ID работы: 13480050

тот, чье имя заставляло меня терять голову

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Конец августа. Погода сейчас мерзкая, сыро холодная, сильно напоминающая осень. Люди, перед тем, как выйти на улицу, всё время смотрят в окно, чтобы понять, кто во что одет. Те же люди, на улице, делали точно так же. Вывод, всё мы одеты так, как люди, что ушли самыми первыми. Прошло 3 месяца с момента извращённых действий Андрея. Он много раз писал мне в различные соц сети, но я упрямо молчала. Я не знала что говорить. Также Андрей часто поджидал у подъезда, в сотых попытках извиниться и оправдаться. В таких случаях я убегала на другую сторону двора, а там пряталась в свой подъезд. Но однажды Андрей пришёл к моему подъезду с букетом васильков. Сразу бросалось в глаза то, что они были названы на какой то клумбе. Странно, принёс именно мои любимые.. Черт! Я же как то заикалась, что они мне нравятся. Сама толком не понимая, почему решила к нему спуститься, я вышла под подъездный козырёк. Что иной двигало? Желание получить цветы или выслушать его?... - Вероник, привет. Я промолчала. - Я тут тебе цветов нарвал. Снова моё молчание. - Ник, честно, я не знаю что на меня нашло... Просто в тот момент, в кафе, ты.. выглядела слишком возбуждающе что ли и... мужские гормоны взяли вверх. Я бы точно так не сделал! Но... - всё чаще Андрей начал запинаться и подбирать слова. - После того, как ты убежала, я долго себя чувствовал виноватым (хотя и сейчас тоже). Всё место в голове занимала ты. И.. через несколько дней меня посетила уверенность, что... я тебе люблю и хочу быть с тобой! - последнюю фразу он выпалил быстро, на одном дыхании. Я офигела. Сколько раз я представляла его признание, но сейчас я не знала что ему на это ответить. - Андрей... - мой голос запнулся. - ты очень классный парень, но после того, что ты сделал... Раньше я бы без лишних слов сказала бы "да!", а теперь... Кажется, Андрей опешил. Голос снова подала я. - Понимаешь, ты много мне наговорил и... мне нужно время, чтобы это обдумать... - на последние слова вышло слишком много сил, поэтому я стояла, в надежде, что мне удастся сдержать слезы. - Хорошо, я всё понял. Я не буду торопить тебя с ответом. Он медленно наклонился и не нежно прикоснулся губами мой щеки. Я хотела дернуться, дать пощёчину или просто развернуться и уйти, но что то помешало мне это сделать. Так же медленно Андрей выпрямился и произнёс. - Я приму любой твой ответ, но знай, я сильно тебя полюбил. Развернулся и ушёл. А я так и осталась под подъездным козырьком, сжимая его букет и не стесняясь, плача. Андреин поцелуй навсегда остался в моей памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.