ID работы: 13482

D18 в России и что было потом.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Домой!

Настройки текста
— Доброе утро Кёя! Как спалось на больничной койке? …Э? А где Кёя?... Кажется я знаю…Так, только надо узнать дорогу…— Каваллоне вышел из палаты и поплёлся в сторону медсестры, рядом с которой висел план здания. – О-о-о! Ясно! – Мустанг осмотрел карту и отправился в противоположную сторону. Вскоре перед ним оказалась дверь, над ней висела табличка, зелёного цвета, черным было написано«Выход». Он зашел в дверь и не спеша стал подниматься по лестнице. Показался свет в конце, подуло холодным ветром…Поднялся на крышу. -Я так и знал, что ты здесь. Однако, здесь холоднее, чем в Японии, поэтому будь добр вернуться в постель. Хорошо? – Попросил, ни чуть не удивлённый Каваллоне. — Ещё чего! – Возмутился хранитель. — Ну…Можешь поцеловать меня! – предложил блондинчик. — А…Может тебе ещё и задницу почесать?! – Спросил с раздрожонностью Хибари. — Нет. Пожалуй, не стоит! –боязно отнекивался Дино подсев к Хибари. – Её зовут Ноэми …Она помогла мне спасти тебя. Возможно, если бы не она…Хотя даже думать об этом не хочу!!! — Ммм… Ну я то жив. – Как бы отвернув лицо, расстроено ответил брюнет. — Да, я рад этому. Кстати, мы сегодня уезжаем. – Оповестил конь. -Когда? – с ноткой радости в голосе, поинтересовался Кёя. — Примерно через час. — Ясно. –Холодно ответил Кёя, привстав и немного потянувшись, что привело к резкой и невыносимой боли в спине. — Говорил же тебе не дергаться! Всё, в постель! – Рассердился хранитель неба. — Не трогай меня, глупое травоядное! – Встав полностью и оперившись, на перила приказал глава д.к. — Хватит! Что ты как ребёнок !? – Каваллоне почти кричал, подходя к своему ученику. — Я не ребёнок. – Угрожающим тоном выцедил хранитель. — А-а-а!!! Ты хоч…-Не успев договорить свою мысль, блондин запнулся о собственную ногу и грохнулся прямо лицом в бетон. — Дааа…Какой же ты…— Не найдя нужных слов, помогает сесть упавшему и сам присаживается рядом. — Б-о-ольно…— Протянул Конь, налаживая свою драгоценную головушку На крыше поднялся громкий смех, а ветер разносил его ещё дальше и этот смех принадлежал вспыльчивому и холодному в любой ситуации главе д.к. Кёя ты…Ты в порядке? – Немного побаиваясь странного поведения, поинтересовался Мустанг. — Да…Да…Ты бесишь! – Кое-как выговорил сквозь смех Хибари. — Эээ…Хахаха…— Шок и удивление быстро прошли и Дино подхватил смех своего любимого и теперь, почти синхронно, они смеялись на крыше больницы, а потоки ветра всё так же разносили звук по улицам. На лицах людей, проходивших мимо здания, так и натягивались улыбки, а у некоторых задорный смех вызывал ответную реакцию и прохожие закатывались хохотом. Уже задыхающиеся и постепенно начинающие кашлять из-за холодного воздуха хранители, прислушавшись, поняли, что внизу тоже смеются. Высунувшись за перила, они увидели, как половина пешеходов в строгих рабочих костюмах, с черными портфелями, сумками замерли на месте и просто смеялись, поджав живот и сгибаясь в коленях. За этим было весело наблюдать. Посмотрев на это шоу минуты две, они взялись за руки и спустились в палату. Вскоре, позвонил Ромарио и сообщил о том, что вертолёт ждёт на крыше. После чего, собрав сумки и взяв хранителя облака за руку, Дино потащился на крышу. Там их ждал огромный вертолёт, окруженный людьми в чёрном. Впереди всех стоял Ромарио, он открыл дверь в шикарнейший салон вертолёта парни зашли внутрь и, как только дверь захлопнулась, он взлетел ввысь, а через пару минут затерялся в облачной дымке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.