ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вика звони в скорую

Настройки текста
Когда мы пришли к ней домой. Дверь квартиру была не заперта. Я быстро влетела в ее квартиру, и быстро, побежала к ней в комнату. Вика лежала у себя на кровати Найла не было. Я кинулась к ней. -Вика что случилось? Где Найл? Ты его выгнала? -Все нормально, я не знаю где он, нет, я его не выгоняла, а что произошло то? Тут вмешался Гарри. -Мне Сайман сказал, что ты и Найл расстались, и возможно ты потеряла ребенка. -Что за бред? Да Сайман мне тоже звонил, да я могла их двоих потерять, но Найл меня успокоил и все объяснил. -Тогда где сейчас Найл. Она показала рукой за наши спины, мы вместе с Гарри обернулись -Я здесь ребята. Сказал Найл и подошел к Вики. -А что вообще происходит? -Сайман, звонил… Но Гарри не успел договорить, как Найл его перебил -И сказал тебе, что сделает все, что бы ты расстался с Катей? -Да и.. -И потом позвонил Кате и сказал, что ты ее не любишь и ребенок не нужен ее теб, и что у тебя там есть девушка так? -Да, тебе так же сказал? -Да. -Ну и что будем делать? Спросила Вика его. -Ну давайте сделаем так. Сайману скажем что мы расстались с вами и вы потеряли ребенка. Пусть его помучает совесть. -Не плохо придумано. Сказал Гарри -А мы не согласны В один голос сказали мы в Викой. -Почему? -Нет, Найл ты подумай, потом ты что скажешь от ветра ребенок? Или что и как тогда мы поженимся? Вы, думайте, прежде чем говорить. -Милая это только для Саймана потом мы ему все расскажем. -Когда потом? Потом когда он начнет вас с Пиар - девушками женить? -Нет максимум через месяц, два. Мы с Викой переглянулись и Вика сказала. -Ладно мы согласны. Только что бы вы там не спали с ними и не целовались и не обнимались и за руку не держались. -Хорошо милая. Найл подвинулся к Вики и поцеловал ее. -Ой Я резко схватилась за живот -Милая что случилось? -У меня живот болит, Вика звони в скорую. -Щас Она быстро взяла телефон и вызвала скорую. Ну конечно, наша скорая самая быстрая в мире, они приехали только через час. За этот час меня скрючила еще сильнее, меня как будто разрывали внутри. Вот наконец эта скорая приехала. Меня сразу же посадили в машину скорой и увезли в больницу, Гарри поехал со мной. -Милая все будет хорошо, потерпи немного. -Гарри, прошу заткнись, мне ужасно плохо. -Хорошо, милая. Он взял меня за руку, а потом и вообще до палаты донес на руках. Мне сделали узи. -Милочка, ты беременна. -Я знаю. -У тебя из-за этого боль была, волновалась ты? -Ну да было дело. -Ну вот. Хорошо что нам позвонили сразу, если бы еще пол часа то бы ты потеряла ребенка. -А что сейчас с малышом? -Все хорошо с ним. Держи таблетку, выпей сейчас и тебе лучше станет и малышу тоже. -Спасибо. -Я тебе еще витамин выпишу, и на обследования будешь приходить ко мне. -Хорошо, спасибо вам. -За это спасибо не говорят. Я вышла из кабинета, уже не держась за живот, Гарри сидел и держался за голову, я подошла к нему и провела рукой по голове. -Милая ну что? Как ты? -Что беременна я вот что. С улыбкой сказала я -Ну это уже точно? -Да, узи делали, витамин прописали. -Милая я так рад. Я так люблю вас поехали домой, по пути заедем в аптеку, витамин купим. -Хорошо. Мы заехали в аптеку купили витамин, ну и конечно Гарри подумал о нас двоих и купил предохранители. Заботливый он у меня. Мы поехали домой. И эти предохранители нам понадобились мы ими воспользовались. Ох Гарри, Гарри как он хорош в постели. Он меня нежно целовал в шею, целовал ушко, и спускался ниже, целовал животик, ручки все что мог, он меня имел, имел во всех смыслых и мне это нравилось. Потом мы оба рухнули на кровать и я легла ему на грудь и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.