ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лаура

Настройки текста
-Алло. На другом конце провода раздался приятный голос девушки -Привет, а где Найл? Что с ним? Он в больнице? -Эмм нет, его просто нет. -Как это нет я только что разговаривала с ним по телефону. И по чему, у вас его телефон. Эта стерва начала выводить меня из себя. -Вот так его нет. Его телефон у меня потому что я его девушка. -Что девушка? Девочка ты меня насмешила я его девушка. А ну как быстро отдала телефон Найлу. Наверное, вытащила у него когда он проходил мимо тебя. Вот это был наезд на меня хорошо хочешь играть по своим правилам, да пожалуйста, а я буду играть по своим. -Слушай ты, я его девушка и о тебе я ни разу не слышала, ни по новостям, ни от парней, ни на концертах от Найла. Сейчас Найла интересует только одна девушка и это я. А ты, ты бы шла лесом. Найл посмотрел на меня не одобряющем взглядом, я отвела телефон от уха, и закрыла динамик рукой. -Хоран ты мне когда ни будь будешь все рассказывать что за девушка Лайра? Я не могу понять, она на меня наезжает, и говорит что ты ее парень. Тебе было мало того что в больнице полежала? Ты хочешь еще? -Нет милая. Ты договори я тебе потом все объясню -Постарайся уж Я обратно поднесла телефон к ухо и девушка уже не просто говорила, а она орала на меня. -Где Найл и не ври что ты его девушка, он любит меня, а со своей девушкой он расстался, еще 5 дней назад, мы любим друг друга. А ты вообще левая, фанатка наверное Ух ты ж какие наезды на меня, мы еще и расстались отлично Хоран я тебе припомню -Так ты меня не поняла? Мы с ним сошлись. -Да не ври ты, мы с ним уже два года встречаемся. И об этом ни кто не знает. -Что два года? Ты не заигралась ли в своих фантазиях девочка? -Нет, это ты разыгралась, Найл тебя не знает и не узнает ни когда. Да ели он тебя знает, то только поимеет и выкинет как игрушку, так что можешь мечтать дальше. Девушка была на столько уверенна что он такой подлец и я ей поверила не знаю по чему. Они встречаются два года, и Найл мне не о чем не сказал, боже какая я дурра. Тут я не выдержала и заплакала. Найл тут же вырвал у меня трубку из рук -Лаура я тебе сказал, что у меня есть девушка, ты мне не нужна я люблю ее, мы расстались с тобой. Я не знаю что она ему говорила но Найл орал на нее -Лаура, если тронешь ее, я не знаю, что я с тобой делаю. Он скинул трубку, я уже к тому времени успокоилась. И повернулась к нему что бы тот мне все объяснил. Но он молчал. Он завел мотор машины, и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.