ID работы: 13482

D18 в России и что было потом.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

В гостинице.

Настройки текста
Выйдя из машины и забрав сумки из багажника, Дино с наиглупейшей улыбчивой миной попрощался с водителем, тот в ответ кивнул и уехал. — Придурок! – Выпалил Хибари, отворачивая свое лицо, чтобы скрыть доброжелательную улыбку. — Да ладно тебе! – Похлопывая по спине Кею, лыбился Мустанг. — Прекрати. – Отрезал Хибари. Каваллоне тут же успокоился. Перед ними автоматически открылась прозрачная дверь, затем вторая. Они оказались в огромной зале. С левой стороны была стойка с не то что бы большой очередью, но и не маленькой. Справа, чуть ближе к дверям — другая стойка, поменьше, а очереди нет совсем. Любовники подошли к той, где была очередь, правда, она уже значительно уменьшилась, только два человека. Девушка, что была за стойкой, начала игриво улыбаться и что-то говорить на незнакомом языке. Дино начал невнятно бормотать на итальянском, почесывая затылок. Женщина начала двигать, размахивать руками, что явно означало « подождите немного» и быстро шмыгнула в дверь. Не прошло и минуты, как она вышла с еще какой-то особой. Новая девушка поздоровалась с Каваллоне, но уже на итальянском. Эти двое начали что-то обсуждать, наверное, какие-то мелочи по поводу гостиницы. Хибари стоял рядом с Хранителем Неба и смотрел то на приятеля, то на женщину, пытаясь что-нибудь понять, но безуспешно. * Кея не в теме* Они болтали уже две минуты, а у Хибари с каждой секундой росло напряжение. Разговор закончился внезапно. Дино схватил за запястье растерявшегося Кею и потянул за собой вверх по лестнице. А за ними тихонько плелся мужчина в красной форме с их чемоданами в руке. Поднявшись на девятый этаж и пройдя вдоль коридора, в самый конец, Каваллоне достал из штанов ключ и открыл дверь. Как только она открылась, в комнату влетел, чуть не падая Хибари, а за ним и Дино * благодаря которому он и полетел * громко захлопнув дверь. Консьерж остался было стоять с недоумевающим видом, но не тут-то было, все та же дверь резко отварилась, что-то пронеслось быстрее пули вокруг мужчины, оставляя за собой только сладкий запах одеколона в воздухе. Дверь захлопнулась снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.