ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не хочу ее обманывать

Настройки текста
Я проснулся рано, Ви лежала у меня на груди. Я так по ней соскучился по моей крошке. Я ее приобнял. Я посмотрел на время, время было 8 часов утра. Я начал ее будить. -Милая вставай в школу тебе надо. -Найл, какая школа? Я с тобой сегодня буду. Она меня обняла и дальше продолжила спать. Как мне не хотелось ее обманывать, но придется, я надеюсь она не чего не увидит. Я обнял ее еще крепче и тоже уснул. Проснулся я от того что на мой телефон звонил кто то я подскочил с кровати. -Да алло. -Найл где вас с Гарри носит? У нас выступление послезавтра -Мы завтра вечером приедем. -Вы где? -Мы в России. -Что вы там забыли? Сайман был очень зол. -У нас тут девушки. -У вас здесь девушки и вы должны это показывать, а не шляться где попало -Сайман давай не сейчас. -Ты должен с ней порвать. -Я не буду этого делать. -Ты обязан. -Нет. -Все я сказал. Он повесил трубку. В голове крутились разные вещи я позвонил Гарри -Привет брат. -Привет. -Нам нужно купить билеты. -Куда? Зачем? -Сайман звонил, сказал, что у нас выступление скоро. -Хорошо -Тогда собирайся я сейчас такси вызову. -Хорошо. Я быстро собрался, моя маленькая еще спала. Я оставил записку и вышел из ее дома сел в такси и заехал за Гарри. -Привет еще раз. -Привет -Я не могу ее обманывать. -Я тоже. -А если она увидит? -Постараемся, объяснит -Да. Мы приехали в аэропорт, купили билеты и отправились обратно домой. Когда я зашел моя малышка уже смотрела телевизор. -Привет детка. Вешая куртку, сказал я. -Привет милый, ты где был? -Я билеты ездил покупать. -Куда? -Я уезжаю завтра утром. -Почему так рано? -У нас выступления. -А как же я? Как же наш малыш? Точно наш ребенок как я мог забыть. -Детка я приеду и заберу вас. -Но… -Ни каких «но» ты не переживай. -Я постараюсь. -Детка и если ты, что то увидишь связанное со мной не чему не верь это все лож. -Милый ты о чем. -Не о чем. Я люблю тебя помни это. Я люблю тебя и нашего малыша. -Хорошо. Иди ко мне. Я подошел к ней и поцеловал ее, лег рядом с ней и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.