ID работы: 13478871

Дом, милый дом.

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая вводная и предыстория фанфика.

Настройки текста
Примечания:
Объясню вкратце. Сидел я как-то на рандомном сайте, читал фанфики по LoT и CoN, наткнулся на один весьма занимательный, ажна за 2k18 год. Почитал, идея понравилась, продолжения у фф - нема, ну я сидел, дня 2-3 думал, размышлял. Решил (от балды разумеется) - возьму идею, немног' переделаю и напишу свой фанфик, так, для себя, в стол. Планы круто поменялись, в голову ударила Заюша, вооружённая пеналом и злая до чёртиков, конечно из-за того, что я придурок и тыкал в неё, но не суть важно... В общем, в целом, выкладываю сюда. Никакой отдачи не жду, ибо это не шедевр уровня Льва Толстого или простите, Господи, кто сейчас популярен среди фикрайтеров? (вставь любое имя) Вот, собстна, насчёт чистоты выпуска глав ничего не скажу, их тут планируется вообще 2-3. Ну 4 максимум, большего не дано. Небольшая вводная во вселенную? (это своего рода АУ, которую я уже додумал, на основе того, что нашёл.) Карл - человек (да-да, все мы знаем, что это невозможно, бла-бла-бла. Но здесь он изначально человек, так что Заткнитесь к чертям!!!!) Работает в парке развлечений "Замок Наций" в качестве аниматора в пиратской зоне, эдакий клоун, только высокого самомнения. Тип асоциальный, людей не жалует, из-за чего в последующем переедет в квартиру на отшибе, aka у чёрта на куличках, лишь бы поменьше людей встречать. Возраст - 24 (логики нет, забудьте, цифры здесь ради цифр.) Климбер - всё ещё манекен. Аттракцион в парке, пускай немного сломанный, но всё ещё способный на хоть какую-то, пусть и минимальную работу. Согласился жить с Карлом, потому что любит его (хотя скорее по-детски наивно, чем серьёзно и по-взрослому) 15 лет. (годы исчисляются не от даты производства, а по виду куклы, выглядит он на 15. Так же, смиритесь. 9 лет разницы, один подросток, второй уже полностью совершеннолетний взрослый парень. Да - это плохо, ужасно, мерзко, отвратительно и другие литературные эпитеты. Мне плевать. Люблю вас всех! С вами был Анон. Как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.