ID работы: 13480063

Кинк.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
У Эррора не было кинков. И не было даже предрасположенности думать о них, когда уж тут. Все время Эррор либо сидел за просмотром андерновеллы, поедая свой любимый шоколад, рушил миры и вселенные, захлебываясь смехом над придурком который пытается спасти то что обречено и... спал. Это вся его рутина, и знаете, его это устраивало. Просто в один момент он оказался в своих нитях, каким-то волшебным образом запутавшись в них. Это было в антипустоте и Эррор будет отрицать до последнего что вылетел по причине смущения. Нет, он был зол на собственные нити, да. Зол и абсолютно точно ему это не понравилось. Это было до банальности очевидно и так же омерзительно, типа что?! Нити, серьезно?.. Да, серьезно. Эррор правда не хотел снова ввязываться в свои нити и думать о своих загонах, психических проблемах и насколько он черт возьми конченный. Нет, он конечно худший, но он худший из худших, так что в принципе ничего удивительного в этом нет. Сколько он видел отвратительных миров где Санс и Папирус любят друг друга? Сколько он видел параллелей, где он так-же любит Инка, а тот любит его, несмотря на то что, блять, этот ублюдок радужный не умеет любить! Только имитировать любовь, он без души, он сука не чувствует абсолютно ничего! Ну, без своих колбочек, но и с ними с Инком лучше не говорить. Эррор связывает себя, на пробу двигается, откровенно морщится и вздыхает. Черт. Как же он вляпался. Нити могут двигаться, и это иронично, потому что прикасаться ни к кому Глюк не может, однако имитирует этими самыми нитями прикосновения к рёбрам, к шее и рукам. Если бы он в прошлом узнал, что окажется в такой ситуации, он бы послал всех, кто сказал бы ему такое нахуй. Далеко и надолго. Но, вот. Он здесь. Связывает ребра, ноги, осторожно обводит бедра, потому что при желании владельца эти нити могут быть не просто милыми крепкими ниточками, а самыми что ни на есть острыми лесками. Лежит в своем гамаке, бессильно тяжело дыша. Нет, он отказывается это признавать. Даже когда магия реагирует, свечением появляясь в бедрах, Эррор до боли сжимает пролаганную душу, прорычав пару матных слов. Он черт возьми отказывается думать об этом, задумываться, максимально отрицает это, даже если нити теперь буквально ползают под ребрами. Эррор ни за что не признаёт что вылетел. Максимальная эмоциональная нагрузка привела к тому что было логичным для его тела — вылета. Жаль что перезагружался полноценно он далеко не каждый вылет, и вытащить эти воспоминания о нитях на костях становится просто напросто невозможным. Эррор отказывается признавать! — …у тебя что, нити по всему телу? Одно матное, прекрасное и такое чудесно-ценное слово которое выражает всю эту ситуацию. Пиздец. Эррор застыл с маленькой коробочкой шоколадного молока, и с книгой в другой, медленно поворачивая голову в сторону голоса, наперед зная кто это. Блядский радужный мудак умудрился достать его даже на отшибе мультиверса! Он был в обычных длинных шортах и футболке. Плащ снял, небрежно повесив на стул, шарф тоже размотан. Нити и правда были по всему телу, Эррор чувствует себя в большей безопасности, зная что они буквально на нем. И его не возбуждало это, нет. Он все ещё это отрицает, это неправда. Глюк сюрпнул трубочкой, небрежно убирая ото рта шоколадный коктейль, и холодно прищурился. — Какие-то проблемы с этим? Инк замотал руками, широко улыбаясь и краснея. — Нет, не подумай! Просто я думал… Эррор фыркнул, вздернув подбородок и чувствуя как нити проехались по ребрам и шее. Черт. Щеки немного покраснели, разрушитель упал на стул, откидываясь на спинку и открыл книгу на странице где последний раз остановился. Нити снова проехались по телу, потревоженные резким движением. Пальцы дрогнули. Слишком резко, слишком много, слишком… — Ты пришел сюда чтобы читать? — подняв взгляд, моргнул пару раз, вопросительно вздергивая бровь. — А ты думаешь все мое время должны занимать злодейские планы по захвату мира? — Радужка неловко засмеялся, убирая кисть за спину и покачавшись с пятки на носок. — Нет-нет, конечно нет. — Эррор показательно прищурился фыркая и опуская взгляд в книгу. Щеки посинели сильнее, нити задели чувствительные позвонки. Черт. — У тебя щеки посинели, ты заболел? Какое унижение. Душа сладко сжалась и Эррор закусил губу, тцыкая. — Нет. — Тогда-а. — Инк подошёл поближе, склоняясь над чужой головой и широко улыбаясь. — Ты смущён? — зарычав, поднял взгляд, недовольно сжимая пальцы на книге. Очки невольно съехли вниз. — Пошел ты нахуй, я не смущён, радужный ты ублюдок. — почувствовав чужие пальцы на шее, вздрогнул, дергая головой. Место прикосновения припекло, лаги зашипели, недовольные контактом. — Ох, я верю. — нить оттянули в сторону, Глюк зашипел, сильнее сжимая пальцы на книге. Блять. Блять. Блятьблятьблятьблять. Уткнувшись лицом в книгу, прикусил языки. Скулеж рвался из груди, чувствительные позвонки на шее горели. — Но ты кажется покраснел ещё больше… — лёгкое прикосновение к позвонку, осторожное поскрябывание и родное ощущение нити. Вздрогнув от прикосновений, слегка выгнулся, прикрывая шею и оборачиваясь. Окатив радужку злым взглядом, Эррор потёр пальцами шею, все ещё ощущая предательское тепло и дрожь в теле. На плечи положили ладони, над ухом склонились. — Хочешь я свяжу тебя прямо перед зеркалом, чтобы показать насколько очаровательно ты краснеешь и насколько сексуально выглядишь с этими нитями… — вздрогнув, тихо зарычал. Пальцы дергались в непонятном желании, хотелось вцепиться во что либо и просто… — Заткнись. — прошипев, отвернул голову в сторону, убирая с глаз очки и откладывая их на стол. Сегодня, он, очевидно, не почитает. — Ну, давай Эррор, я покажу тебе более интересное времяпрепровождение. Холодно хмыкнув, закатил глаза. — Ты, радужный ублюдок, только мешаешь. Отойди. — недовольно сощурившись, ударил по чужим рукам. — Или ты сдохнуть хочешь? — Ой, да ладно тебе Глюче, мне невозможно смотреть как ты изводишь свое тело. — Инк зафырчал, дотрагиваясь до плеч и осторожно надавливая на кости сквозь футболку. По костям пробежалась волна лагов. Недовольно зашипев, дёрнул плечом.- Совсем немного… — услышав шёпот над ухом, дернулся, жмурясь. — Я буду так счастлив видеть тебя, ты уже горишь, Глюче. — Не называй меня так! — огрызнувшись, дёрнул плечами, поддаваясь назад. Черт, откуда этот ублюдок… Вообще взялся тут? — Как скажешь, Эрри. — зарычав, почувствовал как вспыхнули щеки. Чертов блядский хранитель! — Не хочешь? — заткнув проснувшееся желание, зарычал, задавливая желание двигаться. Одно только желание, и нити бы сами задвигались на теле, но, звёзды, нет. Остатки гордости вякали свое из дальнего уголка сознания. Кости горели, сдерживать магию приходилось буквально в узде из цепей. Если бы у него сформировалось экто в таких обстоятельствах, Эррор бы умер! Его гордость просто бы сломалась пополам о чье-то тяжёлое колено. — Как скажешь. — Инк отстранился, поднимая руки и широко улыбаясь, отходя. — Не буду тебе мешать, пойду пожалуй! — махнув рукой, тот сощурился. Зарычав в след художнику, резко ударил кулаком по столу. Схватив очки и одежду, быстро исчез в своей пустоте. Блядский хранитель, блядские нити, блядская магия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.