ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Мило"

Настройки текста
Примечания:
Реальная жизнь: Первый фильм сменился вторым, а второй третьим. Все спокойно сидели рядом со своими половинками, поедая закуски и запивая всё напитками. Нил смог выбрать действительно интересный фильм из-за чего гордо улыбался, уже полностью расслабившись на коленях Аарона. Сам же Аарон уже почти съел все сухофрукты в своей тарелочке и незаметно дёргал Дэн за штанину, так как до рукава он не доставал, а девушка лишь подсыпала ему уже хлопья, которые понравились парню. Нил смотрел на это и улыбался, понимая, что блондину начали нравиться не только энергетики и кофе. - Нашёл более вкусную и полезную еду? – шёпотом спрашивает Джостен, ворочаясь на коленях своего парня, замечая как после его слов, Аарон тихо фыркнул, кладя рыжику в рот хлопья. – И не надо отрицать, я это уже понял. Хочешь, потом сходим купить ещё сухофруктов? Или лучше фрипсы? - Хочу, - отвечает блондин, проводя рукой по рыжим кудряшкам и чуть улыбаясь. Лисс и Эндрю вместе обсуждали что-то на перерывах, вместе поедая мороженное на двоих. В руках Джостен также находилась пачка мармелада, что иногда брали и другие, замечая взгляд Эндрю, что уже можно было перевести как: «Я умру без этого мармелада, но не признаюсь и просто врежу ножом в печень». - Орешек, я за мороженным, - предупреждает девушка, поднимаясь из удобной позы и оставляя на коленях блондина пачку, подмечая как глаза парня победно блеснули. - Иди уже. Проходя мимо Дэн и Мэтта, Лисс только улыбнулась, замечая как они в обнимку продолжают смотреть фильм. В руках Дэн была тарелка с попкорном, а в руках Мэтта напитки. Они улыбались, продолжая смотреть фильм. Кевин всё также был замотан в плед и Ники очень усердно следил, чтобы так и было, сам лёжа на дакимакуре Эрика и весело болтая ногами. Дэй иногда что-то бормотал, когда Ники брал из его тарелки попкорн, но по-настоящему против не был, сам иногда протягивая ему его. Парни обменивались комментариями по поводу страшных моментов, тем самым отвлекаясь от них. Эли уже находилась между ногами Рене (не в том смысле извращенцы мои), лёжа головой на животе блондинки, поглаживая нежную кожу ножек и чувствуя мягкие ручки Уокер в своих волосах. Постепенно место в голове Рейнольдс заняли мысли далеко не о фильме. Она начала вспоминать как же влюбилась в свою девушку и как их отношения медленно развивались.

***

Аппетита не было и тарелка с едой оставалось нетронутой. Делать что-то тоже не хотелось, поэтому оставалось лишь лежать и смотреть в потолок пустым взглядом. Так и делала днями напролёт Эллисон, прерываясь, чтобы только выпить чая. Поскольку это было до полного сплочения команды, то почти всем было плевать. Девушки пытались помочь, но, к сожалению, результатов это не давало. Через неделю, когда Рейнольдс уже скинула несколько килограммов от голодовки, Рене решила попробовать уговорить покушать подругу. Аккуратно заходя в комнату Эли, девушка закрывает дверь, после подходя к кровати подруги, ставя поднос с едой на тумбочку. - Эли, может, поешь? – спрашивает нежным голосом Уокер, садясь на кровать рядом с Рейнольдс и мягко кладя руку ей на плечо. – Пожалуйста, я очень переживаю. - Оу нет, я не голодна, - чуть грустно улыбнувшись, ответила она, поворачиваясь в сторону блондинки и осматривая её. – Потом как-нибудь. - Эли, пожалуйста. Хотя бы несколько ложечек! – умоляюще просит коротковолосая, поглаживая плечо подруги. – Я твой любимый суп приготовила. И пусть аппетита до сих пор не было, но расстраивать девушек Эллисон не хотела, поэтому только слабо кивнула, садясь и чувствуя, как затёкшие мышцы начинает немного побаливать. Последующий час Рене аккуратно кормила похудевшую девушку с ложечки тёплым супом, разговаривая и вызывая слабую улыбку на бледных губах. С этого и начали развиваться их отношения, постепенно углубляясь.

***

После несколько раз моргнув, Эллисон вынырнула из воспоминаний, смотря немного туманным взглядом на телевизор. Рука Рене всё ещё мягко поглаживала её волосы, придавая чувство безопасности. Джереми и Жан немного изменили позу, и Моро теперь лежал на коленях блондина, заботливо накрытый пледом. Рука Нокса же гладила француза по туловищу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.