ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

я должен сделать ее самой счастливой

Настройки текста
Утром я проснулась от того что Найл с кем то разговаривает по телефону и голос у него нервный очень -Слушай, не начинай, сегодня новый год, я должен сделать ее самой счастливой. А ты должна, нет ты обязана уйти из моей.. нашей с Ви жизни. Я поняла, с кем он разговаривает по телефон. Да, все-таки она настойчивая девушка. -Давай без этого хотя бы ради меня? -Да успокойся ты. -Давай останемся просто друзьями? -Да не могу я от нее уйти. -Потому что я люблю ее, эта моя вторая половинка, я чувствую это. Я начала улыбаться, я его вторая половинка, боже как это мило. В тот момент я готова была подскочить с постели, и расцеловать своего любимого Найл. -Хорошо, делай что хочешь но ее не впутывай. -Тебе ни кто не поверит. -Успокойся, я тебя еще раз прошу. Мне начало надоедать, что его злят с самого утра, и я встала с постели и подошла к Найлу. Я обняла его и поцеловала в шею, он тут же повернулся ко мне, и поцеловал меня в губы. -Милая как давно ты не спишь? -Да только что проснулась. Это кто? Опять она? Дай мне трубку. Найл поцеловал меня в лобик, и отдал телефон мне. -Привет, Лаура, как ты как дела? Мило спросила я. -Ви, милая отпусти Найла, я же без него не смогу. Плакала она мне в трубку. -Прости Лаура, я тоже без него не смогу. -Ви я тебя прошу, сделай это ради Найла. Найл обнял меня и на другое ушко прошептал -Тебя ждет сегодня очаровательный сюрприз, ты будешь рада. А пока я пошел в душ. Люблю тебя. Он поцеловал меня в шею и пошел в душ. -Лаура, давай встретимся и поговорим, без Найла. -Как мы, встретимся, он сказал, что убьет меня, если узнает, что я с тобой виделась -Не переживай об этом я позабочусь сама. Ты только успокойся и сегодня мы с тобой встретимся. Только я буду с подругой, что бы отвести подозрения. -Хорошо. Я назвала место и время встречи. -До встречи. Я повесила трубку и положила ее на тумбочку. Скинув с себя простыну я отправилась к Найлу в душ. Зайдя в душ, я увидела, Найла он был весь в пене. Я начала улыбаться. -Милая не потрешь мне спинку? С хитрой улыбкой сказал Найл. -Конечно, любимый. С хитрым взглядом сказала я. Я подошла к Найлу и взяла намыленную мочалку в руки и начала тереть ему спинку. Он резко развернулся ко мне, и начал меня целовать, его поцелуй охватил меня страстным желанием наброситься на него, но он опередил меня. Посадив меня на своего малыша, я обхватила его тело ногами, и он резко вошел в меня. Найл то ускорялся то останавливался во мне, в этот момент мне хотелось его ударить, лишь бы он только не останавливался. Капли воды стекают по нашим телам, это было так сексуально. Найл целует меня в губы, затем спускается ниже и ниже, это было так приятно. -Хоран ты знаешь, что ты лучший -Знаю малышка. Так же с отдышкой сказал он. вот придел нашего блаженства, и не успев вытащить своего дружка Найл кончает в меня, это было прекрасное чувство . -Найл, так хорошо. Продолжая целовать его тело. Я не могла от него оторваться. -Детка прекрати, а то я сейчас опять не сдержусь. -Хорошо милый. Мы помылись. Я пошла в комнату что бы собраться на встречу с Лаурой. Я накрасилась, одела свое черное обтягивающее платье и туфли на высоком каблуке. Уложила волосы, и спустилась к милому. -Детка, куда ты так оделась? -А где мой телефон? -Там же где и был. Ты мне не ответила на вопрос. Я подошла к тумбочке и взяла свой телефон, и начала искать номер подруги. -Ви, милая что случилось? Я оторвалась от телефона и подняла глаза на Найла. -Я..эм.. Я хочу встретиться с Катей. -Так ты и так с ней встретишься сегодня. Мы сегодня к ним поедем. Я набрала телефон подруги, и поднесла трубку к уху -Найл ну мне нужно с ней поговорить. -Ну хорошо. А то я уж думал к парню какому то пойдешь -Нет, ты что я только твоя. Я поцеловала его и продолжила ждать ответа от подруги -Ну возьми трубку. Она взяла трубку. -Привет дорогая. -Привет милая. -Слушай, у меня к тебе дело есть, нам нужно с тобой поговорить. -Да, без проблем. Во сколько встречаемся? -Через час успеешь? -Да конечно. -Ну тогда до встречи. Люблю тебя. -И я тебя, давай. Я положила телефон на тумбочку. и сняла свои туфли. -Ну что милая? Во сколько вы встречаетесь? -Все хорошо, встречаемся мы через час. Милый у меня к тебе одна просьба будет. -Я тебя слушаю. -Подкинешь меня до Кати, а потом в кафе. -Да конечно. Я тогда потом к Гарри поеду, ты мне позвони когда мне вас забирать. -Хорошо. Я села к Найлу на диван и он меня крепко обнял. -Найл, давай не сейчас, прошу. -Ну ты такая классная, я себя и так кое как сдерживаю. -Ну милый. -Хорошо. Он поцеловал меня и лег на диван. Я прилегла к нему он меня обнял. И мы заснули. Проснулась я от того что у меня звонил телефон раз наверное 5. Я быстро подскочила и подняла трубку. -Вика, ты где там ходишь? Я уже как пол часа готова. -Дорогая прости, я уснула щас мы приедем 10 минут. -Хорошо я жду тебя. Я быстро начала поправлять прическу и макияж. Я подбежала к Найлу. -Найл, милый вставай. -А что, сколько время? -Найл мне пора я должна была быть у Подруги уже как пол часа назад Найл быстро подскочил с дивана и быстро, одел на себя, футболку. -Все мила я готов. Я быстро одела, туфли, и взяла свою сумочку и убрала туда телефон и проверила при себе деньги. Я быстро закрыла дверь и побежала к машине. -Ну что все едем? -Да. Мы подъехали к дому Гарри. Катя выглядела шикарно. Гарри был вместе с ней. -Любимый я сяду на заднее сиденье? -Зачем? -Ну на мое место сядет Гарри вы все равно поедете кататься. -Ну хорошо Я поцеловала его и пересела на задние сиденье. Моя подруга и Гари сели в машину. Мы с Катей сидели и разговаривали -Так стоп куда я еду? Милая какое кафе то? Я назвала название кафе и мы поехали. Гарри и Найл о чем то приговаривались и изредка посматривали на нас. -Милая у тебя есть деньки? -Да -Тебе не надо еще? -Нет спасибо милый, у меня достаточно денег. Найл остановился у этого кафе и достал кошелек из кармана и от туда достает деньги. -Милая возьми, и не в чем себе не отказывай. -Ну, Найл я же сказала что у меня есть. -Нет возьми. И не спорь со мной. Я взяла деньги и поцеловала любимого -Спасибо милый. -Не за что дорогая. Катя с Гарри попрощались и мы вышли из машины. Мы зашли в кафе и заняли столик, заказали себе по чаю, и по маленькому пирожному. -Кать ты прости что я тебя так выдернула. Просто мне твоя помощь нужна. -Я тебя слушаю. У меня зазвонил телефон. -Щс минутку. Я ответила на звонок. -Да. -Вика, это ты? -Да, а это кто? -Это Лаура, я взяла твой телефон у Найла еще тогда в ресторане. -А да, ты где? -Я буду через 15 минут . -Хорошо я уже на месте. Мы ждем тебя. Я положила телефон и продолжила разговор -Так короче, щас приедет Лаура. -Кто такая? -Бывшая девушка Найла. Она просит меня отпустить Найла, но я этого не хочу. Я предложила ее встретиться, она согласилась, но Найл сказал если он увидит ее со мной рядом ,то убьет ее. -Ясно. Мы сидели и болтали. Я ей рассказала, кто она такая и вообще от куда взялась и по чему мы о ней не слышали. Мы увидели как к Кафе подъехала машина, и от туда вышла девушка. Это была Лаура. Она зашла в кафе и села к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.