ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милый я беременна

Настройки текста
Мы поднялись на мой этаж я завела Найла в свою комнату, сама быстро, переоделась сделала ему и себе покушать, мы поели и я быстро пошла в душ, я быстренько ополоснулась и пришла к Найлу. -Милый не скучаешь? -Я по тебе безумно соскучился. -Ох милый как, я хочу с тобой рядом быть,. -Ты и так со мной. иди ко мне. Я подошла к нему и легла рядом с ним. Он начал меня целовать и его руки спускались вниз, его руки уже оказались у меня под халатом. Я же пустила свои руки в его волосы. Его руки уже развязали мне халат, и я лежала совсем голая. Он быстро снял с себя одежду и прильнул к моим губам. Он был сверху, играл с моими волосами. И не останавливался во мне, стонать кромка мне нельзя а то соседи услышать и я пыталась сдерживать свои оргазмы -Детка я скучал по тебе по твоему прекрасному телу по твоему шикарному голосу. С отдышкой говорил он. -Найл молчи, прошу молчи. Я продолжила его целовать, наш предел был уже на подходе, и вот все мы оба кончаем. -Милый ты прекрасен как всегда. -Я знаю. Я уснула на его груди, но проснулась уже без него. -Хм странно, где он. Я достала свой телефон и набрала его -Милый ты где? -Я скоро буду, накрой на стол. -Хорошо, а что случилось? -Приду, узнаешь. -Хорошо. Я накрыла стол и стала ждать милого, он пришел с двумя большими букетами цветов, и большим пакетом продуктов. -Ну и в честь чего это все? -Ну я приехал это мой подарок. -Милый я так тебя люблю. Я поцеловала его. -Милая один букет тебе, а другой твоей маме Точно мама нужно их познакомить. -Пошли я тебя с мамой познакомлю. Он переоделся и мы пошли к маме в комнату. Найл зашел с букетом цветов. -Мама привет, это Найл. Он протянул ей букет Найл ей что то говорил, но мама не понимала. -Вик что он говорит? -Он поблагодарил тебя за меня. -Передай ему что я рада что ему ты нравишься. Я передала ему. -Что сейчас говорит? -Говорит что, счастлив со мной, и ему хорошо со мной. -Я рада. -Ладно мам мы пойдем ко мне, ты не против что он со мной немного поживет? -Нет он же твой жених и отец твоего ребенка -Спасибо Я ее обняла, а Найл как настоящий джентльмен поцеловал руку моей маме, и мы вышли из ее комнаты и направились в мою. Мы зашли в комнаты и Найл принялся меня целовать. -Стой мне нужно тебе кое что сказать. -Что милая? -Найл присядь, прошу, только не ругайся. -Детка что случилось? -Найл вообщем я беременна. -От кого? -От тебя. -Ты серьезно? -Да -Милая это же хорошо. Он подошел ко мне и поднял на руки. -Я буду лучшим папой, для нашего малыша. -Милый я тебя люблю. У меня от счастья потекли слезы. -Милая что ты плачешь? -Да -Почему? Он поставил меня на ноги и вытер с моих глаз слезы. -Это от счастья. Я поцеловала его и мы поужинали позвали маму посидели пообщались, я им переводила, что бы им было проще общаться. Мы поужинали и Найл сказал что бы я убрала со стола , он пойдет, помоет посуду, мне осталась помогать мама. -Дочь, вы такие счастливые вместе, я так рада за тебя. -Спасибо мам, я его люблю и не хочу отпускать -Я это вижу, он тебя тоже любит и не хочет отпускать. -Спасибо. -Как твой малыш? -Все в порядке. Пака не дает о себе знать. -Скоро животик начнет появляться и будешь мешать все продукты. -Мам прекрати, а то меня сейчас вырвет. Я начала смеяться. -Ладно дочь я тебе помогла теперь ложитесь спать. -Хорошо -Дочь только спать, а не чего другого. -Да мам. Она ушла и Найл заходит в комнату. -Ну что я ей понравился? -Не то слово. -Она рада то что мы вместе. -Я очень рад. Я закрыла дверь на замок и переоделась в ночнушку. -Детка ты такая сексуальная. Иди ко мне Я прыгнула к Найлу в кровать. Он целовал меня очень нежно, ласкал и опять у нас был секс. После я уснула на его груди. И забила на субботу. И не пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.