ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подажди минутку

Настройки текста
-Милая, я забыл, я сейчас приду, ни куда не уходи. -Что? Найл ты куда? -Щас приду, не переживай. Найл побежал на задний двор дома, зачем ему туда? Я задавала себе вопросы. Он пришел и пошел наверх. -Найл что ты делаешь? -Ты щас все увидишь. Подожди минутку. Он подошел и поцеловал меня и побежал наверх. Интересно что же он делает. Пака я его ждала, я пошла на кухню и сделала себе чай. В голове крутились мысли от Лауре, ее слова, да и щека еще не прошла, после ее удара. Я только собиралась сесть за стол, тут прибегает Найл -Милая все готово, пошли скорее. Он взял меня за руку и потащил на верх. -Детка, закрой глазки. Сказал Найл и поцеловал меня. -Найл, может ты мне, так скажешь, что ждет меня за той дверью. -Нет, ты должна сама увидеть, я обещал, что будут сюрпризы. Он закрыл мне глаза руками и провел меня в комнату, где и был этот сюрприз. Я замерла в ожидании. -Так иди прямо, прямо. Стоп. Можешь открывать глаза. Найл убрал свои руки от моих глаз, я с трудом, но большим желание открыла глаза. Меня потрясло большое удивление. Вся комната заставлена цветами, розами и по всюду горели маленькие свечи. Кровать была усыпана лепестками красных, желтых и розовых роз. Когда он успел? Я же все время с ним была, а за такое короткое время он бы не успел затащить все эти цветы на второй этаж и чтобы я не заметила. Был накрыт маленький стол. На нем было, два бокала, бутылка вина. Мне это очень понравилось. Только вот откуда он знает все мои слабости. Точно я же ему писала что мне это нравится. он такой милый, любимый. -Найл, когда ты только все успел? Кое как сказала я отойдя от удивления. -Я.. я.. Эм это не важно, это же сюрприз для моей принцессы. Что он только что сказал, принцессы? Я слышала к каком то интервью он сказал что будет называть свою девушку если он поймет что он влюбился на всегда. -Найл, это потрясающе, мне очень нравится. только объясни мне что за праздник? -Нет ни какого праздника, просто я не извинился хорошо перед тобой, за свой поступок. Я обняла его очень крепко и вообще забыла о Лауре. Я начала его целовать, но он меня оторвал от себя. -Милая сначала я извинюсь. Пошли сядем. Мы прошли в комнату. По пути к нашему маленькому столику, он взял один цветок из вазы. Мы сели на кровать, я повернулась к своему спутнику. Он был очень взволнован. -Найл, ты чем-то взволнован? -Есть немного. -Так скажи, я тебя слушаю внимательно. -Ви, дорогая моя Ви, я прошу у тебя прощения за то, что причинил большую боль. Прости меня. Я буду хорошим. Я тебя не брошу больше ни когда. И прошу, не говори мне больше, что бы я тебя отпустил, как бы ты не хотела этого и не просила этого, я не отпущу, тебя если не увижу что ты меня не любишь. -Найл я тебя ни когда не разлюблю. Я нежно поцеловала его в щечку. Он потянулся за бутылкой вина и налил в бокалы, один бокал он протянул мне а другой остался в его руке. -Найл, я же не пью. -Я знаю, но сегодня сделай исключение ради меня. Я посмотрела в его голубые глаза которые были полны надежды. -Нет, Найл, я не буду пить. -Я так и думал, по этому, я купил еще и сок специально для тебя. Он улыбнулся. И достал из-под стола, чистый бокал, и яблочный сок. Налил в бокал сок и дал его мне, а бокал с вином забрал и поставил под стол. -Милая, этот бокал за тебя что бы, у тебя было хорошо. И ты была счастлива. -Найл, я счастлива с тобой. -Я тоже счастлив рядом с тобой, ты мой лучик, который освещает мне путь. -Я тебя очень люблю. Найл придвинулся ко мне и хотел поцеловать меня, как вдруг зазвонил телефон. Он тут же посмотрел на экран и я увидела что это звонит Лаура. -Не бери, я не хочу ее слышать. -Если я не возьму, будет хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.