ID работы: 13482

D18 в России и что было потом.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перед сном.

Настройки текста
Комната. Так явно пышущий яростью Кея стоял на против окна и сверля взглядом Дино кое-как процедил: — Камикорос. Ничуть не напуганный босс Каваллоне подошел к нервному Хибари и, обняв, начал поглаживать его по голове. Глава д. к. более-менее успокоился, ведь орать на это травоядное просто нет смысла. Парни начали потихоньку осматривать номер. В особый восторг их ничего не привело. Все, что понравилось — это вид из окна. Из него было видно множество зданий, не сильно различающихся по строению, примерно на расстоянии шестисот метров от гостиницы виднелся парк, хотя… Даже не парк, а еловая рощица. Рядом большой магазин, из которого все время люди входили и выходили. В дали почти сливалось чуть темно-голубое море, светло-синие небо. Мимо окон часто проносились косяки птиц. Взгляд Дино перенёсся на стену. На часах было почти час ночи. — И правда уже поздно… Хибари, ты идешь в душ? – Зевая и почесывая затылок, поинтересовался Мустанг. — Да, пожалуй. А ты? – Томно ответил Кея. — Неаааа… — Все так же зевая, но и теперь раздеваясь, пробормотал Дино. Хранитель Облака быстро удалился в душ, откуда вскоре был слышен шум воды. Спустя минут двадцать, ванная комната открылась и из нее повалил пар. Вышел полуобнаженный глава д. к. С волос его стекала вода, после горячего душа тело слегка покраснело. Взгляд хранителя остановился на скрючившемся, с краю кровати, Мустанга. Он подошел ближе, еще ближе. Одеяло свалилось на пол, поэтому Каваллоне подрагивал от холода. Руки Кеи потянулись к одеялу и оно с легкостью пало на светлое тело парня. Хибари нагнулся к лицу коня и тихонько, с неуверенностью поцеловал в прохладные губы спящего Дино. Быстро, с легким волнением, Кея лег на свое место. — « Мягкие… Он специально лег с краю, что бы мне было больше места… » — Это было последнее, о чем он думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.