему не нравятся. Ради таких моментов и пропустить тренировку не жалко.

***

Рассаживаясь по любым мягким и удобным местам, все с улыбками смотрели на обложку подготовленного фильма. Джереми и Жан на полу, при этом Моро обнимал блондина со спины, положив свой подбородок на его макушку. Стоит ли говорить, что несравненный Ники и их сфотографировал? Ладно, пропустим это. Эндрю спокойно остался сидеть на том же пуфике, только на этот раз на его колени легла его наркоманка, хотя кто из них наркоман нужно ещё подумать. Все, конечно, пооткрывали рты, но когда Миньярд кинул на них весьма красноречивый взгляд и поугрожал ложкой (Ножи забрала Джостен). Мэтт и Дэн разложили диван, устраиваясь лёжа на одной стороне, в объятиях друг друга с тарелкой попкорна. Лучший шиппер Николас и их сфотографировал, чтобы потом составить коллажи и подарить каждому на память. Аарон с Нилом на коленях легли на пуфиках с другой стороны. Пока Миньярд продолжал, есть сухофрукты, которых любезно подсыпала Уайльдс, рыжик слегка поглаживал его ноги, иногда открывая рот, чтобы блондин дал ему фруктик. Рука Аарона мягко гладила кудрявые локоны, находя это очень умиротворенным. Незаметно и их фотография оказалась в телефоне Хэммика. Рейнольдс и Уокер легли на другой стороне дивана, соприкасаясь плечами, и крепко сжимая ладони друг друга, чувствуя себя комфортно. Между ними стояла небольшая пиала с печеньем и кружки с напитками. Замотав Кевина в плед (хоть и насильно), Ники кинул ему подушку, сам устроившись на полу и обнимая дакимакуру Эрика. Милая фоточка Дэя тоже оказалась в папке с остальными, пока Лисс незаметно сфоткала самого Хэммика.

***

Этот вечер прошёл очень комфортно, оставляя счастливые воспоминания у каждого. Правда они пока не знают, что через неделю, у каждого под дверью окажется посылка с самодельным коллажем. После этого конечно не трудно догадаться, что это сделал Ники, чтобы потом порадовать всех и получить улыбки (улыбка от Жана и ухмылка Эндрю для него было самым неожиданным).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.