ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

не забивай голову.

Настройки текста
Он поцеловал меня в лоб и ответил на звонок -Да! Найл был раздражен из-за нее. -Нет, не обдумал, и не собираюсь. -Хватит, оставь меня и Вику в покое. Еще раз позвонишь, я тебя в порошок сотру. Такого злого я его еще не видела, он быстро скинул вызов и кинул телефон об стену. -Как же она меня бесит. -Найл, успокойся у нас с тобой все хорошо, и Лаура нам не помешает. Ведь так? Найл опустил глаза -Найл! Ведь так? -Я сделаю все, что бы она нам не помешала. -Что ты сделаешь? Ты бросишь меня? Опять оставишь одну? -Нет, я тебя не брошу, и не оставлю одну, я всегда буду с тобой. -Я надеюсь. -Щас, не забивай голову этой ерундой. Это моя проблема, и разберусь я с ней сам. -Хорошо. Только не оставляй меня одну. -Не оставлю, не переживай. На чем мы там остановились? С улыбкой и блеском в глазах сказал Найл. Я подвинулась к нему -На этом Еле шепотом сказала я. Он прильнул к моим губам и начал целовать меня. Потом он оторвался от меня. -Милая, у меня еще для тебя один сюрприз. -Какой же? С улыбкой и легкой отдышкой сказала я. -Потерпи до завтра и все узнаешь. -Хорошо. Он взял свой бокал вина и сделал глоток. Поставил его на стол и взял мой бокал и тоже поставил его на стол. Он нежно начал меня целовать, он положил меня на кровать, не переставая целовать меня. Он одним резким движением снял с себя футболку, и приступил раздевать меня, я ему помогала. Сняв с меня свитер, он начал целовать мое тело, следом его руки принялись за мои джинсы, а потом и за свои. Вот мы остались в одном нижнем белье. -А теперь примирение. Найл ихидно улыбнулся. Он снял с меня все лишнее и сначала он меня дразнил, он играл с моими волосами, гладил мое тело, целовал шею. А потом резко вошел в меня. О как хорошо -Ах Я слегка начала стонать, Найл двигался во мне все быстрее и быстрее, как мне хорошо. Наше дыхание принимало общий темп, и мы оба дышали очень быстро. -Детка я так соскучился по тебе Еле как из-за отдышки сказал Найл -Я тоже. Мы оба стонали. О как он хорош в постели. Мои крики обхватили всю комнату. Найла это очень сильно заводило и он продолжал двигаться все быстрее и быстрее -Детка щас кончу в тебя. Я не чего не ответила, потому что мои губы били, заняты его губами, и я не чего не могла сказать от удовольствия. Он кончает в меня, теплая жидкость течет внутри меня. Он останавливается и ложиться мне на грудь. Так я и уснула. Найл взял меня на руки положи меня на подушку и укрыл одеялом и сам лег рядом со мной и обнял меня так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.