ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

мирная встреча с Лаурой

Настройки текста
-Привет. Первая поздоровалась она. -Привет. Вернемся к нашему разговору. -Давай. Только вот я не хочу при свидетелях. -Не беспокойся, она не чего не скажет ему. -Уверена? Катя повернулась ко мне. -Будь уверенна, я не чего ему не скажу. -Хорошо. -Вот и отлично. Ты себе не чего не будешь заказывать? -Спасибо, если только кофе. -Хорошо. Я пошла к барной стойке, и заказала кофе и два коктейля, и пошла обратно за наш столик. -Так Лаура. Вернемся к нашему разговору. -Понимаешь, я его очень люблю, и по этому, не хочу отпускать его, хочу возобновить наши отношения. -Так, я его люблю тоже, и не хочу терять. -Ты его не потеряешь. Вы же будите общаться. -Как ты не понимаешь, я ждала этого момента очень долго. Я его люблю больше двух лет. И сейчас когда я с ним ты хочешь что бы я от него отказалась? Разлюбила? -Поверь, я его люблю дольше, чем ты. -Лаура прости, но я не могу сделать, того что ты хочешь. -Ви я тебя прошу. Она положила свою руку на мою, и умоляющими глазами просила оставить Найла. -Лаура, я не смогу без него. -Я тоже не смогу, я уже не могу. Я готова покончить с собой, что бы не мучиться. -Давай без этого. Хорошо? -Как без этого? Ты же тоже любила кого там у себя в городе? Ты должна меня понять -Я тебя понимаю. Да я любила, но не так как Найла. Я слышала ваш разговор сегодня утром. Он предложил остаться друзьями тебе, но ты же отказалась. -Потому что я не хочу быть просто другом для него. Я хочу что то значить в его жизни. У Лауры потекли слезы по щекам, мне стала ее так жалко, но Найла я просто так не оставлю пока он сам меня не попросит. -Ты его любишь не меньше чем я. Я не оставлю его пока он сам не попросит. -Вика, прошу. -Нет Лаура, прости. -Почему? -Я тебе уже объясняла причину. -Я не хочу его терять. -Ты его не потеряешь. Позвони ему сейчас и скажи, что ты тоже хочешь остаться друзьями, и попроси прощения у него. -А если, он не захочет, не простит меня? -Поверь мне он простит тебя. Если это прошение будет искренним. -Хорошо. Она достала телефон из своей сумочки, и набрала Найла. -Поставь на громкую. -Хорошо. Она поставила на громкую связь. Найл ответил -Да, Лаура. -Найл, я обдумала твое предложение. -Какое предложение? -Остаться друзьями. -А, и что ты от меня хочешь Найл очень холодно с ней разговаривал. -Я хочу остаться с тобой друзьями, и твоя Вика мне очень понравилась. -Это очень хорошо. Еще что то? -Да. Найл прости меня за мое поведение, и перед викой за меня извинись за мое поведение, и за ту пощечину. -Хорошо. С наступающем тебя. Пока. -Спасибо, и тебя с наступающем. Они поговорили разговор был не долгий. Лаура убрала телефон в сумочку. -Я надеюсь, он меня простит. -Простит. Я знаю Найла. -Это будет хорошо. Раздался телефонный звонок. Это звонил мой телефон. я начала рыться в сумочке что бы найти его. Наконец я его нашла. Это был Найл, я ответила на звонок. -Да милый. Ты что-то хотел. -Я просто соскучился по тебе. -Я тоже соскучилась по тебе. -Вы скоро? -Нет, мы еще по магазинам походим. -Милая давай быстрее. -Я тебе позвоню. -Хорошо, люблю тебя. -Не сильнее чем я. Я положила трубку и убрала телефон -Это был Найл? Спросила меня подруга. -Да. -Он не чего про меня не говорил? -Нет, Лаура. -Жаль. -Ладно, Лаура, не расстраивайся. Прости нам нужно еще по магазинам пройтись. -Хорошо, может вас подбросить, я знаю хороший торговый центр. -Это хорошая идея. Спасибо большое. -Не за что, Ви прости меня. -А да ладно, нормально все. Мы еще немного посидели, я расплатилась. Мы сели к Лауре в машину, и она нас отвезла в магазин, а сама поехала домой. Мы проходили, где то около двух часов, в поисках хороших подарков для наших мальчиков. И потом мы разошлись, что бы купить подарки друг другу. Когда мы встретились я позвонила Найлу и сказала что бы он нас забрал. Он приехал быстро и забрал нас. Мы поехали к Гарри домой, и там упаковали подарки. К нам зашел Найл. -Ну что Девочки? Вы готовы? -К чему? В один голос сказали мы, и начали смеяться. -Мы едем в ресторан, там мы и будем встречать новый год. -Как классно. Да щас мы соберемся, и подойдем. -Хорошо мы в машине вас ждем. Мы быстро собрали подарки. И побежали одеваться. Я быстро одела, свои черные сапожки на высоком каблуке и белое пальто. Моя подруга тоже выглядела шикарно. Она быстро закрыла дверь, и мы пошли к машине, положили подарки в багажник и сели в машину и поехали в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.