ID работы: 13482

D18 в России и что было потом.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Операция... Кёя...Я...

Настройки текста
— Э…э…Эй Кёя…Ты как?!! – Дрожащими руками Каваллоне приподнял его пытаясь осмотреть рану, но стоило ему прикоснуться к ножу, как кровь хлынула из-под лезвия и Хибари окончательно потерял сознание. — Хибари! Хибари! Не смей умирать! Слышишь, не смей!!— Дино взял хранителя на руки и понёс в сторону ближайшего человека. Пробежав около минуты, он заметил впереди какую-то шестнадцатилетнюю девчонку и ринулся к ней. Сперва она была напугана, но сразу достала телефон и вызвала скорую помощь, поняв, что тому черненькому на руках было совсем плохо: кровь ни как не останавливалась, тело начинало постепенно бледнеть и холодеть. Дино был удивлён тому, что ему не пришлось что-либо объяснять. В течение пяти минут, приехала скорая, и забрала всех троих детей. Как только они приехали в больницу, Кёю забрали в операционную, а девочке и парню оставалось лишь сидеть и ждать… — М…А как вас зовут? – Поинтересовалась девочка с каштановыми волосами, одетая в белый топ, поверх которого фиолетовый джемпер, узкие серого цвета штаны, на ногах - разноцветные шузы. — А…Ты мне? – спохватился Мустанг погруженный в раздумья. — Да…Вам. Это был ваш брат? — Я Дино, а он…Он мой парень…— Выдохнул блондин. — Ооооо…Ясно. Ты его должно быть сильно любишь? – Восхитилась девушка, ни капельки не пораженная однополой любовью. — Да, очень. Не знаю, что бы делал без него. Кстати я только понял, что ты разговариваешь на японском! — Ну-у-у , да… Я просто долгое время мечтала съездить в Японию, но денег и возможностей для этого нет, поэтому я решила, что когда выросту обязательно поеду в Японию и у меня будет много-много приключений! — Прости, я не спросил твоего имени… ты ведь русская вроде? — Да! Зовут Ноэми! Друзья зовут просто, Ноэ. Рада знакомству!!!— с обворожительной улыбкой ответила новая знакомая. — Э… Так ведь это итальянское имя! – Спросил совсем сбитый с толку Каваллоне. — Верно! Родилась я в Италии, хоть родители оба русские, вот и назвали так. Через пять лет мы уехали обратно в Россию, правда, я до сих пор не понимаю, зачем родители тогда переехали, ведь там было так здорово, пускай я и мало помню.— Доктор идёт! Не переживай, я буду переводить!— Обнадёжила Ноэ. — Спасибо…— С облегчением ответил собеседник. — Здравствуете. Я Виктор Максимович, доктор вашего раненого. Его состояние улучшилось, но оно всё ещё очень шаткое, любой стресс или переживания могут превести к открытию шва…И к сожалению, наша больница не в состояние обеспечить дальнейшее лечение. У вас есть возможность найти другую, возможно, не в этой стране? — Не волнуйтесь есть возможность определить его в лучшую клинику Японии… — Тогда пока всё не будет готово к отлёту он будет находиться у нас. — Я могу его увидеть? — Но он безсознания…ну ладно…Идите. — Спасибо. – Дино поблагодарил девушку и врача, после чего удалился. Дверь в одиночную палату открылась. Рядом с окном стояла кровать, на ней и лежал животом вниз хранитель. Дино подошёл к ней и с ужасно грустным и несколько разбитым взглядом потянул руку, чтобы погладить Хибари, но стоило взгляду пасть на кучу бинтов сквозь которые в некоторых местах проступала кровь, он отдёрнул её обратно… — Блин…Это я во всём виноват, не надо было затаскивать его в такую глушь, я должен был защитить его, я…я…Я Ничтожество!!! Какой же из меня босс мафии, если я даже не могу защитить ребёнка! Как только приедем в Японию, я оставлю его, Больше не буду навязывать себя, ведь, наверное, он ненавидит меня и терпит всё только потому, что я его тренер…— Присел на стул и с ещё более печальным взглядом произнёс – Прости Кёя…Больше я не стану мешать тебе… — А кто сказал, что ты мешаешь? – прозвучал пусть хриплый и еле слышный, но знакомый голос с явной усмешкой в интонации. — Кёя?...Ты как? – Почти со слезами на глазах. — Отлично. Наконец выспался в тишине и спокойствие, но твоя глупая болтовня всё-таки заставила меня проснуться, как бы я не старался не слышать её. — Ясно…— опустив голову ответил Мустанг. — С праздником, Дино…— Улыбнувшись и немного покраснев, пробормотал больной. — С праздником…Каким?— Недоумевая поинтересовался Каваллоне. — Вообще-то, 14 февраля, ради которого мы и приехали сюда, по крайней мере было с утра…Кстати, какой подарок ты приготовил мне на этот раз? — Недовольный девичьей памятью своего парня бурчал хранитель облака. — Подарок?...Прости, потерял…и… Я понял, тебе нужен тот, кто точно мог бы защитить тебя…Я на эту роль не подхожу… — Придурок или как?!!! Какое ещё не подхожу, совсем рехнулся или те чмошники последние мозги из тебя выбили, после того, как я отключился?!!! Что за глупое травоядное! Надо же было до такого додуматься!!! – Орал на всю больницу хранитель, хватая за шиворот натурального блондина. -Кёя, ты чего так взбесился? Какая тебе разница, есть я или нет?! – Оправдывался Каваллоне, пораженный реакцией брюнета. — Ты…ТЫ говорил, что любишь меня!!! А теперь, когда я люблю тебя, ты вот так просто бросаешь меня!!! – Через крепко сжатые глаза пробивались слёзы… — НЕТ! Я люблю и буду любить, но так будет лучше для тебя! — Любишь и отлично!!! А что лучше для меня, я сам решу! И выкинь из своей башки этот бред!....А-у бл*дь!!! – хватаясь за спину договорил хранитель. — Ложись и не волнуйся…— Хватая за плечи больного, умалял Дино. Нет! Я не лягу! И как я могу не волноваться?! – С явной болью в голосе, возможно от раны. — Почему…— Каваллоне ни как не мог понять. Хибари подтянулся к лицу Дино, объвил его руками и тихонько поцеловал, после ласково потрепал золотистые волосы и ещё раз прильнул к губам блондина. Потом внезапно лёг на кровать и отвернулся. — А что будет завтра? – Поинтересовался глава д.к. — Я позвоню Ромарио и попрошу подогнать мой личный самолёт,после мы улетим обратно в Японию…Ладно я пойду…— Когда Дино почти вышел, из кровати прозвучало тихо-тихо – Люблю… — Я тоже…Люблю…— Дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.