ID работы: 13480308

Песнь ночи

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19 "Мгновение"

Настройки текста
Так прошли часа три. Ренфред перевёл свой взор на книгу, Адольф спустился вниз к Тори, но также быстро вернулся обратно. Эйнсворт всё также стоял напротив двери. Вдруг дверь открылась, и оттуда выбежала Алиса Суэйн, что оттолкнула рядом стоящего Элиаса и испачкала того кровью. Алиса: Упс! Прошу прощения! Дверь за ней захлопнулась. Адольф: Так что? Как там всё проходит?! Алиса: Пиззз.. Её взор перешёл на её учителя, который не очень любил нецензурную лексику с её стороны. Алиса: ...Са! Короч, дело идёт, но Тисэ потеряла сознание от сильной боли. Девушка подняла глаза и увидела обеспокоенные глаза чародея. Алиса: Зря я это сказала, да? Элиас: Мне нужно её увидеть! Алиса: Нельзя! Мужикам такое видеть не рекомендуется! Хз почему, но не рекомендуется! Элиас: Пропусти! Алиса: Ну, решаю не я, а Силки. С ней это обсуди! Кстати, где у вас тут полотенца? А то там чужой из Тисэ лезет. Элиас: Ч-чужой? Адольф: О, я люблю этот фильм! Алиса: Ладно, Ольф. Пойдём, поможешь мне! Схватив за шиворот Страуда, Суэйн потащила его за собой. Один на один остались Эйнсворт и Ренфред. Внизу Алиса подобрала кучу тряпок и закинула их на Адольфа. Тори же вёл дискуссию с Иосифом о предложении перейти к ним и поучиться в колледже. Иосиф же был, мягко говоря, не особо заинтересован его предложением. Собрав все тряпки в доме, Алиса и Адольф, очередной раз оттолкнув Элиаса, пробежали во внутрь запретной для него комнаты. Адольф думал, что не появится такой возможности, чтобы проскользнуть в комнату, но шанс всё же ему выдался. Эйнсворт же ещё больше впал ярость, что к его жене пускают кого угодно, но только не его! Прошло пять часов, Михаил дремал, облокотившись к стене, Элиас не уходил и ни на шаг от двери. Всего каких-то восемь часов прошло, а казалось, будто целая вечность. Утомительная, душная вечность. Дверь открылась. И вот миг, чтобы ворваться вовнутрь! В щели дверцы высунулась Анжелика и взглянула на Элиаса. Анжелика: Поздравляю, родила. Будешь заходить? Этих слов Эйнсворт ждал восемь часов. Анжелика, взяв его за руку, повела того за собой. Из комнаты же к ним навстречу выходили все остальные, чтобы оставить чародея наедине с его семьёй. Элиас, подойдя к кровати, первым делом увидел измученную Тисэ, что сонным взглядом смотрела на него и улыбалась. Её вид был уставшим и измотанным. Возле неё лежали две малютки с красными волосами. Элиас: Двое? Анжелика: Ага, и обе девочки. А ты плодовитый старик! Ну, оставлю вас наедине. Анжелика поспешила удалиться, когда Элиас присел на кровать, чтобы осмотреть всех троих. Его взгляд остановился на одной из них: у одной из малышек в животе была чёрная маленькая дыра, и будто середина её тела состояла лишь из костей, когда всё остальное тело было обыкновенным. Другая же была без изъянов, просто обычный ребёнок. Девочка с чёрной дырой в животе приоткрыла свои глазки, и Элиас подметил, что в глазах у неё был словно яркий янтарь, что переливался всеми оттенками оранжевого. Тисэ: Они п-прелесть. Д-да? Эйнсворт нежно перевёл взгляд на свою любимую и, приблизившись к ней, проводя костяной мордой по её лицу, ласково произнёс: Элиас: Они прекрасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.