ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание на всю страну

Настройки текста
Я положила телефон на тумбочку. которая стояла в гостиной. я включила ноутбук и как мне повезло что у меня зашел в соц. сети, я начла смотреть новости. Там высветилась одна из новостей «Популярная группа One direction раскрыли все тайны» я открыла это видео, и начала смотреть его и я онемела от него. Гарри и Найл признались что они не свободны боже, теперь фанаты разорвут нас на куски. Я снова набрала Найла но тот был не доступен. Я позвонила Кате и сказала ей про это видео она тоже была в шоке от него и попросила скинуть его ей. Через 10 минут приехал Найл, он был не один, а с Зейном. Они как то странно посмотрели на меня и пака я стояла они оба прошли мимо меня. Зейн, похлопал ладошкой мне по плечу и прошептал -Я поздравляю вас, будьте счастливы. Зачем они это сделали? Боже одни вопросы. Ладно щас все узнаю и будет.ладно не чего я не знаю. -Зейн, с чем ты нас поздравляешь? -Как? Найл тебе не чего не сказал? Тут вмешался Найл -Зейн кто тебя просил а? что за ересть ты несешь? Боже Зейн спасибо. Как то Найл за нервничал а потом успокоился и сказал на выдохе мне это даже понравилось. -Не за что, брат Он очень сильно улыбнулся. Он подошел ко мне и зажал в своих объятиях и прошептал мне на ухо -Ви, я признался на всю страну что у меня есть девушка. А этого я не делал ни когда. Я тебе доверился я полюбил тебя по-настоящему. Ви я тебя очень люблю. Последние слова как то он очень ласково сказал что я чуть не упала, его шепот его дыхание. -Я тебя тоже очень люблю. Тут я забыла обо всем что я хотела на него ругаться и беситься я его очень люблю его и мне не нужны ссоры. Если он сделал это значит это обдуманное решение и все у нас будет хорошо мы не будем ругаться по пустякам. Наши объятия разорвал телефонный звонок Гарри, Найл ответил ему во время разговора он был какой то о беспокойный. Он поговорил с ним и положил телефон обратно в карман -Ты готова? Посмотрел он на меня ласковым пронзающим взглядом что аж мурашки по телу побежали. -Да мне осталось только куртку и кроссовки одеть -Давай быстрее мы ждем тебя в машине -Хорошо я мигом. Он снова посмотрел на меня и улыбнулся. В доме я осталась одна и быстро за бегала потому что забыла взять сумку. Мне пришлось подняться за ней на второй этаж, тут я услышала что Найл уже сигналит и быстро взяла сумку, спустилась на первый этаж быстро напялила свои кеды не завязывая их взяла с вешалки свою куртку и с тумбочки телефон с ключами. Выбежав из дома я быстро закрыла дверь и побежала к машине. Хотя я чуть не упала я добралась до нее парни сидели и смеялись на до мной. Да это выглядело очень глупо телефон в зубах куртка на плече, сумка в руке и второй рукой я закрывала деверь дома, да и еще кеды не завязаны. Я залезла в машину и начала приводить себя в порядок. Ключи, телефон и куртка лежали рядом со мной. Я сидела на заднем сидение так что у меня было полно места что бы все разложить. Я завязала шнурки на кедах, достала из сумки расческу и причесалась, убрала обратно расческу в сумку затем я убрала в нее телефон и ключи. Ко мне обратился Найл -Ви ты чего так долго то а? -Да я сумку забыла искала ее. По этому я такая была. Засмеялась я и посмотрела на своего мальчика. Он мне улыбнулся и продолжил смотреть на дорогу мы ехали долго, и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.