ID работы: 13480308

Песнь ночи

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 "Одна"

Настройки текста
Девушка, лежащая в ванне со льдом, еле еле была в сознании. Мира, вампирша и уборщица мусора (наёмная убийца), добралась до своей цели слишком поздно. Хоть и пришлось преодолеть нелёгкий путь, чтобы её найти. Мира аккуратно протянула к девушке руки и вытащила её. Тело жертвы было холодным. Одной ногой, она была уже в могиле. Мира, взяв её на руки, поспешила выбраться из здания, где находилась её цель. Проходя по коридору мимо бездыханных трупов, она вспоминала, как ей дался этот путь. Воспоминание о трёпке здесь и убийстве всех этих людей не приносили Мире восторга. Хотя, эти твари заслуживали большего. Их смерть была быстрой, пуля прошла через их череп, и всё. Мира же хотела избежать такой быстрой кончины, хотела заставить их страдать так, чтобы смерть для них была самой желанной вещью в эти минуты. Представления о том, как они страдают и просят о быстрой смерти, звучало приятнее, чем то, что она в итоге сделала. Но времени на игры у неё не было, вампирша и так задержалась с заказом. Дойдя до выхода и открыв дверь, она вышла на улицу, где её взгляд поднял холодный ветерок. Не теряя времени, она кинулась в ближайшую больницу для оказания первой помощи. Итог операции. Задание выполнено. Цель найдена и доставлена почти в целости и сохранности в кратчайшие сроки в приёмное отделение. Денежка также в кармане. Закончив с делом, Мира закрутила сигарету, наблюдая, как люди, у которых она взяла заказ, подбегали к своей дочери и осматривали её со слезами на глазах. Не желая больше наблюдать это подобие мелодрамы, вампирша решила удалиться от счастливой воссоединившейся семьи. Идя по улице и покуривая сигарету, она вдыхала и вдыхала дым. Горячий и горький, лишь она одна могла почувствовать его внутри себя. Быть мёртвой так смешно, а иметь семью и подавно. Зачем ей семья? От неё одни проблемы. Отец вечно пьёт, мать на него орёт, а потом и вовсе уходит из дома к возлюбленному. Брат уходит из-за скандала отца по поводу мамы, а маленькая сестрица, дочь этого безумного семейства, остаётся одна. Возвращаясь в очередной раз из школы, она в один ужасный вечер наблюдает сгоревший дом, в котором умер её пьяный безработный отец. Мысли вампирши прервал окурок, что обжёг палец, от чего девушка немного опешив выронила сигарету на снег. Мира: Пф, дерьмо! Собравшись с новыми мыслями, она зажгла следующую. И снова, вдох и выдох тёмного дыма.

***

Добравшись до сквера маленького парка, вампирша уселась на скамейку. Пока она покуривала очередную сигарету, в её голове бродили мысли: Мысли Миры: И это всё? Так я утону в памяти этого мира – как уборщица трупов? Хотя, я строила какие-то планы на будущее, но стоило мне влюбиться, как я потеряла голову. Ну и где она? И где сейчас я? В чём мой смысл, и есть ли он вообще? Просто, убивать и.. и всё? Возможно, я бы двигалась дальше, но куда? Куда мне идти, и имеет ли это смысл? И.. и где сейчас Эбби? Стоило ей тогда всё же ей помочь! Интересно, что сейчас делает та рыжая девчушка? Чародейка вроде? Хех, я её довольно удивила своим присутствием, когда накинулась на неё. Наверняка, сейчас она окружена семейным теплом и любовью. У меня.. у меня ведь тоже была семья.. но время их у меня отняло. Может, проблема была во мне? Или же.. хрен его знает! И эта "бессмертность" тошная поперёк горла стоит! Хотя, стоит мне выйти на солнце, как я просто исчезну, испепелюсь и стану порохом. Никто обо мне не вспомнит, я стану лишь тем прохожим, которого видели лишь раз, и исчезну из памяти как плохой сон? Мира: Пиздец.. Поговорив, держа в руках сигарету, она пустила тёмный пар наверх, к синему тёмному небу, что пленил своей красивой звёздной мглой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.