ID работы: 13480717

Для тебя хоть на марс

Смешанная
R
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хм походу отношения начинаются)

Настройки текста
(Следующий день) Айсана: -Света , ты не заметила то что совсем скоро мы будем выпускаться Света: -несколько лет... Хмм ... СТОП ЧТО!? Айсана: -ну да Света: -А ЧЕ ТАК БЫСТРО Айсана: Ну я сама даже не заметила Света: -мгэх ладно я в туалет Айсана : -оки Пока там девочки разговаривали мальчики опять устроили бардак. Одун: -ЖОРА НЕ НАДО Жора: -хе-хе Олег: -айтал... Айтал: -хм? Олег: -давай после школы встретимся возле Кафешки Айтал: -ну давай Жора: -Одуванчик хе-хе иди сюда Одун: -НЕЕЕТ Жора: -ну давай иди сюда Давыд: - какой нах одуванчик ? Жора: -а ты давыдик че такой грустный ? Ты тоже иди ко мне. Давыд заорал на полшколы такчто никто не услышал звонок кроме некоторых учителей. Пока учитель шел некоторые люди спросили у охранника о звонке и прибежали со словами "УЧИТЕЛЬ ИДЕТ!" , все начали суетится . Учитель: -ЭТО КТО ОРАЛ НА ВСЮ ШКОЛУ?! все вдруг затихли. Учитель: -ЕСЛИ НИКТО НЕ СДАЁТСЯ ТО Я ВСЕМ ПОСТАВЛЮ 2 ЗА ГОД Давыд встал. Учитель: -К ДИРЕКТОРУ И РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ Давыд: -Пожалуйста простите и не вызывайте моих родителей! Учитель: -идем идем Их не было весь урок , но мы слышали он директора и потом и голос родителей Давыда . Эльнара не могла отвиснут от телефона . также как и артем. Мне казалось что они были братом и сестрой . После уроков. Айтал: -и зачем ты меня звал? Олег: -ну как бы тебе сказать... Айтал: -что? Олег: -ты... Ты... Айтал: -что я? Олег: -ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ! ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Айтал: -оу... Я бы не хотел это говорить но.... Ты мне тоже нравишься Олег: -Так ну давай...? Айтал: -да. У Олега засверкали глаза. Олег: -пошли ко мне. Айтал: -пошли. А зачем? Олег: -потом узнаешь И он подмигнул айталу. Следующий день. Олег и айтал сидели оба красные . видимо у Олега дома они делали что то хочешь пошлое . или как обычно всю ночь играли в плойку. Этот день был очень спокойный не считая то что все шептались о чем то. Мила: -Девочки а вы знали - тихо спросила- у нас в классе новая парочка. Айсана: -ЧТО? КАКАЯ? Света: -мальчики ?- с настороженностью она спросила Мила: -Конечно. Это айтал и Олег . вчера когда я шла после школы я зашла в кафешку чтобы перекусить и увидела там их . Олег что то заорал айталу ,он что то ему ответил, они поцеловались и пошли в сторону дома Олега. Девочки: -ЧТО!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.