ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

я сделаю все что бы вы расстались

Настройки текста
Что Найл имел в виду? Странно очень я позвонила подруги. -Привет Кать. -Привет. -Ты где? -Дома. -А ты? -Тоже. -В школу не пошла? -Ну да ты тоже? -Да. -У нас с тобой мысли совпадают. -Милая ты не знаешь не чего про наших мальчиков? -Нет а что случилось? -Найл себя странно ведет, сказал что бы я не чему не верила, и так далее. -Странно, но мне Гарри тоже самое сказал. -Да очень странно. -Ладно я пошла мы с Гарри гулять щас. -По аккуратней. -Хорошо. Я повесила трубку и тоже уснула. Вечером я проснулась и пошла в душ. Когда я пришла с душа, Найла не было дома. -Где его постоянно носит. Я взяла телефон и позвонила ему. -Милый ты где? -Я в магазин пошел. - Хорошо. Ты скоро дома будешь? -Так я уже к дому подхожу. -А хорошо. -Ставь чайник. - Хорошо Я повесила трубку и пошла, ставить чайник. Когда Найл зашел в комнату я чуть со смеху не упала. Он был одет, в какой-то старый плащ, старую шапку и еще были накладные усы. Я долго смеялась, но когда успокоилась, спросила у него. -Найл, что это за маскарад? -Это все из-за фанатов, забыла? -А точно. Он подошел ко мне и поцеловал. -Завтра улетаю утром -Я помню. Я опустила вниз глаза, и пошла делать нам чай. -Милая не расстраивайся, я приеду и заберу вас. -Хорошо. У него зазвонил телефон. -Милая извини. -Да конечно иди ответь. Он меня поцеловал в лобик и пошел в другую комнату. От лица Найла Когда мне позвонили на телефон я понял то это Сайман я быстро ушел в другую комнату -Да Сайман. -Где вас носит? -Я тебе говорил, где мы. -ВЫ еще там? -Да. -ТЫ знаешь где вы сейчас должны быть? -Нет где? -В клубе с девушками. А да вы расстались с этими девушками? -Нет мы не будем этого делать, у нас дети будут скоро. -Что какие дети? Вы вообще, о чем думали? Я не чего не знаю, для меня их не существует. -Сайман у нас должна быть личная жизнь, и она у нас есть хоть и не на публику, но есть. -Меня это не устраивает. Вы расстанетесь с ними. Я сделаю все для этого. Он повесил трубку. Я пошел обратно к своей принцессе и малышу. -Милый ты чего так кричал? -Сайман… ладно не бери в голову. -Хорошо. Я подошел к ней и обнял ее так как ни когда не обнимал. -Милая я тебе так люблю. И хочу быть с тобой до конца. -Найл я тебя тоже люблю и тоже хочу быть с тобой до конца. Она сделала нам чай, а я порезал нам торт. Мы сели и начали кушать. Потом пошли в комнату и легли на кровать и стали смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.