ID работы: 13479518

Мне кажеться ты прав…

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-Ситуация углубилась, куда то далеко..

Настройки текста
Это уже был четверг, Бан бана опять почему то тянула кого то пиздануть, и так СмачнО.. Он не мог держать себя, он бил стены кулаками, рисовал что то от скуки и нетерпения, иногда даже как то плакал, он делал все, лиж бы не отсасывать кому то.. Он ещё не знал какой он ориентации, он был запутан в этом.. а если ему на самом деле нравится Джамбо Джош?? А если это взаимно? И никто ему ничего не прикажет, он вроде главный в гей клубе «Гартен оф Бан бан»… Та и сам он себе бог, даже если там есть кто то как он, то тот монстр не может управлять Бан баном. Бан бан в то время когда думал, сидел в уголке, подальше от других монстров, которые мирно разговаривали, и не переживали, они как сказать, наслаждались минутками, даже секундами, а Бан бан тратил их запросто, в пустую…. Но спустя минуту к нему подошла его сестра, Бан Балина, что бы спросить все ли с ним Окей.. Бнл.-Ей, брат.. с тобой все ок?? Бн.-Не думаю.. Бнл.-Что случилось?( Бн.-Та вот, ты же знаешь о чем мы договорились с Джамбо Джошом?? Я тебе рассказывал? Бнл.-Да,рассказывал, а это по поводу этого? Бн.-Да.. просто.. хочу все таки убить игрока.. прям тянет.. Бнл.-Оууу… понимаю… жаль тебя(… брат, делай все что ты захочешь, это твоя жизнь, а если это твоя, то твой выбор.. но ты всегда мне доверяй.. я всегда рядом).. Бн.-Окей)… Бан Балина опять пошла в толпу, но не кому не рассказывал что произошло, а просто продолжила общаться. Бан бан решил все таки пойти к себе в комнатну, и там побыть.. Севши куда то, он начал думать как не полезть в ловушку, и как обхитрить. Но идей не было, он не знал.. он просто решил подремать..

***

Бан бан очнулся от того что кто то Заходит где он, это был Джамбо Джош, он был заинтересован, что случилось. Бан бан сразу же очнулся, и по телу Красного прошлись мурашки, Джамбо Джош уверенно шёл к Бан бану, он смотрелся крутым. Дж.-Почему ты один? И почему грустим? Бн.-Просто, я решил отдохнуть. Бан бан решил обхитрить Джамбо Джоша, сказавши не правду, Джамбо Джош видел что что то не так, и решил переспрашивать. Дж.-Ответь мне честно, ты грустный? Он так настойчиво спрашивал, что Бан бан еле держал слова в себе, он не хотел что бы Зелёный узнал, что Бан Бан уже потихоньку проигрывает.. Была тишина, был только дыхание Бан бана и Джамбо Джоша, Джамбо джош взял Бан бана за плечи, и сделал так, что Красный смотрел в глаза Зелёному. Почему то, Красного глаза зелёного как то успокоили.. Бн.-Твои глаза.. они.. такие.. загадочные… такие.. такие… как космос… Зелёный спокойно улыбнулся, и решил поддержать диалог, ведь ничего не будет, так? Дж.-И как мне это принять? За комплимент?)) Бан Бан только понял что он сказал, это были мысли в голос.. и он решил промолчать.. Дж.-Ты же знаешь что молчание это знак согласия? Да?) Бан бан снова промолчал, румянец немного появился на его лице, теперь его глаза смотрели только в пол. Дж.-Прийму это за ответ да. Тишина осталась на одну секунду, и Джамбо Джош решил продолжить говорить. Дж.-А ты знаешь.. я бы тоже сказал что ты не плох..) Бан бан ещё немного покраснел, и теперь его зрачки ходили в разные стороны, но они остановились на Джамбо Джоше. И Бан бан решил тоже поговорить. Бн.-Я?? Особенный? Бан бан удивлённо спросил Джамбо джоша, показавшиеся на себя. Дж.-Да, ты.) Лицо бан бана стало розовое, как розовая Роза.. Дж.-Твоё лицо такое красивое когда ты улыбаешься. Бан бан ещё больше покраснел, ему никто такое не говорил Бн.-Мне никогда такое никто не говорил.. Бан бан немного взгрустнул, он почесал затылок, и смотревши куда то в потолок, продолжил, посмотревши на Зелёного. Бн.-А если говорили, то только посетители, ну и то.. спасибо и так далее.. Такое чувство, будто я никогда не слышал комплименты… Джамбо Джош с сочувствием смотрел на Красного, который всегда казался ему позитивным, и добрым.. Он не мог поверить, что Бан бан в первые услышал комплименты, Джамбо Джош решил, если Бан бану будет грустно, то Зелёный, всегда будет дарить комплименты. Дж.-Правда?? Тебе никто не говорил?(( Бн.-К сожалению да, и… на удивление.. твои приятные слова, заставляют меня улыбаться. Бан бан улыбнулся смотря на Джамбо Джоша, Зелёный тоже улыбнулся в ответ. Дж.-Мне приятно это слышать, знаешь, я тебе всегда готов давать комплименты, в любую минуту, только дай знать, когда тебе нужна поддержка, и я уже буду на месте) Бн.-Мне нравится твоя уверенность, ты меня заставляешь ещё больше радоваться) Дж.-Меня тоже радует твоя улыбка на лице, ты же знаешь правила? Бн.-Ага)) Дж.-Улыбка украшает тебя! Они начали смеяться мирно, но вдруг замолчали, послышались шаги чьи-то, и они встали и попращались, им пришлось разойтись. Это была Бан Балина, они искала своего брата, ну и решила заинтересоваться, с кем разговаривал Бан бан. Он сказал ей что с Джамбо Джошем, но просто говорил, она поверила, и пошла обратно, теперь, Бан бан остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.