ID работы: 13480308

Песнь ночи

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 "Колледж"

Настройки текста
На следующий день. В колледже кипела жизнь. Множество студентов повторяли материал и пытались вспомнить всё то, что учили в прошлом году. Люси Уэбстер была более менее в спокойном состоянии. Её всё-таки успокаивала мысль о том, что она первокурсник, и ничего страшного в виде внезапной контрольной не будет. Проводя последний выходной день каникул, она как следует убралась в комнате общежития и сразу же улеглась на кровать, дабы в последний раз насладиться долгим сном. Стук в дверь. Уэбстер лениво открыла глаза. За стуком последовал ещё один, и ещё, стук за стуком. Найдя в себе силы, она не спеша подошла к двери. Стоило протянуть руку к ручке, как дверь легонько открылась, и на пороге показалась Тисэ Хатори с немного напуганным взглядом. Хоть Люси была недовольна очередными постукиваниями своей соседушки, но она была рада видеть свою подругу. Она сонно улыбнулась в ответ прибывшей Тисэ. Люси: Что-то ты рано. А как твоё "побыть последние дни с мужем"? Тисэ: Ах да, тут такое дело... Они сели на кровать, и Тисэ пересказала всё, что произошло с ней и Элиасом. Уэбстер была возмущена от услышанного: Люси: Пф, вот он мудак! Тисэ: Ну.. Люси: Не отрицай очевидного! Пф, козлина, на такое ещё и обижается! Я бы его нахер послала или бы вообще ушла из дому! С этой истеричкой ещё и жить, и находиться рядом! Никогда бы не подумала, что учитель Эйнсворт с виду такой серьёзный, а внутри чисто маленький ребёнок. Уэбстер посмотрела на Хатори очень серьёзным взглядом, а вокруг неё была тёмная аура. Люси: Слушай, Тисэ? Может развод? Тисэ: Нет, ну это слишком! Прям перебор! Лучше я подожду, пока он остынет... Тисэ: Как кстати дела у ребят? Люси: Ну, больше всех светится от счастья Филомела. После того, как ей вернули эмоции, у неё проснулось желание всё попробовать и во всех кружках побывать. Исаак конечно за ней присматривает, если что, но после того, как Филомела взяла в руки электрическую гитару... общага перестала спать. Даже не знаю, я скучаю по тихой Филомеле, что была словно сыч. А щас, она чистый монстр. Соболезную её соседушке.. Тисэ: Пхахахаха!! Серьёзно?! Люси: Воот, хоть настроение подняла. Никогда не видела, как ты смеёшься во весь рот. Тисэ: Кто бы говорил. Поговорив ещё немного, Хатори стала раскладывать свои вещи. Разложив всё по местам, она принялась за изучение повторного материала по учёбе, пока Уэбстер отсыпалась. Вечером же, все друзья Хатори собрались вместе с ней в музыкальном кружке, послушать игру Филомелы на гитаре. Филомела: Я играю не очень.. но надеюсь, она вам п-понравится. Эта песня описывает всю мою боль, что накопилась за мою жизнь. Начав проводить медиатором по струнам, Филомела заиграла размеренно и спокойно. Риан: Затычки в уши у всех есть? Зои: Мне не нужно, у меня наушники. А хотя... дай пару штук. Хатори, стоявшая рядом с остальными, не понимала происходящего. Тисэ: А это обязательно? Люси: Если не хочешь оглохнуть, как Исаак, то да. Тисэ: А с Исааком-то что? Люси: Мм? А ты не знаешь? Уэбстер наклонилась к уху своей подруги и тихо произнесла: Люси: Он влюблён в Филомелу с ног до ушей. И когда, Фила искала своё призвание, Исаак был постоянно рядом. И из-за этого он и поплатился слухом. Сейчас медсестра Александра прописала ему капли в уши и потребовала, чтобы не было никакого громкого шума. Но как видишь, ему фиолетово. Хатори отвела взгляд и увидела Исаака Фаулера, который, протягивая руку, подавал знак, что всё хорошо. Интересно, он и правда оглох? Люси: Так, скорее надевай затычки! Рут: И мне тоже видимо надо, да? Люси: Чёрт, и правда.. Филомела: Как же ЗАЕБАЛО ВСЁ!! ЖИЗНЬ ДЕРЬМООО!! Как же... ЗАЕБАЛА ЗАЕБАЛА ЗАЕБАЛА МЕНЯ СТАРАЯ КАРГА! АААААААААААААААААААА!!!! Затем последовал поток неразборчивых, но крайне агрессивных слов. Громкий звук гитары и ор Филы приковали её друзей к стене, что словно прижатые звуковой волной не смогли и дёрнуться с места. Через какое-то время спустя. Люси, Рут, Тисэ и Иссак находились у медсестры Александры, что была недовольна глухоте ещё трёх людей. Александра: СНОВА?! Получив помощь от медсестры, Тисэ и Люси вернулись обратно в свою комнату. День оказался очень активным, да и переживания из-за ссоры с Элисом отошли на второй план. Упав без задней мысли на кровать, обе сразу отключились. А Филомеле запретили играть в общаге, обделив лишь кружком, где она могла бы проводить всё своё свободное время и играть сколько той влезет.

***

Элиас Эйнсворт явился в стены колледжа, хоть и позднее Тисэ. Проходя по коридору в своём привычном облике, он наткнулся взглядом на одного из преподавателей: Михаила Ренфреда, и его дежурную ученицу Алису. Михаил: Вот кого не думал увидеть, так это тебя! Элиас: Я бы не явился в столь поздний час, если бы не потребовалось. Михаил: Какими судьбами? Элиас: Личное. Он перевёл взгляд на Алису. Элиас: Тисэ здесь? Алиса: Мне-то откуда знать? Сегодня я её не видела, да и вообще, она не собиралась так рано возвращаться в колледж. Михаил: Как же получается так, учитель потерял свою ученицу? А это уже не в первый раз. Как и полагалось, ты и ответственность – понятия несовместимые. Всё удивляюсь, как она тебя терпит, на её месте любая другая девушка давно бы сбежала от такого урода как ты! Хотя, на данный момент, происходящее говорит само за себя. Алиса, стоявшая между двух огней, замечала, как аура Эйнсворта излучала злобу. Чувствовалось, что вот-вот он, оскалив свою пасть, нападёт. Ренфред же был спокоен, но в душе его забавлял тот факт, что он задел самомнение чародея. Эйнсворт искрил своими красными светящимися глазами, показывая недовольство в его сторону. Хотя, в глубине его души, он испытывал беспокойство в сторону своей невесты. Не желая больше оставаться рядом с его коллегами, Элиас поспешил удалиться в более благоприятное для него место. Его тень неслась по всему колледжу, разыскивая обонянием свою ученицу. Но запахов было слишком много, поэтому приходилось искать вручную. Проскользнув в женскую общагу, он наткнулся на своём пути кошку, что не пропускала на территорию. Смирившись с поражением, Элиас решил дождаться утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.