ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Злость зашкаливает

Настройки текста
От лица Кати Я проснулась на груди Гарри, он меня нежно обнимал. Я хотела было встать с кровати, но Гарри прижал меня к себе и шепотом произнес. -Ты куда? -Доброе утро милый, я в ванную. -Доброе утро хорошо. Он меня отпустил и сам уткнулся лицом в подушку. Я вышла из своей комнаты, мамы не было дома и папы тоже, на работе. Я пошла в ванную быстро приняла душ и только обмоталась полотенцем. Я пошла на кухню, чтобы сделать нам завтрак, я поставила чайник и начала делать бутерброды. Вот, наконец чайник вскипел и я сделала нам чай. Я пошла в комнату, Гарри все также лежал лицом в подушку, я подошла к нему и нежно прошептала на ушко. -Милый вставай, завтрак готов. -Да милая я уже иду. Сонным голосом пробормотал он. я отправилась обратно на кухню. -Гарри. Позвала его я -Уже иду. Прокричал он. Вот и он пришел, на нем были только штаны, а я все так же сидела в полотенце -Приятного аппетита -И тебе. Тут у Гарри зазвонил телефон. -Я сейчас отвечу и вернусь. -Хорошо. Гарри ушел в нашу комнату, а я все так же продолжала сидеть и пить чай на кухни. От лица Гарри Я нехотя встал с кровати и отправился в ванную, быстро умылся и услышал что меня завет мая малышка. -Гарри. -Уже иду. Я пришел и сел за стол, мы пожелали друг другу приятного аппетита, и стали завтракать. Тут у меня зазвонил телефон «Сайман» -Я сейчас вернусь -Хорошо. По дороге в комнату я уже ответил на звонок и слушал, как, на меня, ругается, Сайман. Я зашел в нашу комнату и закрыл дверь. -Сайман тебе кто настроение испортил с утра? -Твой друг Найл. -Да что такого мы сделали? -Действительно не чего такого, уехали в Россию без спроса. -Мы уехали к своим девушкам -О спасибо напомнил, забудьте их у вас здесь девушки. -Сайман ты опять за свое? Мы же сказали, что мы их любим и тем более у нас скоро будут дети. -Ты сам слышишь, что ты говоришь? какие дети? Вы сами как дети за вами нужен глаз да глаз. -Ты нам не мамочка что бы запрещать. Тем более ты нам не можешь запретить любить. -Да не могу, но я могу сделать, так что бы вы расстались с ними. Я могу все сделать. -Сайман, ты не посмеешь этого сделать. -Уверен? Я так не думаю вот увидишь. Выбирай либо карьера либо девушка? -Это уже не в какие рамки не лезет. Давай тебя перед выбором поставят? А? семья или карьера? -Ну да это не вариант, ну хорошо. Я сделаю все что бы вы расстались, чувствую что Найл там уже не счастлив и думает только о карьере. А не о детях и девушки. Потому что ни ребенка ни девушки у него уже нет. -Сайман ты подлец что ты сделал? -Я не чего ты своего друга спроси что он сделал. -Сайман!! Я уже орал в трубку -Все пока -Сайман!!! Но он уже повесил трубку -Да пошел ты Я быстро помчался к Кате Но она уже разговаривала с кем то по телефону. -С кем ты? -Подожди минутку. Она вышла из кухни и направилась в комнату. Скорее всего Вика значит все хорошо. Я сел и продолжил пить чай. От лица Кати Только я услышала, как дверь нашей комнаты хлопнулась, на мой телефон раздался звонок. -Алло С другого конца провода послышался незнакомый иностранный голос. -Если Гарри рядом, то уйди от него в другую комнату что бы он не слышал наш разговор -Эм хорошо. Тут залетает Гарри, он хотел что то сказать, но я его остановила и ушла в другую комнату. -Что вы хотели? -Ты ушла? Он не слышит? -Да, нет, а вы вообще кто? -Я друг Гарри. Теперь слушай меня, Гарри тебя не любит у него есть девушка в Англии. Ты ему не нужна, ни ты не твой ребенок, сделай оборт пока не поздно. Он тебя пожалел, да и вообще о каких детях может идти речь? Вы еще сами как дети. Ты в его жизни ни кто это так на один раз, но этот один раз затянулся у него. Вы просто фанатки которым повезло побольше чем другим. У Гарри только карьера начала налаживаться, но тут приехала ты, со своей поругай, я еще раз повторюсь ты и твой ребенок не нужны ему. У него есть девушка, которую он любит. Ты ему не нужна. Я все сказал что бы ты забыла его. Пака. Я стояла в полном недоумении. Слезы катились по моим щекам как ручьи, я его ненавидела в тот момент. Я скатилась по стене закрыла лицо руками и начала рыдать. Не успокоившись и вся на эмоциях, я полетела, на кухню и накинулась на мило сидящего в телефоне парня. -Да как ты мог, я тебя ненавижу. Зачем ты приехал? У тебя есть там швабра какая то я тебе зачем? Посмотреть как я буду мучиться когда буду рожать? А хрен тебе не ребенок ты его даже не увидишь. Пожалел? Твоя жалась мне не нужна Парень сидела в шоке. Он быстро подскочил со стула и взял меня за руки. -Милая что плохо? Непонимающе, спросил меня парень. -Ты еще спрашиваешь? Нет блин мне хорошо, залетела от звезды и потом узнать что эта звезда меня не любит плюс есть девушка. Мне вообще шикарно. Слезы катились по моим щекам, я не могла успокоиться я орала на него. Я не боялась уже за ребенка потому что этот ребенок от этого подлеца, мне так хотелось его ударить, но я не могу я его люблю сильно. -Милая что случилось? Объясни наконец. -Да что тут объяснять? У тебя есть девушка, любимая в Англии, зачем со мной то начал ухаживать? У меня не было сил уже что бы стоять на ногах и я не заметила как я оказалась на полу. Гарри быстро встал и посадил меня на стул. -Милая что случилось.Зачем начал ухаживать потому что я полюбил тебя.Только не волнуйся, тебе нельзя. -Вот как мы заговорили? Ребенка жаль стало? хочешь забрать его потом у меня? а хрен я тебе его отдам. -Я не хочу у тебя его забирать. -А значит кинешь меня ну и правильно. Парень перебил меня. -Да хватит тебе, успокойся ты уже и объясни что происходит, и что за чушь и бред ты несешь. Головой ударилась или что? Уже со злобой говорил он, а когда он в гневе он красив еще больше. -Ладно, мне позвонил твой друг как он представился и сказал что у тебя есть девушка в Англии, и что ни я ни ребенок тебе не нужны, что ты меня не любишь. -Сайман! С рычанием и той же злостью говорил он. -Он то тут при чем? -Вообще у нас там действительно есть девушки -Я знала, знала ну и вали к ней. -Да подожди ты, дослушай. Повысил голос на меня он. -Я слушаю. Изменщик. Прошептала я. -Хватит ну. Вот эти девушки для раскрутки тупо пиар, не чего больше. Там..там да у меня есть любимая и не одна это моя мама и сестра, а девушка почти жена, у меня одна единственная которую я люблю и еще нашего ребенка я люблю и не хочу терять. А звонил тебе Сайман, он сказал, что бы я расстался с тобой, но я ему сказал что нет, вот он и придумал это все. Парень посмотрел на меня нежными любящими зелеными глазами. Я посмотрела на него он сильно нервничал. Я встала со стула и обняла его. -Гарри извини меня. Ты сам должен понять мое состояние. Прости он это так правдоподобно, говорил, что я поверила, прости меня. -И ты прости меня что тебе все сразу рассказал. -Хорошо что мы все решили. -Да. Милая похоже Вика и Найл расстались и Вика возможно потеряла ребенка -Что? С чего ты взял? -Сайман сказал. Я нервно взяла телефон и набрала Вику, но она не поднимал, а потом вообще телефон в не зоне действия. Я попыталась позвонить Найлу, но он тоже не брал трубку, я очень переживала за нее и него. Мы быстро собрались и пошли к Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.