ID работы: 13482

D18 в России и что было потом.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездочка в автобусе.

Настройки текста
Утро 14 февраля. Оба парня встали и позавтракали. В их планах была прогулка по городу. Они вышли из гостиницы примерно в час дня. Остановка .На этот раз Дино взял с собой недавно купленный телефон, в котором был переводчик. Он набрал несколько вопросов и показал их женщине стоявшей рядом. Та указала им дорогу и номер маршрута. Вскоре подъехал как раз нужный автобус. В него забились почти все люди с остановки. В транспорте было очень мало места, все толкались, топтали друг другу по ногам, а кто-то постоянно болтал. Хибари повезло не много больше. Он по крайней мере сидел, в отличии от Дино, которого при каждом повороте или остановке бросало, то влево, то вправо, а бывало вверх подбрасывало так, что бедный коняшка постоянно бился головой о потолок, из-за своего роста. На очередной остановке вбилась толпа народа, а бедный Кёя всё время повторял одно слово. — Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! – А Мустанг лишь тихонько посмеивался. Сквозь тиснущейся толпы пролезла маленькая четырёхлетняя девчушка и начала смотреть прямо в глаза разгневанному Хибари, с милыми широко открытыми глазками. Хранитель Облака обратил внимание на это чудо, которое так и хотело чего-то от него, только вот чего…? Мустанг спросил малышку — Что хочешь? – та ещёраз взглянула на Хибари и громко, не много путая слова и буквы, произнесла — Хочу к тяте (дяде) на коленочки! Хочу! Хочу! Ха-а-а-а-чу-у-у!!! — Ха!! – Фыркнул Кёя, удивлённый наглостью этой малявки. — Ну смотри какая она лапочка! Ну возьми её на коленочки…ммм??? – Упрашивал блондин. — Нет. — Н-ну-ну-у-у-у, пожалуйста,а я тебе за это….— Пока Дино пытался придумать дельный предлог ребёнок уже забрался на ноги Хибари и начала прыгать на них. Автобус вдруг резко начал тормозить и детё почти упало, но Кёя успел ухватить ребёнка и, прижав её к себе вздохнул с облегчением, тихонько поглаживая по спине напуганную девочку и приговаривая, –всё. Всё хорошо, не бойся…— Удивлению блондина не было придела, Кёя— нежный, заботливый и сопереживающий, он конечно уже видел такое ,но не на глазах же многочисленной толпы. Это что-то новенькое! — Э..э..э…Кёя , ты детей любишь? — Нет, не… Ну и что?!!! – Разнервничался смущённый брюнетик. — Да так просто! – Весело улыбнулся Мустанг . Люди вокруг тихо умилялись, особенно бабушки, что-то нашёптывая друг дружке. Кондуктор объявил грядущую остановку и тут парни поняли, что давно проехали нужную. Им пришлось выйти, пока не заехали ещё куда-нибудь подальше. Малышка окликнула Кёю. Он повернулся к ней и она одарила его детским поцелуем в щёчку. — До свидания, дядя!! – Проводил ребёнок стоя на сиденье и махая маленькой ручкой. Хибари мягко улыбнулся, слегка прикрыв глаза и помахав в ответ ,вышел и автобуса вместе с Каваллоне. *** Выйдя они поняли, что вокруг,за километр ни единой живой души!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.