ID работы: 13479518

Мне кажеться ты прав…

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-Битвы ничего не решат..

Настройки текста
Примечания:
Возможно, мы не видим, и не знаем что происходит у этих монстриков пока нас нету.. но.. это точно.. что то.. НЕОБЫЧНОЕ.. После того, как Т/И покинул то помещение, где была драка. Монстрики решили обсудить, что да как. Дж..-Блять, бан бан, ты что?? Зачем вообще ты начал драку??.. Бн.-Это ты меня раздавил. Дж.-Ты не помнишь? ты накинулся на меня!! Джамбо Джош уже злился, его всегда злил Бан бан. Бн.-Ладно, допустим я первый начал, не надо было мешать мне. Стр.-Хватит! Я остановил эту ситуацию, и поэтому игрок мне доверяет. Бн.-Ты всегда на другой стороне, Стринжер. Стр.-Моя жизнь, мои правила. Дж.-Иногда ты такой наивный. Стр.-Ты про что? Дж.-Ты доверяешь игроку, всегда, а он может предать нас, и может начать предавать нас на данный момент. Стр.-Возможно ты прав, но он будет благодарен мне что я спас его из такой ситуации, когда Бешеный Бан бан бежит за ним, а затем Епик БатЛ происходит, и я все останавливаю. Дж.-Ты Сто процентов самый тупой. Стр.-Так, давайте без ругни, лучше вы, решите как помириться, а я полетел. Стринжер Флинн покинул то помещение где были те двое, и начали разговаривать как договориться. Дж.-Я предлагаю сразу же хард, давай так, неделю без поиска игрока, и кто не здержется первый тот победителю делает минет и отсос. Бан бан от предложения Джамбо Джоша был вахуи. Бн.-Не не не не не приятель! Это слишком! Давай лучше без этого всего. Тот просто выиграет. Дж.-Что? Стесняешься?)) хах) Бн.-Грхх, нет, просто это не честно, и некрасиво. Дж.-Держу пари то что ты просто, никогда! Это не делал, и поэтому такая реакция. Бн.-… Дж.-Ты трус?)) Бн.-Аргхх! Ладно! Договорились! Бан бан быстро и крепко пожал руку Джамбо Джошу, и побежал куда то к себе. Джамбо Джош не думал что его можно заставить, но вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.