ID работы: 13479518

Мне кажеться ты прав…

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-Неделя началась.

Настройки текста
Примечания:
Был первый день новой недели, понедельник, в гей клубе «Гартен оф бан бан» все было хуета, как только все перестали охотиться на игрока, который бегал от них как мышка от кота. Бан Бан просто померал от скуки, а Джамбо Джок разговаривал с другими монстрами, Бан бан просто не мог, не бежать за игроком, ведь он хотел, очень сильно хотел… Джамбо Джош хорошо держался, ведь сам хотел меньше чем Бан бан, но держался, ведь не хочет отсасывать кому то, поэтому он был радостный. А Бан бана тянуло убить игрока, и он просто внутри рыдал от грусти. Джамбо Джош это заметил и решил провести диалог. Дж.-Чего грустим? Бн.-Ну ты бЛин мнемнеменмнененен….. Дж.-Че?? Бн.-Та я блять не могу!! Ты понимаешь?!!! Ты же знаешь почему??! -Потому что тебе помогает тип поджелудочная железа? Да? -Мгм… -ХАХАХПХПХПХПХ!!Хах..хах…ХАХАХПХПХПХХ!! -Ргхх. -Ладно, прости, но ты помнишь? -Да… -Хорошо,тогда я покину тебя, отдохни, попробуй не думать об игроке. Джамбо Джош опять пошёл к другим монстрам, который даже не были в курсе, того, что они спорят.

***

Это был вторник, Бан бан хоть как то перестал нервничать, и уже без рычаний разговаривал. Дж.-Ну привет бро! Что делаешь?)) Бн.-Че так лыбишься? Отсасывать хочешь? Пфф. Джамбо джошу это даже не понравилось, и улыбка убралась. -Это не смешно. -Та я пошутил!)) Они вдвоём начали смеяться, и кто то на них смотрел, этот кто то это была Бан балена, она с улыбкой из стены на них смотрела. Она думала из них получаться идеальная парочка, и спустя минуту к ней подошла её подружка. Бун.-Что?? Тоже думаешь что они бы были сладкие вместе?)) Бнл-Дааа))) а что?)) ты тоже!?) Бун.-Дыыы) Бнл.- вот почему мы лучшие подружки)) Бун.-))) Они продолжали смотреть на двух монстриков, которые начали мирно разговаривать. В конце беседы, они попрощались с улыбками, и красный даже улыбался.

***

Среда как говориться, тамада.. Началась очеееень скучно, все просто было серым а не разноцветным.. а кому то разноцветным.. но это не главное. А главное что Бан бан решил навестить Зелёного, который был в какой-то зоне, Бан бан везде проверил, ну нигде не нашёл его, оказываться он был в той зоне где разноцветный он, и Бан бан заметил что дверь где он находится, была закрыта кубиками. Он думал, к чему Зелёному надо закрываться, ведь тут все свои, ну и он решил спросить. Бн.-Ей!… тут есть кто то?? Я вам скажу секрет, Джамбо Джош делал минет себе, да, сам, ему просто захотелось, поэтому он тяжело дышал. И это было слышно, Бан бан решил спросит ещё громче. Бн.-Тут блеять кто нибудь есть?!? В ответ он не опять а снова не получил ничего. Он решил сильно постучать по стене, и Джамбо Джош услышал. Он перестал, и спрятавши свой столб, встал, и сбросил кубики, он посмотрел на Бан бана, и сказал. Дж.-По Башке себе стучи блять!! Бн.-Прости что помешал, просто тебя очень долго искал(.. Дж.-А тебе что, никто не говорил что я буду здесь?( Бн.-Неа..( Дж.-Ну.. ладно.. прощаю, только в следущий раз хоть говори мне что навестишь меня) Бн.-Ладненько, так что ты тут делал один? Дж.-С-свои дела! Джамбо Джош разпереживался, ведь Бан бан не должен знать что делал Зелёный. Бн.-Хорошо, пока! Дж.-До встречи!!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.