ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Милая кто там

Настройки текста
Я проснулась от того что где то звонит телефон. Я встала с кровати и начла мотаться по комнате, увидев лежавший на полу телефон. я подняла его с полу и ответила на звонок. -Да -Привет, ну как вы там? Это была Лаура. Как же она бесила меня в тот момент -Какого черта ты звонишь так поздно? -Я просто хотела услышать голос Найла -Найл спит. -Так разбуди его. -Нет -Милая, кто там? Я закрыла динамик рукой и отвела от уха -Милый спи. -Любимая, который час? -Пол пятого утра. -Еще рано.Куда ты так подскочила? Иди ко мне. -Сейчас, минутку. Я обратно поднесла телефон к уху. -Вика, ты меня не поняла, я сказала, быстро разбудила его. -Это ты видимо меня не поняла, я сказала, нет, значит, нет -Упрямая сука. -Что ты там тявкнула? -Не чего, как проснется, пусть наберет меня. -Ага щас, разбежался и набрал. Ты не поняла он сказал что ему ты не нужна. Уходи из нашей жизни. -Так ,ты мне не указывай. Я еще жду первого числа, тогда и посмотрим кто уйдет из чьей жизни. Я не стала с ней спорить, а иначе я взорвусь. -Пака. Я положила телефон на тумбочку. Я легла к Найлу. -Милая, кто это был? Я посмотрела, на сонного, Найла. Который, пытался открыть глаза. -Милый спи, утром поговорим. -Хорошо. Он меня обнял и быстро уснул. Я не могла, уснут, в голове крутилась эта проклятая Лаура. Которая очень настойчива. Она стоит на своем, и думает Найл будет с ней, а вот фиг ей, Найл мой и я его ни кому не отдам. Интересно, какой сюрприз меня ждет сегодня? Что он придумал на этот раз. Он же у меня такой выдумщик. Я этой мыслью я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.