ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Он/она любит..."

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Пользователь Лисс Мориямо переименовал/а пользователя Королева Алкоголизма на Звёздочка Экси. Звёздочка Экси: ? Лисс: Это подходит тебе больше, Киви) Радужный: Лисёна, как в твоей красивой голове помещается столько восхитительных идей? Эндрю: Ники. Радужный: Я не виноват в том, что у тебя такая замечательная девушка 😢 Радужный: Но поскольку мне дорога жизнь, то не буду к ней лезть! Мамочка: А мне нравится ревность Эндрю) Джереми: Кстати, хорошо провели время за фильмами ^⁠_⁠^ Сердечник: Не знал, что это скажу, но мне тоже понравилось. Жанчик: Почему Киви? Ангел: @Джереми + Лисс: @Жанчик потому что Киви Рыжик: Она считает киви вкусными, хоть и кислыми. Просто надо распробовать Лисс: Почему ты мои секреты выдаёшь?! 🙂🔪 Mommy: Теперь мне интересно, как Ли других называет! Мамочка: + Мамочка: Я, кстати, суп приготовила, все к нам! Эндрю: ? Мамочка: Нет, там нет мяса Радужный: Как ты его поняла? Ангел: Лисс помогала составлять Дэн список нелюбимых ингредиентов в еде. С разрешения Эндрю она рассказала, что он не сильно любит мясо в супе Рыжик: Аарон любит сухофрукты!) Рыжик: И меня Сердечник: (⁠ ⁠⁠ᴗ⁠⁠) Жанчик: Джереми любит дождь, пусть и улыбается солнцу Женат на Мамочке: Дэн очень любит небольшие, но памятные подарочки Лисс: Эндрю любит разговаривать на несерьёзные темы, ему важно, что его не перебивали, поэтому он и сам пытается не перебить Сердечник: Нил любит надёжность. Ему важно, чтобы ценили его желание, не делаю без разрешения Джереми: Жан на самом деле очень тактильный, любит объятия и касания рук Эндрю: Наркоманка хочет чтобы не говорили пустых слов, показывая действиями. Радужный: Даже Эндрю написал! Mommy: О! Я продолжу Mommy: Ангелок любит ободки и мягкость Мамочка: Мэтт ценит друзей! Ему важно чтобы с ними было всё хорошо Женат на Мамочке: Звёздочка Экси: Ники любит слушать и выслушивать Звёздочка Экси: При этом он не против, чтобы и его выслушали Радужный: Кевин! Радужный: Я забираю все слова о тебе и говорю, что ты отличный друг! Радужный: Наша Звёздочка Экси любит говорить, а не разговаривать! Ангел: Эли нравится фотографировать) Ангел: Также она любит иногда гулять с детьми из детских домов Лисс: Господи, это мило! Сердечник: Нил согласен Радужный: Кстати стол накрыт, ждём всех! Звёздочка Экси: Я рад тому, что оказался в Лисах Рыжик: Мы тоже, Кев Лисс: Тогда бы на не было с вами) Пользователь Лисс Мориямо переименовал/а пользователя Джереми Нокс на Солнце Жана. Пользователь Лисс Мориямо переименовал/а пользователя Сердечник на Наш Врач. Пользователь Лисс Мориямо переименовал/а пользователя Эндрю на Мой Орешек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.