ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы уже как муж и жена.

Настройки текста
Я проснулась где то во втором часу дня, Найла дома не было. Я быстренько сходила в душ. После душа я зашла в нашу комнату одела свой халатик, и пошла на кухню, я приготовила себе завтрак. Я поела, помыла посуду и начала готовить обед. На приготовление обеда у меня заняло всего два часа, Найла до сих пор не было дома, и я решила ему позвонить. Я поднялась наверх, нашло свой телефон, и набрала любимого. -Привет, милый. -Привет дорогая ты уже проснулась? -Да я уже обед приготовила. -Какая ты умница. Я скоро дома буду, я уже еду. -Хорошо, тебе положить супчика, чтобы он остыл? -Да милая. -Хорошо. Я соскучилась. -Я тоже милая. -Я жду тебя. Я повесила трубку и положила телефон на тумбочку. я спустилась на кухню и достала тарелку, налила супа и поставила на стол, рядом с тарелкой я положила ложку. А сама пошла в гостиную смотреть телевизор. Не прошло и 20 минут, как Найл был на пороге дома, я подошла к нему и поцеловала. -Мы уже как муж и жена. -Почему? Не поняла его я. -Потому что встречаешь меня, готовишь обед, ждешь с работы. -А ты по этому. Ну да. Похоже. Он поцеловал меня. -Ну и где мой супчик? -На столе стоит, ждет тебя. -Спасибо дорогая. -Не за что милый. Он пошел на кухню и стал, есть суп. -Милая очень вкусно, спасибо. -Не за что. Поедая суп, он меня начал спрашивать. -Милая когда ты хочешь свадьбу? -Я хоть сейчас готова. С милой улыбкой сказала я. -Нет, сейчас нет, тебе еще нет 18 -Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. -Ну да через сколько у тебя лень рожденье? -Через 4 месяца почти. -Ну, вот через 5 месяцев и поженимся. -Да. -Милый, как ты насчет детей? -Я буду только рад. Подожди, ты о каком времени говоришь? -О настоящем. -Ты что беременна? С улыбкой и радостью в глазах сказал Найл. -Нет. Ну как ты относишься? -Очень хорошо. Я буду любить его, как люблю тебя. -О, милый, я тебя так люблю. -Милая я тебя тоже люблю, и нашего малыша. Он погладил мой живот своей рукой. -Найл я не беременна. -Я знаю, я просто представил тебя беременной. Ты такая милая. Я его обняла и поцеловала. Он быстро съел эту тарелку супа. -А можно еще. Умиляющими глазами попросил он. -Конечно можно. Я налила ему еще супа. -Ты чай будешь? -Да. -Тогда подождешь минут 10? -Чайник так долго будет кипеть? Усмехнулся он. -Нет, я тесто на блинчики сделала. -На блинчики? -Да, а что? -Нет не чего, просто ты меня удивляешь, когда ты только все успеваешь делать? -А вот. Я поставила сковороду на плиту, подождала, пока она нагреется, и налила не нее масло, и затем тесто, пока я готовила блинчики, Найл уже съел суп, и ждал, пока я сделаю блины. Я быстро поставила чайник, и сделала ему чай, поставила тарелку с блинчиками на стол, и Найл начал их есть. -Милая, какие они у тебя вкусные. -Я знаю об этом. -Спасибо. -Не за что. Я до жарила, блины, и села в гостиную смотреть телевизор. -Найл как поешь, поставь все в раковину я потом помою. -Хорошо. Я прилегла на диванчик, и уснула. Почувствовав сквозь сон что меня кто то берет на руки и куда-то несут. Открыв глаза, я увидела Найла, он нес меня на руках. -Найл, куда ты меня несешь? -Спи, спи, я в спальню тебя несу. -Сколько время? -Почти 10 вечера. С улыбкой сказал он и аккуратно положил меня на кровать, и укрыл одеялом. -Сколько? -Почти 10. Я быстро подскочила с кровати. -Почему ты меня не разбудил? -Ты так мило спала, что не хотелось тебя будить. Ты куда-то опоздала? -Нет просто там посуда, и ты один был. -Не переживай, посуду я помыл, а я не один был, ко мне Зейн приезжал. Мы на кухне сидели что бы тебя не будить. Ложись, спи. -А где сейчас Зейн? -Он сидит на кухне меня ждет, ты ложись, спи, я скоро подойду. -Хорошо, привет передавай ему. -Хорошо. Он поцеловал меня и ушел. я легла на кровать и закрыла глаза, в голове крутилась одна мысль, как я скажу маме что я выхожу замуж? И не просто там, за какого-то мальчика, а за самого Найла Хорана. Она же мне не поверит, да и Найла рядом не будет. Да через несколько дней домой, обратно к маме, к школе. Так не хочется уезжать от сюда, но все же я приеду и уже у меня будет муж. Я все таки, смогла уснуть, но когда я уснула, пришел Найл и лег рядом. -Милая спишь? В ответ было молчание, я уже спала. -Спишь, ты мое сокровище я тебя ни кому не отдам. Скоро все будет нормально. И ты обрадуешь своему первому дню в своем городе. Спокойно ночи моя любовь. Он поцеловал меня и прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.