ID работы: 13480514

Запретный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кнут и пряник

Настройки текста
      Шерил не заходила к мисс Топаз весь день, потому что не хотела беспокоить её. Она специально была позже всех учеников и ждала, когда не останется ни одной души. Однако что касается её подруги Вероники, это не так просто.       — Шерил, ты никуда не спешишь совсем? Ты сегодня собираешься домой куда медленнее, чем обычно. А обычно ты вообще сразу вылетаешь из школы и едешь домой. — Вероника скрестила руки на груди. Шерил растерялась и глаза бегали по сторонам.       — Мне нужно к мисс Топаз, Вероника. — она старалась держаться уверенно и смотреть в глаза подруге.       — Но сегодня нет биологии. Или ты что-то хочешь ей сдать, спросить? — Она прищурилась.       — Да, конечно. Сегодня я возьму новый материал у неё, чтобы выучить. Я начала беспокоиться о своей учёбе, вот и всё. — выкрутилась рыжеволосая.       — Понятно-понятно.. — лукаво улыбнулась Вероника. — Ну тогда удачи, Шери. И позвони потом, когда освободишься.       — Спасибо, Рони. Разумеется, я позвоню тебе. — она приобняла её.       И когда все ушли, она зашла к ней в кабинет и закрыла дверь.       — Привет, Ти-Ти.. — Шерил к подошла к Тони и кинулась ей в объятия. Рыжеволосая очень сильно скучала по ней и наконец встретила. Тони с большим участием, любовью и нежностью обнимала ученицу, поглаживая её по голове.       — Привет, Шер. Почему не заходила ко мне? — сердце Тони быстро билось, и она учащенно дышала от встречи с Блоссом, как и Шерил.       — Не хотела вас беспокоить, мисс Топаз..       — Конечно нет, детка. Ты меня не беспокоишь. — Выпалила Тони и поправила волосы Шерил.       — Детка? — рыжеволосая умирала от умиления. — Моя Ти-Ти.. — она готова была заплакать и взяла её за руку.       — Да, теперь и у меня есть прозвище для мисс Блоссом. И ещё я тут подумала, что навряд ли пойду к Фэнгсу сегодня. Просто позвоню ему.       — Уверена, ты уже не хочешь видеться с ним. Он тебя раздражает, верно?       — Почему? — испугалась Тони.       — Брось, Ти-Ти. Я всё вижу и видела твой взгляд, когда он пришёл сюда, как тебе даже неприятно о нем говорить. Это нормально. Мы уже обсуждали это.. ты не любишь его. — Она приблизилась к Тони, взяла за талию и обняла.       — Трудно признавать, но это так. Но я не хочу говорить об этом.       — Тогда не будем. Я с тобой. — и снова рыжеволосая поцеловала Тони в щеку, посмотрела ей в глаза. — Теперь я приглашаю вас в гости, мисс Топаз.       — Поехали, Шерил.

***

      Все дело шло к вечеру, но не к такому позднему и глубокому, как вчера, когда девушки не смогли даже нормально поговорить и провести время вместе.       Шерил выделила Тони кабинет, потому что ей нужно было доделать кое-что. После этого, она позвонила Фэнгсу.       — Привет, Фэнгс. Не звонишь, не пишешь. Что-то не так?       — Привет, любимая. Не хочу тебя отвлекать..       Тони поняла, что он обиделся.       — Слушай, Фэн. Я всё понимаю: ты меня очень любишь и разлука - это ужасная вещь. Но это моя работа, и сейчас я должна её завершить.       — Хорошо, хорошо. Я не обижен, Тони. Просто очень скучаю.       — Скоро я вернусь. Пока, Фэн. — она сбросила звонок. Ей было сложно каждый раз, когда случалось что-то подобное. Но сейчас она уходила к Шерил, которая ждала её очень сильно и к которой она сама хотела вернуться и позабыть все проблемы. С ней всё было по-другому.       — Шер. — Тони зашла в комнату в девушке и прикрыла дверь. — Я здесь, детка. — Тони кинулась в объятия лежащей Шерил.       — Моя Ти-Ти! — девушка поймала Тони в свои объятия. Так они чуть пролежали. — Что-то случилось? Ты ничего не говоришь.       — Просто Фэнгс трепет мне нервы снова.       — Ничего, Ти-Ти. Я понимаю. Он мне сразу не понравился, если честно. Грубиян какой-то.       Тони пустила смешок.       — Да, мисс Топаз. Разозлил он меня уже тогда. Я хотела провести время с вами, а он повёл вас в больницу.       — Ничего, Шерил. Теперь мы вместе, сейчас. — она села на постели. Шерил не могла оторваться от неё, поэтому обвила руками её сзади, как вчера.. поцеловала её в щеку. Она решила теперь сесть на неё сама.       — Шерил, ты что? — розоволосая потерялась.       — Ничего, мисс Топаз. — рыжеволосая начала приближаться к Тони медленно и закрыла глаза, держа её лицо в своих руках. Тони очень хотелось поцеловать её, правда. Но она отодвинула губы Шерил своими пальцами.       — Что насчёт кнута и пряника: не поцелую, пока не выучишь новую тему.       Шерил была в шоке и её лицо выражало только ступорное удивление.       — К-какая там тема? Я её сегодня же выучу.       — Шерил.. нет. Тебе нужно будет спать, да и уже вечер. Но завтра ты сможешь выучить и тогда.. — розоволосая ухмыльнулась.       — Я смогу сделать с вами что захочу, тогда. — она запустила руку в её волосы. — Вы должна быть моей, мисс Топаз.. вы моё упоение, блаженство, мой рай.. — Шерил обняла её.       — А ты моё спокойствие, безмятежность, но и большая страсть. Хоть я и не подумала бы в начале пути. Такими темпами моё сердце будет только твоим. — Она поцеловала её в лоб.       — Иди за мной, я покажу тебе кое-что. — Шерил схватила её за руку и повела в сад, где было много роз и прочих растений.       — Куда это мы? — Тони недоумевала, но бежала с рыжеволосой.       — Теперь закрой глаза. — Шерил открывала двери в сад. — Та-дам, Ти-Ти!       Тони открыла глаза и действительно: она увидела растительность такой красоты, какую никогда не видела. Затем рыжеволосая взяла её за руку и повела вглубь сада, к розам.       — Смотри, Ти-Ти. — рыжеволосая наклонилась к одной из роз и сорвала её для Тони. Блоссом быстро очистила шипы. — Это для тебя, Ти-ти. Потрогай эти лепестки.. они как твои щёки и точно , как твои губы — нежные.       — Спасибо, Шерил.. — сердце Тони взыграло. — Но я думаю, ты напоминаешь розу больше, детка. Вы обе очень красивы.       — Спасибо, мисс Топаз. — она взяла её за руку, и так прекрасно они провели вечер.

***

      В день, когда была биология, Шерил выучила тему, о которой говорила мисс Топаз. Она сделала это и повторяла на несколько раз, наверное, чтобы ничего не упустить уж точно. И сегодня на дополнительном она докажет Тони, что она знает, что тогда мисс Топаз позволит ей поцеловать её.       Шерил как обычно выгнала всех учеников своим взглядом, видом. И даже Веронику, которая не стала в этот раз доставать рыжеволосую вопросами. Ей итак всё было ясно: Шерил пыталась скрыть всё, что могло бы говорить о её влюблённости в мисс Топаз. Рыжеволосая старалась не выдавать себя, показаться как можно более холодной. Но иногда она засматривалась на Тони и пропадала. "Ладно ещё взгляд" — думала Вероника. Но то, что она стремилась остаться после уроков у неё, при этом выгнать всех из класса наводило брюнетку на мысль, что они вовсе там не занимаются биологией. В любом случае, Вероника пока что не хотела вмешиваться.       — Мисс Топаз.. — Шерил зашла в кабинет и игриво улыбнулась. Она встала спиной к двери.       — Да, Шерил. Привет. — Тони заметила настроение рыжеволосой и поняла, что ей не спастись..       — Я выучила новую тему. Признаюсь, я бы подошла к вас прямо сейчас и сомкнула наши губы, но приличия ради давайте я напишу тест. — Шерил подошла к Тони.       — Пока нужно мне доказать свои знания, затем награда. — Тони обвила талию Шерил.       — Так.. больше не делай так, Ти-Ти! Или я прямо сейчас наброшусь на тебя. — она отстранилась, закусила губу и села за парту. — Я жду тест. — она старалась на смотреть на розоволосую и сложила руки как приличная ученица. Тони ухмыльнулась.       — Ладно. — Тони с улыбкой положила работу Шерил на парту. — Вот. Но не нервничай сейчас и не торопись. Я никуда не уйду. — розоволосая села перед Шерил.       Девушка начала решать тест и несмотря на наказы Тони о том, что не нужно волноваться и торопиться, она нервничала и хотела быстрее закончить. Таким образом, прошло всего 20 минут как она закончила. Она положила тест на стол Тони и та проверила его.       — Поздравляю, детка. У тебя все отлично. Вот, можешь посмотреть.. — она отдала тест Шерил.       — Тогда прекрасно. — Шерил стремительно поднялась со стула и кинула тест на стол Тони, даже не взглянув на него. Розоволосая поднялась со стула тоже и облокотилась на стол сзади. Тони тоже было трепетно и нервно: что сейчас выкинет рыжеволосая? Шерил подходила всё ближе.       — Вы меня боитесь, мисс Топаз? — Она вплотную подошла к Тони, обвила её талию. Затем Шерил поставила свое колено между ног Тони. Она напирала так, что Тони пришлось в итоге сесть на учительский стол. Всё это заставляло их дышать тяжело, ожидать чего-то волшебного.       — Не бойся Ти-Ти. Это моя страсть, но я думаю тебе понравится. — их губы в миллиметре друг от друга наконец сомкнулись сначала нежно, затем всё интенсивнее. Вскоре розоволосая вовсе расслабилась и даже применила язык. Девушки не могли насытиться друг другом, все становилось горячее и жарче между ними. Но всему приходит конец.       — В-вау, Ти-Ти.. — Шерил старалась восстановить дыхание. — Что за драгоценность я нашла? — Да, детка. — Тони обнимала её за талию. — Это был лучший поцелуй в моей жизни. — Тони вспомнила своё змеиное прошлое и точно: несмотря на количество девушек и парней, которые она поцеловала, ни одна и ни один не может сравниться с Шерил. Девушка до сих пор состояла в змеях.       — Но мне было страшно, ведь.. — она заправила волосы Шерил за ухо. — Ведь ты ещё подросток. И тебе всего 17 лет. — Ти-Ти, несмотря на это, никогда не стесняйся обнимать меня, целовать. В этом нет ничего такого, мисс Топаз. Ты мне нравишься, понимаешь? — Она чмокнула её в губы. — Поняла вас, мисс Блоссом. Я буду смелее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.