ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

телефон

Настройки текста
Утором я проснулась уже одна, пошла в душ, когда я пришла с душа я заметила записку на комоде рядом лежал телефон я взяла записку в ней было написано «Любимая я на интервью, я тебе оставил мобильник, в нем уже вбит мой номер и номера парней на всякий случай и номер кати тоже там есть. Я позвоню тебе как у нас закончится интервью люблю тебя» . Я взяла мобильник и действительно там были вбиты все номера и я сразу позвонила Кате, она не сразу взяла трубку наверное спала еще. -Да Бодрым голосом прощебетала она. -Катя зайди в твиттер посмотри новости. -А что там такое. -Я тебе говорила что нас вчера запалили что мы целовались -Ну, помню. -Короче это уже все слили в интернет. -Да ладно? Не чего себе ну они вообще обнаглели это Найла жизнь что они делают это не правильно -Тут не чего не поделаешь я не знаю что там Найл придумал но я ему верю. -Ладно .Вик я пошла волосы сушить и мы с Гарри встречаемся сегодня. -Пока Я выключила мобильник, и набрала Найла, он не брал трубку значит на интервью еще . сам позвонит когда увидит пропущенный от меня. я начала собираться, достала джинсы и футболку. Слегка подкрасилась, потому что Найлер не любит много косметики, оделась и пошла вниз по завтракать. Спустившись вниз, я пошла на кухню на столе уже стояла чашка с чаем и тарелка с бутербродами. Я села за стол и начала завтракать, как только я села за стол зазвонил телефон. Я долго не могла его найти потом вспомнила что он в спальне и побежала туда я не усела взять телефон и у меня был пропущенный от Найла, я взяла его и хотела набрать его номер как он зазвонил на экране высветилось «Любимый» я поняла что это он и сразу ответила. -Привет. -Привет соня, что только встала? -Нет я встала давно уже в низу была когда ты первый раз звонил. -Я думал, ты спишь. Что делала? - Я да ни чего вот завтракала, потом искала телефон -Ясно извини что отвлек, иди кушай я сейчас приеду минут 20 и я дома -Хорошо я жду тебя . -Ты не представляешь как я соскучился. -Я тоже. люблю тебя очень. -Я скоро буду пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.