ID работы: 1347996

Смертельно опасны

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2012 год

Настройки текста

Шун Идзаки

Всё шло своим чередом, поездки, заваленные экзамены, поступления, новые знакомства. Понемногу сердце успокаивалось, но чувство вины всё ещё продолжало преследовать Идзаки. Общение с родными он ограничил телефонными звонками. Сам возвращаться в город упорно отказывался, ссылаясь на загруженность и прочую молодёжную ахинею, которую мог подслушать в разговорах однокурсников. Курс за курсом, он завершал обучение, находясь на самой вершине рейтингов, утирая нос всем, кто хотел его обогнать. Общение с людьми не доставляло прежней радости, все кто его окружали, были копиями друг друга, подражали друг другу и всеми силами старались не выделяться. В них не было той самой искры жизни, которая горела в воронах. Идзаки не позволял себе думать о прошлом, он забивал воспоминания песнями, учебниками и работой. На мысли не оставалось сил. С годами всё утихло и больше не мучило с такой силой.

***

— Идзаки! — поднявшийся на крыльцо Шинро слегка улыбнулся, — Что ты сегодня делаешь? Шинро, звёзда академии, которого все хотят. Шун ненавидел его. — Не твоего ума дело. — Ну зачем же так грубо? Может, развлечёмся сегодня? Идзаки недовольно нахмурился и скинул чужую руку со своего плеча: — Развлекайся с кем-нибудь другим. Нам с тобой не по одному пути. Шинро не умел проигрывать и в этом ничуть не отличался от Шуна. Их схожесть всегда раздражала Идзаки. Их схожесть напоминала Идзаки о Юджи. — Да ладно тебе. Все и так знают, что тебе плевать с кем спать. Ты ни с кем надолго не задерживаешься. И больше чем я уверен, со мной тебе понравится, — Шинро довольно улыбался. Идзаки окинул соперника пристальным взглядом. В какой-то степени Шинро был прав. За все годы пребывания в академии у него была далеко не одна связь и не всегда с девушками, но больше пары встреч он не выносил. К людям Шун стал относиться как к куклам, с которыми можно было удовлетворять свои потребности. Идзаки не скрывал своей точки зрения, и все шли к нему по доброй воле. На секунду прикрыв глаза, Шун сделал шаг вперёд и встал в плотную к Шинро. Тот, не ожидая такого поворота, рвано выдохнул и затаил дыхание. Идзаки знал силу своей привлекательности и знал, как сильно на него запал этот парень. Ему нравилась эта игра, но не нравился партнёр. — Держи свой член в штанах, а иначе, я тебе его оторву, — рыкнул Шун и, развернувшись, вошёл в здание.

***

— Вы лучший выпускник академии. Шун сидел в дорогом ресторане и сам не понимал, как оказался здесь и с какого перепугу ему позвонили из крупной корпорации, предложив встретиться с их человеком. Ресторан находился в центре города, и человек, ждавший его, не внушал большого доверия. Со времени выпускного из академии Шуну звонили многие работодатели, но именно эта компания заинтересовала его больше остальных. Она могла дать ему всё, о чём он мечтал. — Я бы хотел перейти сразу к делу, — поторопил Идзаки. — Именно эта черта понравилась нашему начальнику, — слегка улыбнувшись, сказал мужчина, — Мы бы хотели предложить Вам работу. Конечно, в первое время заработная плата будет не очень высокой, но если Вы зарекомендуете себя... Мужчина многозначительно посмотрел на Шуна. Идзаки знал этот взгляд — взгляд акулы, которая дорвалась до своей законной добычи, и это было нормально. Представители крупных строительных корпораций должны были быть именно такими. — Я согласен, — ответил Шун.

Юджи Токаджи

Стоять на пирсе было приятно, проплывающие мимо баржи, давали прощальный гудок и уходили вдаль. Вода билась о каменные столбы, и её мелкие брызги поднимались в воздух, искрясь под солнцем. — Говорят, ты оканчиваешь университет экстерном, — Гэнджи откинул окурок в сторону и повернулся к Токаджи. — И всё-таки Тамао ты не умеешь держать язык за зубами, — рассмеялся Юджи над стоящим рядом Сэридзавой. — Да. — Теперь мы совсем разбредёмся, — огорчённо пробормотал Токио. — Ну что за глупости, — фыркнули братья Миками в один голос. — Мы всегда будем вместе, — улыбнулся Чута. — Ага, всегда, — добавил Макисе. — Шун тоже так говорил, — угрюмо бросил Такия, всматриваясь в море.

***

Токаджи бил наотмашь. Бил так, чтобы вырубить противника с первого удара, и ему всегда это удавалось. В этот вечер противник был совсем слабым и явно запуганным. Всё-таки лучше быть в неведении. Юджи усвоил для себя одно простое правило: никогда не смотреть бои своих будущих соперников, ты не узнаешь о его манере боя ничего, ты только испугаешься и проиграешь. Уйдя с импровизированного ринга, Юджи ушёл в раздевалку. Одна единственная лампочка высвечивала в центре помещения светло-жёлтый круг и всё время раскачивалась при открывании двери. — Я видел Ваш бой, — мужчина, вошедший вслед за ним, остановился у дверей. — Если Вы ставили на проигравшего, то я могу Вам только посочувствовать, — устало бросил Токаджи, переодеваясь. — Токаджи-сан, Вы не правильно меня поняли, — приглушённо рассмеялся мужчина. — Откуда Вам известно моё имя? Токаджи оторвал взгляд от своей сумки и посмотрел на странного визитёра. Мужчина лет тридцати, прилично одетый и совсем не похожий на болельщика или якудзу. — Я не первый раз за Вами наблюдаю и хочу предложить Вам работу. — Я не нуждаюсь, — отрезал Юджи, направляясь к чёрному выходу. — Вы ошибаетесь! — мужчина преградил ему дорогу. — Я видел Ваше лицо во время боя. Вы хотите отомстить кому-то, именно это даёт Вам такую тягу к жизни. Если Вы будете работать на меня, то сможете отомстить, кем бы ни был обидчик. Токаджи сглотнул и отвёл взгляд от мужчины. Хотел ли он мстить? Это был глупый вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.