ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

От куда столько страсти?

Настройки текста
Мы зашли в квартиру, дома ни кого не было, мы сняли верхнюю одежду и направились в комнату. -Милая иди ко мне. -Подожди еще немного. Я подошла и поцеловала его. -Детка ты меня дразнишь, давай быстрее. -Хорошо. Я быстро сходила в душ ополоснулась, и пришла к моему Гарри. -Детка ты такая… такая мокрая, иди ко мне я тебя хочу. -Хм Гарри, от куда столько страсти? -Я соскучился. Он потянул меня за руку и начал ласкать мое тело. -Гарри, а может так будет удобнее? Я сняла свой халат и стояла совсем голая. -Намного. Он начал целовать мое тело, его руки гладили мою грудь. Он аккуратно положил меня на кровать и оказался сверху, он был хозяином моего тела, ему я доверялась. Мне было хорошо, Гарри уже был во мне, он старался не делать мне больно, у него это хорошо получалось. Он целовал мой животик. -Милый я устала . С одышкой сказала я. -Я тоже. Мы оба рухнули на кровать и пытались восстановить дыхание. -Детка спасибо что ты у меня есть. Гарри поцеловал меня и крепко обнял. -Милый спасибо тебе, если бы не ты я была бы не я. -Давай поспим. -Давай. Я уснула на его груди, ну конечно мы обелись если мама зайдет то она не подумает что у нас что то было. Проснулась я от того что меня усердно будет мама. -Катя проснись. -Да мам, что случилось? -Пошли чай пить Гарри уже на кухни. Что когда они успели познакомиться. Ну это же моя мама я не удивляюсь. -Да мам. Я послушно встала и пошла на кухню, Гарри сидел как хозяин, папочка наш. -Доброе утро. Я улыбкой сказал парень. -Что сколько время? -Не переживай всего 9 вечера. Ну да конечно Гарри у нас любит пошутить. -Зачем так пугаешь? -Я просто пошутил. -Классные шутки. Обиженно сказала я. -Ну милая не обижайся -Я тоже пошутила. -Ах проказница. Мама ушла в комнату видимо она уже успела пообщаться с Гарри, пока я спала. -Гарри что ты делаешь? -Я хочу тебя. -Не сейчас и не здесь. -Ладно. Мы попили чай и пошли в комнату. -Мам мы спать. -Хорошо. Я закрыла комнату со своей стороны и подошла к Гарри. -Даааа детка спать, конечно, только спать. -Гарри тише услышать -Хорошо Мне хотелось стонать так как я стонала у него дома, но мне нельзя было. Мы с ним занимались любовью долго но под конец мы все таки уснули и я не пошла в школу, конечно Вика будет злиться на меня что я не пошла, ну и ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.