ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хватит меня жалеть

Настройки текста
Мы лежали смотрели, телевизор как на мой телефон позвонил не знакомый номер -Алло. В трубке послышался не знакомый иностранный голос. -Я вас слушаю -Найл рядом? -Да. -Уйди в другую комнату. -Зачем? -Я сказал, уйду в другую комнату. -Хорошо. Я встала с кровати. -Милая ты куда? -Я, я сейчас приду. Я вышла в другую комнату -Я вас слушаю. -Ты ушла в другую комнату? -Да. -Теперь слушай меня девочка, у Найла есть девушка, ты ему не нужна, а твой ребенок ему тоже не нужен, ему просто тебя стало жалко, по этому он с тобой и нянчится. Ты думаешь ему это надо? Нет он сам еще ребенок. У него только начало все получаться, но тут появилась ты, ты ему не нужна, ты меня поняла? Слезы катились по моим щекам, я тяжело дышала, в глазах начало темнеть. -А и да забудь его. Он повесил трубку. А я скатилась по стене и начала рыдать. Я уже ни за кого не переживала ни за себя ни за ребенка мне было на столько наплевать. Человек которого я люблю столько времени мне врал. Ему не нужна ни я ни этот ребенок, зачем я вообще поехала в эту Англию. -Я тебе ненавижу. Я крикнула на всю квартиру, Найл тут же подорвался с кровати и подбежал ко мне -Милая, что случилось? -Я тебя ненавижу, зачем ты так со мной поступил? -Милая что случилось? -Я тебе не нужна и этот ребенок тоже, вот что случилось. Не нужен он тебе, мне он тоже не нужен. Все также со слезами на глазах говорила я. -Милая что ты несешь? Ты и наш малыш мне очень, нужны. -Хватит! Хватит мне врать и жалеть меня. Я устала от твоего, вранья, зачем я тебе? -Я тебе никогда ни врал. Зачем ты мне да? Ви что за глупые вопросы я люблю тебя. -Не верю. Я больше не верю тебе. За что ты так со мной? -Ви, милая прекрати, пошли в нашу комнату. Он меня поднял с пола и понес в нашу комнату. -Теперь расскажи что за бреет ты несешь? -Мне позвонили и сказали что, ни я ни наш… мой малыш тебе не нужны, что ты сам еще ребенок, что у тебя только начало получаться в карьере, и ребенок щас совсем не в тему, что ты меня пожалел, и что у тебя есть девушка. Ты меня не любишь. -Сайман! -Что Сайман? -Это его рук дело, он звонил тебе, и наговорил этой чипухи. -Но зачем? -Затем что у нас там действительно есть девушки с Гарри, но это девушки для раскрутки. По этому он сказал нам что бы мы расстались с вами, но мы ему дали отпор, мы сказали что не будем этого делать. По этому он разозлился и сказал сделает все что бы мы расстались с вами. -Почему ты мне не сказал что вас будут раскручивать с помощью девушек «отношений» -Просто, я когда узнал что у нас будет ребенок, я решил не говорить. -А если бы я узнала от кого то другого? Вот что произошло, я могла сейчас потерять ребенка. -Милая прости меня пожалуйста. Прости -Мы договаривались что без вранья. -Да я помню, прости больше такого не повториться. -Ладно я последний раз тебе верю. -Милая я люблю тебя и не хочу терять ни тебя ни нашего малыша -Я тебя тоже люблю. -Ладно. Все ты успокоилась? -Да. -Теперь ложись спать. -Хорошо Я легла и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.