ID работы: 13480308

Песнь ночи

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 "Утро нового дня"

Настройки текста
Утро. Хатори дремала на диване первого этажа гостиной, тихо посапывая. Скрип двери. Через сон Хатори приоткрыла глаза и увидела чёрную фигуру, что плела за собой шлейф из грязи и крови. Силуэт направился наверх, оставляя за собой грязный след. Встав с дивана, Хатори поспешила за ним, но путь наверх ей перегородила Силки, что была напугана видом хозяина дома. Тисэ: Силки? Что такое? Серебряная хозяюшка лишь прикусила губу и потащила Тисэ за собой обратно в гостиную. Хатори подозревала, что это всё из-за той чёрной и мрачной фигуры, что прошла в виде Элиаса на верхний этаж. Вырвавшись из рук хозяюшки, Тисэ поспешила за чародеем, что не спеша шёл в свою комнату. Столкнувшись с ним, она вцепилась в чёрную массу, обняв его и прижавшись к нему. Тисэ: Прошу, не уходи.. Тёмная фигура, что стояла неподвижно, показала своё костяное лико и произнесла: Элиас: Почему ты не побежала за мной? Тисэ: Не каждая наша ссора должна заканчиваться так! Ты должен уметь слушать и понимать нас обоих! Элиас: Я прождал тебя всю ночь.. Тисэ: Ты меня слышишь? Понимаешь, о чём я твержу? Не меняй тему разговора! Элиас: Там было холодно и одиноко.. неужели, ты предпочла бы их, нежели меня? Тисэ: Элиас! Не получив ответа, Эйнсворт выскользнул из объятий своей жёнушки и скрылся за соседней дверью спальни, закрывшись ото всех. Тисэ: Элиас!! Та попыталась последовать за ним, но дверь была закрыта. Она подёргала дверь, но ничего не происходило. Постучавшись в неё, никто не открыл. Поняв, что дверь не откроется, Хатори отчаялась. Стоя возле двери и держась за ручку дверцы, она с грустью отпустила её.

***

Иосиф, перебирая бумажные листы, пытался воссоздать то, что было в книжке по оригами, которую ему подарила Хатори на Новый год. Эта книга по его словам была ужасной, но занимательный в период скучных времяпрепровождений. Голос Тисэ: Эй? У тебя не занято? Иосиф поднял голову и увидел Хатори, что пришла с корзиной в руках. Иосиф: Чего тебе? Тисэ: Пришла с тобой поговорить. Иосиф: Тогда не томи и выкладывай, что опять? Хатори, спустившись по ступеням вниз, уселась рядом с мальчиком. Она обратила внимание на его бумажные поделки, с души девушки сразу отошла печаль. Тисэ: Приятно, что ты пользуешься моим подарком. Иосиф: Подарок отстой, ничего не выходит. Тисэ: Со временем получится. Я вот даже самолётик и то не с самого начала смогла сделать. Иосиф: Ну, это неудивительно, это же ты. Так в чём дело? Выкладывай! Тисэ: А от тебя ничего не скроешь.. хорошо. Элиас опять на пустом месте обиделся на меня. Честно, уже вроде и привыкла, а вроде и грустно от этого. Иосиф: Подробнее. Тисэ: В нашем доме временно обитали мои друзья, и пока они были, на Элиаса это сильно давило. А в последнюю ночь он вышел из себя. Ко мне за советом решила обратиться подруга, а он резко захлопнул перед ней дверь. После того, как мои друзья ушли, я решила поговорить насчёт этого с Элиасом. Но он повёл себя как маленький ребёнок! Он просто сбежал от разговора! Вернувшись сегодня, он спросил меня, почему Я не пошла за ним! Ведь он ждал, что я побегу. А я не хотела бежать, т.к устала от его детских капризов. Я хотела разговора, а он повернулся ко мне спиной.. У Хатори снова сердце залилось грустью. Иосиф же устал от очередного их недопонимания друг друга, но решил спасти свою спокойную жизнь, ответив: Иосиф: Дай ему время, вскоре он сам к тебе прибежит. Ты же ему важна так или иначе. Поэтому забей, всё со временем образуется. Тисэ: Спасибо. Она поцеловала его в ответ в щеку. Тот же прикрыл её ладонью, опешив от такого внезапного подарка. Иосиф: Т-ты ч-чего? Тисэ: С тобой приятно общаться, ты будто мой младший брат. Иосиф: Не делай так больше! Мало того что у меня глаза нет, так теперь ещё лица не будет, если твой шип узнает об этом! Тисэ: Но это же.. Иосиф: Прекрати и всё! Его лицо покраснело, а сам он отвернулся. Тисэ: И ещё, я тут собираюсь уже в колледж. Иосиф: И на что мне эта информация? Тисэ: Я буду скучать по нашим разговорам. Иосиф: Иди уже! Тихим злобным голосом произнёс он, скрывая своё лицо. Хатори улыбчиво посмотрела на него и оставила корзину с едой, затем поторопилась к выходу. Он же остался один с багряным лицом и бешено бьющимся сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.