ID работы: 13480050

тот, чье имя заставляло меня терять голову

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
я зашла в квартиру. никого нет дома, ну и хорошо. захожу в свою комнату и падаю на кровать. тут до меня дошло то, что Андрей приобнял меня на прощанье! а я как дура, даже не обняла его в ответ! вот если бы обняла, он прижался к моему маленькому хрупкому телу своим, сильным и мужским. вот дура! дальше весь день я думала о нем. всё падало из рук, спотыкалась на каждом шагу, мысли мешали мне сделать уроки. так я и заснула с мыслью о моём принце на двух ногах) **** утро. 10:47 я только проснулась, ведь сегодня суббота и родители разрешил не идти мне в школу. какой это кайф, лежать на кровати и думать, как мои лохи-одноклассники сейчас сидят на математике. я сладко потянулась и взяв телефон, взглянула на дисплей. опа! Андрей кинул мне заявку в друзья в вк! «интересно, как он меня нашёл?» - подумала я, принимая заявку. дальше я встала, когда умылась и зашла на кухню. там на столе лежала записка от родителей. «Ника, мы уехали с твоим младшим братом на дачу, вернёмся завтра вечером.» ну и шикарно. Приглашу свою лп на ночёвку. позавтракав бутербродами, я сходила умылась, переоделась из своей розовой пижамы с котиками в домашнее платье с узором и уселась за чтение. читаю я «Дубровского». иногда сижу и думаю, вот Дубровский такой классный! красивый, умный, немного вспыльчивый, настоящий мужчина! а вот Маша дура. надо же было ей бросать такого мужика только из за того, что он не пришёл к ней до свадьбы! тут меня отвлекло от размышлений сообщение от Андрея. - привет! как ты думаешь про то, чтобы сходить сегодня в кафе и поболтать? я заплачу) хм, интересно. - привет. да, я с удовольствием приму твоё предложение. во сколько встретимся? - да давай в 13? устроит? - конечно, жду) балин, время то 11:56, нужно уже собираться! я положила книгу на полку и отправилась к шкафу. я долго думала что мне одеть, ведь нужно выглядеть женственно, красиво, так чтобы мне было не жарко под солнцем +25° и не замёрзнуть вечерком. в итоге мой выбор сошёлся на ярко розовом топике и белой короткой юбкой в складку. также я взяла с собой джинсовку, на всякий случай. потом я отправилась в ванную наводить марафет. сделала хвост и заколола его наверх с помощью крабика. ещё нарисовала небольшие и слегка кривые стрелки и накрасила губы розовым блеском. вот время уже 12:25 и я вышла из дома. **** с Андреем мы встретились в кафе. он был одет в чёрные спортивные шорты и белую футболку. выглядел очень мило. Андрей пригласил меня сесть за столик у окна. он спросил, что мне заказать. я попросила зелёный чай и клубничный чизкейк. дальше мы беседовали о школе, про общих знакомых и о театралке. но ту он решил действовать серьёзней. - ты прекрасно выглядишь! я немного замялась от неожиданного комплимента и ответила: - эм, спасибо, ты тоже. тут мне позвонила мама и пришлось отойти. пока шёл мой разговор с мамой, то Андрей не спускал с взгляда с моей задницы. и когда я подходила обратно к столику, то одна милая дама сказал, что у меня приподнялась юбка и было видно мои белые трусики. я быстро поправила юбку рукой и вся красная села на диванчик. - Вероник, пойдём выйдем на минуточку? я тут же встала и пошла за Андреем в сторону туалетов. мы дошли до служебных помещений и тут он остановился. я случайно столкнулась с ним и упала, оголив бедро. я сильно ударилась, но быстро поднялась. - прости, что я сегодня не в ударе( Андрей не стал отвечать, а прижал меня к стенке. я такого не ожидала, поэтому снова чуть не упала. он был выше меня на 3 головы, поэтому ему пришлось нагнуться, чтобы поцеловать меня. сначала он целовал меня сладко, нежно, аккуратно, но потом стал резче. он буквально впивался в мои губы. потом он отстранился от моего рта и перешёл к шее и ключицам, оставляя цепочку розоватых засосов. я тихонько постанывала и принимала жалкие попытки отстраниться, но тщетно. тут меня пробило электричеством. Андрей коснулся и начал ласкать мою грудь!!!! я начала задыхаться и пытаться что то сказать, но не получалось. мне доставляло это удовольствие! дальше Андрей стал одной рукой мять грудь, а второй начал опускаться ниже, да так, что его длинные пальцы коснулись между ног! я издала протяжных стон и снова приняла попытки освободиться, но опять не получилось. внезапно Андрей остановился, посмотрел на меня и стыдливо опустил глаза. ему было стыдно за то, что он сделал. он отошёл от меня на расстояние около метра и сказал: - прости, я что то взял волю эмоциям, прости, я не хотел, так получилось! я стояла молча и с нескрываемым страхом смотрела на него. на глазах выступили слезы. тут я резко развернулась, добежала до зала, схватила свои вещи и захлебываясь в слезах, выбежала на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.