ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

бывший стал хорошим другом, но до сих пор любит

Настройки текста
Как обычно, эти два урока прошли на смеху, не один раз нам делали замечание на уроке, а мы продолжали смеяться. Вот подходит к концу последний урок я отправила Найлу смс « милый подъезжайте, мы через 15 минут выйдем на улицу» я отправила смс ему и меня запалила учитель химии, с ней я была не в очень хороших отношениях, по этому она забрала у меня телефон. на сигнале о том что мне пришла смс стоял голос любимого. -Так Вика что еще за приколы? -Извините, но это вы у меня забрали телефон. -В конце дня получишь его. -Что я такого сделала? -Ты меня еще спрашиваешь? Ты сидела в телефоне, и не записывала, то что я просила. -Я один раз отвлеклась. -один раз другой третий, потом вообще забудешь, что такое химия, а экзамены я за тебя буду в 11 классе сдавать? -Я не собираюсь химию сдавать. Она осмотрела на меня и пошла на свое рабочие место. Прозвенел звонок с урока, я подошла к учительнице. -Можно мой телефон? -Нет он будет здесь лежать пока твоя мама не придет. -Я у же в 10 классе, какая мама из-за такого пустяка? -Ты со мной споришь. -Вы понимаете, меня ждут, отдайте телефон. -Я же сказала, нет. Я вышла из кабинета злющая до ужаса там ждала меня подруга. -Ну что забрала? -Эта стерва мне его не отдает. -И что делать будешь? -К классной пойду. -Я с тобой -Хорошо. Я зашла в наш класс, там сидела наша классная руководительница. -Здравствуйте. -Привет. -Вы не можете мне помочь? -Да что случилось? -Учитель химии забрала мой телефон и не хочет его отдавать. -Пошли разберемся. Мы зашли в класс химии. -Почему вы моей ученицы не отдаете телефон? -Потому что она со мной спорит и сидит в телефоне каждый урок. Она посмотрела на меня, я помотала головой. -Это было один раз и то я ответила на смс.. знакомой. -Отдайте ей телефон. -Пусть ее мама придет в школу. -Вы, что? Она хорошая ученица, и из-за такой ерунды вызывать в школу, маму? -Держи свой телефон. Она протянула мой сотовый. -Спасибо. Мы вышли из кабинета -Так ты и в правду сидишь на каждом уроке в телефоне? -Нет я сегодня только ответила на смс это просто важно было. -Ну хорошо. -Спасибо Мы быстро побежали в низ и оделись, выбежали из школы. Почти прям около ворот школы стояла черная машина, окошко немного приспустилось, и я увидела что там сидит Найл. -Прыгайте быстрее. Мы быстро залезли в машину, я поцеловала своего долгожданного Найла. -Что так долго? -Да училка телефон не хотела отдавать. -Не понял. -Ну она его забрала, ну после урока я подошла к ней и начала просить ее что бы она отдала телефон она сказала пока мама в школу не придет я не отдам телефон, мне пришлось идти за своей классной учительницей ну та быстро разобралась и вот. Я показала свой телефон. -Какая ты молодец. Он тое меня поцеловал . тут раздался на мой телефон звонок. -Минутку. Я ответила на звонок. -Привет. -Привет В недопонимании ответила я. -Ты где? -Извини, но я тебя не узнала кто ты? -Это Сережа -А ты? -Да, я к тебе заходил, но твоя мама сказала, что тебя нет дома -Да я уезжала на некоторое время к другу -Как отдохнула? -Хорошо. -Сам как? Я посмотрела в окно. Мы еще не двинулись с места. Возле школы стоял Сережа и разговаривал со мной по телефону. -Я хорошо. -А знаешь, чему я научилась, когда уезжала из города? -Чему же? -Я могу определить место, где ты сейчас находишься. Он оглянулся -Ну давай. Я увидела как Гарри потянулся за ключом что бы завести машину. -Стой не сейчас, минуту подожди. -Милая мы все равно не понимаем, с кем ты разговариваешь. Я толкнула Катю в бок и показала на окно , она увидела его и еле сдержала смех -Ну так, ты явно не дома потом что акустика не такая как дома, значит ты на улице, гулять ты не можешь потому что у тебя только что закончились уроки. Значит ты стоишь у школу, оглядываешься и ищешь меня взглядом так? -Ну так, допустим я у школы тогда в чем я? -Глупый вопрос, ты стоишь в своей черной теплой куртке, без шапки, и в черных ботинках, а да еще на тебе, одеты джинсы. -От куда ты это знаешь? -Щас узнаешь. Я положила трубку. -Найл милый можно я выйду, поздороваюсь с другом, я его щас так напугала. -Ладно милая только не долго, что бы не замерзла. -Хорошо. Я нежно поцеловала его. -Милая я люблю тебя очень. -Ох Найл что ты делаешь со мной? я сейчас не сдержусь и на кинусь на тебя. -Да пожалуйста. -Не я до дома дотерплю. Я поцеловала его, но он не захотел меня отпускать и начал целовать меня в шею. Однако он умудрился мне поставить засос на шее. -Все Найл прошу. -Детка я хочу тебя. -Я тебя тоже хочу, но не сейчас до дома потерпи. -Хорошо. Я вышла из машины, Сережа не услышал, как я вышла и даже не повернулся. Я подошла тихо и закрыла ему глаза. -Вика. -Да Он развернулся и крепко обнял меня, хотелось ему поцеловать меня но я ему сказала что бы он меня отпустил. -Ты как? -Я в порядке. -Ты то как? -Тоже хорошо. -Как учеба? -Нормально. -А твоя? -В я вот уйду после этого года, даже может раньше -А что случилось? Ты чем то больна? Что случилось? Я могу чем то помочь? Он был очень хорошим парнем и другом, но я его не любила как он меня. Я не хотела его расстраивать, но мне пришлось это сделать. -Сереж прошу только ни кому, хорошо? -Вик, ты чем то больна? Я ни кому не чего не скажу. -Ну, вообщем когда я уехала у меня, там был друг теперь он мне…. жених и у меня скоро будет ребенок. Он посмотрел на меня как на дуру. -Ты хочешь сказать, что ты беременна? -Да. Я виновно опустила глаза вниз. -От кого? Он расспрашивал меня как будто я на допросе. -Помнишь Найла? -Да это тот смазливый мальчик, с группы. -Он не такой Я повысила на него голос. -Ну и что? Он уже был не так добр как при самой встречи. -Он мой жених и отец моего ребенка. -Что? Как он? когда мы были вместе, ты даже моих намеков не понимала, что я люблю тебя и хочу от тебя детей. -Сереж подожди, ты мне не намекал не на что. -Намека еще как. -Ты забыл это все было ошибкой, то что мы с тобой были вместе. Ты забыл? Я начала орать на него. -Я дурак думал что у меня есть шанс, быть с тобой. -Мы просто друзья. -Я просто для тебя ни кто. -Ты друг и не больше, у меня есть жених. -Чем я хуже него? -Тем что я люблю его, а тебя нет. Я услышала как дверь автомобиля закрылась, и ко мне подошел Найл, конечно Сережа этого не увидел. -Детка что ты так кричишь? Ты же не в постели со мной. это кто еще такой. Сережа услышал что кто то со мной разговаривает и развернулся. -Все хорошо милый, иди в машину, я сейчас приду, это мой друг. -Нет милая я с тобой останусь. -Найл! Он взял моя руку на которой было одето кольцо. -Всегда вместе? -Да. Сережа подошел ко мне и прошептал мне на ухо. -Он тебя все равно бросит, и ты будешь воспитывать ребенка одна. А я тебе все равно не перестану ждать. Я люблю тебя. -Хорошо я буду помнить твою доброту до самой смерти, а я люблю его. -Все понятно, удачи вам, будь счастлива в своей семье. -Спасибо. Он взял свой портфель и повесил на плечо, подошел ко мне и поцеловал меня в щечку, Найлу пожал руку. -Милая что это было? -Я сама не поняла. -Ладно, пошли в машину, а то ты вся замерзла. -Пошли. Мы зашли в машину и поехали домой Гарри нас подбросил до моего дома и потом с Катей поехали к ней домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.