ID работы: 13479939

Хроники Скрытого Листа

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Весна_Юности соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джекпот

Настройки текста
Примечания:
      Очередной проигрыш в карты совсем не удивил Цунаде, а её компанию тем более. Слава легендарной неудачницы бежала впереди неё. И в этот раз так просто ей не отделаться, придётся платить, но, к сожалению, последние рё она проиграла три кона назад. Спешно придумывая план отступления, делала вид, что в заначке у неё ещё по меньшей мере пять миллионов рё. Последняя карта упала на стол, возмущённые глаза всех присутствующих обратились к ней, а голоса со всех сторон требовали оплаты долгов. Цунаде оперлась руками в колени и наклонившись вперёд, приняла самый наглый вид. И только она открыла рот, как вокруг неё пол пошёл трещинами. Нахмурившись, разглядывала причудливый узор. Через щели поползли белые змеи, изрядно пугая картёжников. Женщина усмехнулась, и успела только махнуть всем рукой, как провалилась сквозь пол. Внизу её подхватил на руки Орочимару.       — Ну что, всё проиграла?       — Ага, можно домой, — обнимая его за шею, укладывая голову на плечо, зажмурилась.       — Давно пора, ужин почти остыл, — выходя с ней на улицу, где их ждали Джирайя и Гамабунта.       Ступив не лапу, жаба закинула их на спину, и прыгнула. До дома потребовалось таких прыжков всего шесть. Приземлившись на большой поляне, Гамабунта спустил своих пассажиров, и растворился в облаке дыма. Цунаде после выпитого саке, пригрелась и задремала.       — Не спи, сейчас будем кушать... — начал Орочимару.       — Потом ванна... — продолжил Джирайя.       — А потом секс? — закончила за них Цунаде, приоткрывая один глаз.       — Ага! — хором ответили мужчины.       — Извращенцы, — фыркнула она куда-то в шею Орочимару.       Ужин был вкусным, а вино — сладким. Тихие разговоры, уютная атмосфера — как и всегда в их семье на троих была идиллия. Когда-то во время миссии, что вынудила их жить в одном доме под прикрытием, они от скуки поспорили. Как оказалось, вся команда была азартна, и в итоге безобидная игра в бутылочку выбила всех из колеи, давая понять, что каждый что-то чувствовал.       Бокал с вином плавно качался в руке Цунаде, что наблюдала за мужчинами...       Джирайя задержал взгляд на губах Орочимару, который что-то рассказывал о последнем задании. Вот он облизнул свои губы, и глаза мужчины сверкнули. Затем будто кокетливо заправил прядь волос за ухо, привлекая внимание своего собеседника к открытой тонкой шее.       Цепкий взгляд женщины ловил все их тайные послания друг другу...       Отложив палочки, Джирайя потянулся за бутылкой вина, хаори приоткрыло вид на его руку с тонкими длинными пальцами. Вот эта рука подняла вино и вены красиво выступили, обвивая запястье. Глаза Орочимару вспыхнули. А вот эта же рука подняла бокал и преподнесла к пухлым губам, что нежно прикоснулись к краю стекла. Красная жидкость скрылась во рту, кадык при глотке дёрнулся вверх, заставляя ускорить пульс.       — И долго вы будете ходить вокруг да около?       Поперхнувшись вином, Джирайя закашлялся и прыснул на лицо Орочимару. Вся их эротическая игра была прервана таким простым вопросом, на который так сложно было ответить.       — Как давно ты заметила? — смущённо посмотрел на неё Орочимару, промакивая салфеткой лицо.       — С самого начала, — усмехнулась Цунаде, наблюдая за тем, как Джирайя схватил свою салфетку и потянулся через стол, помогая, смахивал капли с волос.       — И ты не против? — выглянул он из-за плеча мужчины.       Девушка отрицательно покачала головой, видя, как они впились взглядом в лицо друг другу. Глаза в глаза, огонь, что в них плясал, обжигал. Кончики пальцев зудели, так хотелось наконец прикоснуться к желаемому, но некогда недостижимому. Цунаде поставила бокал на стол, и поднявшись, подошла со спины к Орочимару. Положила руки на его плечи, чуть сжала, и наклонившись, провела ими по груди, спускаясь к поясу хаори. Горячо дыша на ухо мужчине, она заглянула в лицо Джирайи, что сидел напротив и следил за ними обоими.       — Поцелуй его, — жарко прошептала она в тишине, развязывая пояс.       Мужчина встал перед ними на колени, и дрожащими руками пробежался по ногам Орочимару, от ступни до колена, попутно задирая ткань. Нырнул под неё, и мягким движением погладил прохладную кожу бедра, поднимаясь ещё выше. Орочимару задрожал в их руках, и не выдержав этой пытки, потянулся к Джирайе за поцелуем.       Цунаде решила оставить их одних наслаждаться друг другом, и направилась в ванную комнату, прихватив с собой бутылку вина. Нежась в горячей воде, она слышала стоны своих мужчин.       — Сколько у них выдержки однако, — смешок вырвался из её груди.       Медленно попивала вино под аккомпанемент влажных шлепков и громких стонов. Послышался звук разбитой посуды, кто-то выругался.       — Химе, прости, я куплю новый набор тарелок! — запыхавшийся голос Орочимару сорвался на стон.       — Не отвлекайтесь, — из ванной послышался мягкий смех.       — Готовься, мы скоро придём за тобой, — Джирайя крикнул ей в ответ.       — Что, уже всё что ли? — хохотнула Цунаде, сделав очередной глоток вина.       — Да-а! — протяжный стон достиг ушей женщины, и то ли это был ответ на её вопрос, то ли Орочимару так нравилось то, что с ним вытворял Джирайя — она не знала. Но решила, что нужно вылезать из воды. Не хотелось, как в прошлый раз выходить из ванной в синяках и ссадинах. Видите ли, Джирайе захотелось поэкспериментировать в ванной комнате. Но тогда все забыли, что она вышла только из душа, и вода стекала по её телу на пол...       Обернувшись полотенцем, направилась в спальню, и не успела она расплести волосы, как в комнату зашли двое разгорячённых довольных мужчин. Яркие отметины украшали их тела, волосы прилипали к потным телам. А хищные улыбки обещали только море удовольствия. Цунаде протянула им руки, ожидая, когда они подойдут к ней. Обступив её с обеих сторон, она почувствовала, как их члены упёрлись в бёдра. Прикрыв глаза, она отдалась их умелым рукам, сгорая от нетерпения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.