ID работы: 13480717

Для тебя хоть на марс

Смешанная
R
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминая из начальных классов

Настройки текста
Примечания:
Начальные классы. Мальчики принесли свои Ниндзяго и играют с ними на переменах. Есть везунчики которые играют ими даже на уроках. И тут я слышу диалог: Рома: -ХАХАХА ЭТО ЧТО ТАКОЕ ОН ЧТО ИЗ КИТАЯ? Айтал: -Он... Он.... Он оригинальный! Рома: -не верю! Айтал: -А я тебе докажу! Рома: Так докажи! Айтал: -А ты тогда докажи что твой тоже оригинальный! Рома: -А..... Айтал: -Над мной смеялся! А у самого из китая! *звонок* Рома: -ладно потом поговорим урок начался Позже рома-обманщик пошел на свое место . зашла учительница: Учитель: -здравствуйте! Садитесь И вдруг издается грохот и тихий стон сопровождающий звук дерева которое разделилось пополам. Я оборачиваюсь и все начинают смеяться. Айтал: -ХАХАХА ТАК ТЫ НЕ ТОЛЬКО ОБМАНЩИК А ЕЩЕ И СЛОН Учитель: -Рома возьми другой стул . А Айтал иди к директору Айтал вдруг затих. С того момента прошло много времени. Все часто вспоминали тот момент . Айсана: -Свет а помнишь? Света: -Да, а ч... *грохот* Жора: -Давыд! Ццц , зачем ты на парту прыгаешь, еще и на парту девочек! Давыд: -ой девочки извините Света: - &#%@*$ ! Ты зачем на нашу парту прыгаешь! Идиот! Айсана: -أيهين داربين دير دير دير أختين باردين بير دير دير Рома: - чио блин? Айтал: -расстрелять! Давыд: -что...? ААА ААА Жора шёл как будто он сейчас его убьёт. Давыд: -АААААААААААААА ЖОРА НЕ НАДАААА Рома: -ты что ? "Ямете кудасай~"? Айтал: -что... Рома: -ААААААААА Жора бежал на бедного рому. Рома: -АААААА СПАСИТИ Роме повезло больше чем давыду , Давыд получил по голове , а рома только не успел выбежать из класса как раздался звонок. Учитель был зол как бык потому что когда он пришёл весь класс был засран . мне повезло ведь в начало перемены учитель заглянул в класс и видел то что я лежу ,сплю и по его логике те кто в начало перемены спал никогда не виноват (хотя я еще как фоткала их и рисовала хентай который подкинула в сумку жоре)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.