ID работы: 13482

D18 в России и что было потом.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданная встреча...

Настройки текста
Выйдя они поняли, что вокруг почти никого нет. Так как спрашивать дорогу не у кого, ребята пошли в глубь от остановки, в поисках знающего человека. Они уже шли час или может больше, забрели не понятно куда, сплошь развалины, погреба и вообще ни пойми что, а вокруг ни души. — И куда ты меня затащил, а? –Прошипел возмущённый Хибари. — Ээээ…Ну кажется…не знаю… — Печально выдохнул Мустанг. Кёя не собиравшийся терпеть этот беспредел, начал быстро удалятся вперёд, через пару секунд фигура Хибари растворилась вдалеке. Но не тут-то было… На встречу главе д.к шли какие-то чморики и о чем-то громко болтали. — У…Какая бейба…Так бы и трахнул …— Протянул один из них. — Да, да, да! Только рыпаться будет…— С жуткой беззубой лыбой Выдавил второй. — Ну тогда …— выдержал паузу, что-то придумывая – Вырубим…— подхватил третий с ещё более ужасной и устрашающей улыбкой. Кёя начал досконально их осматривать. Их было человек десять, возможно пятнадцать. Все одеты в спортивный костюмы, одной марки, барсетки у них, тоже были похожи, а ещё у некоторых в руках были семечки, кожуру от которых плевали на землю, у остальных зелёные стеклянные бутылки с каким-то странным содержимым. В разговоре участие принимали только трое, идущие по центру, остальные выкрикивали что-то в поддержку своих главарей. Пока эта троица болтала на не знакомом языке, все начали доставать цепи, железные балки, а у одного даже нож. Тут Хибари точно понял, что они не помочь пришли, ну и хорошо, отличная возможность выпустить пар, накопившийся благодаря этому Коню и наказать этих травоядных, за нарушение дисциплины. Со своей обычной ухмылкой, Кёя достал тонфа и принял стойку для атаки. — Оооо…А крошка с характером! – С наигранным удивлением проговорил первый. — Ха ха ха! – Прямо в глаза Хибари рассмеялся второй.Направляя ожесточенный взгляд на брюнета. Хранитель Облака выпалил своё любимое “ Комикорос “. Толпа с криками Бросилась в его сторону, ещё одна ухмылка хранителя и он также двинулся в сторону врагов. Тут подоспел Мустанг. Глаза его выкатились за орбиты, стоило ему упустить из виду этого несносного ребёнка, как он уже ввязался в драку! Но в конце концов, в помощи Каваллоне уже ни кто не нуждался. В центре развалившихся почти трупиков, стоял надменного вида брюнет и на лице его натягивалась жуткая мина, отдалённым взглядом, может показаться, что это радость, ну или что-то вроде того. — Мало…Глупые травоядные, даже постоять за себя не могут…— Медленно шагая вперёд, не довольно бормотало облако. — А! Э-э-э…За что! За что ты их так!? Надеюсь это что-то серьёзное! – Вопил обеспокоенный Конь. Последовал совершенно спокойный ответ. — Нет. Они разговаривали, шумели и нарушали дисциплину. « Повёрнутый…» — Подумал про себя Мустанг,так как сказать в слух не осмелился, учитывая положение дел. — ХИБАРИ СЗАДИ!!! – завопил Дино, видя,как позади поднялся один из парней и замахнулся железной палкой, для удара. — Получай Стерва!*Глухой звук удара* Дино рванул с места, чтобы защитить его, но не успел. Железяка попала по голове Кёи. Хранитель облака был шокирован столь сильной наглостью и подлостью, как бить в спину и пока падал немного развернулся, чтобы увидеть лицо хама. Голова кружится. Пытается замахнутся тонфа из последних сил, но… — АААААА!!! – Когда Хибари упал,он был намерен встать,но его спину пронзил нож одного из гопников. Полумёртвый ублюдок собирался добить раненного хранителя, вставая перед ним и загораживая солнечный свет, только кнут Каваллоне помешал ему это сделать. Разгневанный Мустанг с необычайной жестокостью и бешенными глазами, добил живчика и кинулся к раненному Кёе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.