ID работы: 13482119

Чертежи Хамфри Эпплби

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кофейня «Лорд Джим» была самым обычным заведением, втиснутым между двумя мелкими лавками. Бросив беглый взгляд на вывеску, Хамфри нерешительно шагнул через порог. Столик с правой стороны занимали девушки в цветных очках — и судя по всему, в отношениях. Оставшиеся места были свободны, хотя в некоторых пепельницах еще тлели окурки. Левая сторона пустовала — за вычетом столика на двоих в дальнем углу. За ним сидел широкоплечий блондин; на краю стула висела броская, даже элегантная шляпа.  Словно в тумане, Хамфри подобрался к стойке. Молодая брюнетка с высокой прической дежурно улыбнулась ему; он заказал двойной эспрессо и, почти не чувствуя ног, дошел до крайнего столика. Блондин вскинул голову, окатив его холодным взглядом. Хамфри оставил пальто на спинке стула, присел и нервно сжал портфель. — «Дорис», — проговорил он, едва слышно. Чуть усмехнувшись, блондин приложился к чашке — почти пустой. — Решили, у меня память отшибло, Эпплби? — М... мы условились о пароле, — пояснил младший служащий. — О’кей, как говорят наши заокеанские кузены. Всё при вас? На Хамфри было больно смотреть. Мысли, некстати прерванные типом в уборной, вернулись, терзая его с новой силой. Он стоял в шаге от государственной измены; краха карьеры; и тюрьмы. Возможно, даже «вышки» — хотя нет, ее же отменили совсем недавно… Внезапный стук заставил его подскочить. Девушка принесла кофе, слегка бесцеремонно поставив его на стол. Блондин оглядел ее, делая упор на грудь, и улыбнулся с легкой пошловатостью. Девицу это не смутило, и она чуть подыграла ему, опустив ресницы — явно искусственные. Выждав, пока она вернется за стойку, блондин красноречиво протянул ладонь Хамфри. — Выкладывайте.  — Джон... — неловко начал Эпплби. — Ну, что? — Я п... — Что?.. — Передумал... Между ними зависла неприятная, почти опасная тишина. Лицо блондина сделалось жестким; взгляд застыл на Эпплби, словно тот попал в прицел охотника. — Это шантаж, — взмолился Хамфри полушепотом. — Конечно! Что это еще может быть? — презрительно бросил блондин. Нырнув рукой за ворот, он достал пакет — такой же, каким Хамфри обзавелся в фотостудии. — Хотите знать, что здесь? — осведомился он, чуть подмигнув.  Лоб Хамфри взмок в одно мгновение. Он оттянул в сторону и без того сбитый галстук — и жалко затряс головой. — Снимок первый, — цинично продолжил собеседник. — Мужчина вашего телосложения; густые брови, вьющиеся волосы; похож, надо сказать... Итак, мужчина держит во рту стоящий член субъекта номер два. Вторая рука сжимает собственный член, судя по виду, тоже возбужденный. Снимок второй... все те же и все то же... Ага, вот снимок третий. Мужчина стоит у стенки, упираясь в нее ладонями. Второй субъект прижимается к нему со спины, входя в анальное отверстие. Снимки четыре-шесть о том же, после чего они меняются ролями. Последняя серия — какая-то сложная поза, черт поймешь, но оба продолжают трахать друг друга. Что скажете на это, Эпплби? Сжав чашку, Хамфри поднес ее к губам и сделал почти отчаянный глоток. Виски пронзила боль — от крепости кофе и ужасного, невыносимого стыда, запечатленного на фотографиях. — О чем вы вообще думали? — бесцеремонно уточнил блондин. — Что постоянный партнер — слишком большой риск для восходящей звезды Министерства?.. Во всех притонах Сохо стоят камеры, и ваши «подвиги» расходятся по рукам за небольшую плату. И ладно бы, оттрахай вы грудастую девицу — не женаты, в конце концов. А вот шлюхи вашего собственного пола — уже совсем другое дело. С таким «послужным списком» карьера вам не светит — и хорошо еще, если успеете не отсидеть. В общем, кончайте вы ломаться и давайте чертежи. Ах, да, вот негатив... Хамфри отчаянно закусил губу. Мальчишеская ухмылка Фрэнка; строгое, но до боли близкое лицо сэра Арнольда; десятки других лиц, из школы, колледжа, соседних кабинетов... «Рыба-меч» и «Дорис», вдруг подумал он. Их потопили немцы, и они пошли на дно. Но не сдались — никогда... — Нет, — ровно отчеканил Эпплби. В глазах блондина сверкнула ярость. Рука скользнула под пальто, замерев у левой подмышки. — Встать, — процедил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.