ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор о детях

Настройки текста
От лица подруги. Я встретилась с Викой и рассказала о том, как мне плохо, он посоветовала мне поесть. Потому что я не чего не ела. Она меня накормила вкусным десертом и коктейлем. И мне действительно полегчало. Мы посидели с ней еще где то час и поехали по домам. Когда я зашла домой, я увидела что Гарри стоит у плиты, а Лиам сидит в гостиной и смотрит телевизор. Я сняла свои сапоги, и пальто. И пошла к Гарри. -Милый что ты делаешь? -Кушать делаю. -Ммм как это мило. Я поцеловала его, и ушла в нашу комнату. Быстро зашла в душ помылась и переоделась в домашнюю одежду, и спустилась обратно, к Гарри. -Милая ты есть будешь? -Да можно только немножко. -Хорошо. Гарри положил мне на тарелку немного еды, и поставил на стол, дал мне вилку и пододвинув тарелку ко мне, я начала есть. -Гарри ты очень вкусно готовишь. Спасибо. -Я знаю, спасибо. Не за что дорогая. Кушай на здоровье. Сам он не стал есть, и пошел к Лиаму на диван, о чем то они переговаривались, и смеялись. Я поела и помыла за собой тарелку с вилкой. И села к ним, Гарри сильно обнял меня и поцеловал. -Лиам ты знаком с моей невестой? -Нет, вообще не знаю, кто такая? -Знакомься, это моя невеста Катя. Катя это мой друг и коллега по работе Лиам. Я поняла, что это прикол и решила подыграть. -Очень рада знакомству, Лиам. Я протянула руку, и поздоровалась с Лиамом. -Мне тоже очень приятно, Катя. Мы все вместе начали смеяться. И я даже забыла о том что мне было плохо, мы просидели с ним до вечера. Я лежала на Гарри, Лиам сидел на кресле. Мы сидели и общались. -Милый, а когда ты планируешь детей? -Когда ты захочешь тогда и будут. -А если через два года? -Тогда через два года. Он улыбнулся и чмокнул меня в лобик. -Милый, а если сейчас? -Сейчас? Я буду очень рад. Будет такой маленький карапузик бегать по нашему дому и кричать мама, папа я вас люблю. Лиам здорова правда? -Да Гарри, вы очень мило смотритесь, дайте я вас сфоткаю. Он достал телефон и сфоткал нас. Я отнекивалась, но потом все-таки, сфоткалась. Фотка не чего так получилась хорошенькой. -Только ни куда ее не скидывай. -Хорошо не буду. Мы с Гарри продолжили разговор о детях. -Действительно, такой бегает, маленький радуется мелочам. А ты представь, когда он узнает кто его папа? Он же будет счастлив. И мы его будем любить. -Да милая, но я думаю для начала тебе нужно закончить, школу, а потом дети. -Да, а если.. Не успев договорить, перебил меня Гарри. -Что? Детка ты беременна? -Гарри ты с ума сошел? Нет конечно. -Фух рано тебе еще. А если забеременеешь, то родим, воспитаем и вырастим. Ты же знаешь, как я люблю тебя, и малыша нашего буду любить. Он опять поцеловал меня в лобик, за тем в губы. -Я тоже люблю тебя и буду любить его. Прошептала я шепотом. И снова поцеловала его. Мы поцеловались и начали смотреть телевизор, в комнате стояла глубокая тишина, только слышен телевизор как он разговаривает, но эту тишину нарушил Лиам. -Ну что когда свадьбу будете играть? И прессе сообщать о том что вы весте? -Свадьбу мы будем играть когда моей милой 18 исполнится. А сообщить я еще успею, когда спросят, тогда расскажу. -Ну, да тоже правильно. Мы просидели, где то еще час, время подходило к 9 часам вечера. -Ладно ребята, я пойду, а то Софи потеряет меня. -Хорошо. -Гарри не забудь завтра. -Да я помню, я все равно за Найлом заеду. -Ну хорошо. -Пока Лиам приятно было видеть тебя у нас. -И мне приятно у вас было посидеть, пока. До встречи. -Да. Лиам ушел, Гарри закрыл дверь за ним. У меня крутились не понятные мысли куда ему завтра надо. Я накинулась на него с расспросами. -А ну-ка стоять, Стайлс, и куда это мы завтра собрались? -Детка забыла, у меня работа. Точно блин а я как дурра себя сейчас повела. -Прости, забыла. Я подошла обняла его крепко и нежно поцеловала. -Детка, не заставляй меня превращаться в зверя. -Я тебя не заставляю. Я мило ему улыбнулась и провела рукой по его торсу, и поманила его за собой на второй этаж. -Ррр, детка что ты делаешь? Гарри даже немного прорычал. -Мяу. Я его начала немного дразнить. Я очень удивилась, от куда во мне столько пошласти -Ну моя кошечка иди ко мне, папочка тебя не обидит. -Не-а, я боюсь тебя. С ихидной улыбкой сказала я -Ну беги. Если догоню мало не покажется. Поиграл бровями и с хитрой улыбкой сказал Гарри. Я быстро побежала в комнату и скрылась под одеяло. -Ну где ты выходи, папочка тебя не обидит. С насмешкой говорил он. а я все так же лежала под одеялом, и слушала что он говорит, его голос он просто шикарный. -Ну все, ты сама напросилась. Прохрипел он и снял с меня одеяло. -Ну что? Наказать тебя? Улыбаясь, и так же с хрипом сказал Гарри. -А есть другие варианты? С милой, невинной улыбкой говорила я. -Нет, папочка зол, он не знает слово пощада. И не проси о ней даже. Он улыбнулся и накинулся на меня, срывая с меня футболку, и шортики, за ними последовало мое нижнее белье. -Ну ты и зверь Стайлс. Я начала смеяться, но он закрыл мне рот своим сладким поцелуем. -Ммм Гарри какие у тебя вкусные губы. Он быстро снял с себя одежду, и резко вошел в меня, неописуемое чувство, мне было с ним хорошо и ему было со мной хорошо. На протяжении всей ночи Гарри имел меня в разных позах. Под утро мы с ним устали и вместе рухнули на подушки. -Детка эта ночь лучшая, спасибо. -Не за что. Он поцеловал меня, он лежал у меня на груди. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.