ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детка мне же больно!

Настройки текста
Когда Катю увезли, я за нее очень переживала, Найл меня успокаивал. -Милая все с ней будет хорошо. С ней Гарри -Я надеюсь. -Ты только не переживай. -Да как я могу не переживать она моя подруга. -Да я знаю, но она бы не хотела что бы ты переживала. -Ты то, от куда знаешь? -Я так думаю. Все успокойся. Он поцеловал меня и сел рядом со мной. я ужасно захотела мороженого и виноградного сока. Почему виноградного я его ни когда не любила. -Милый, тебе не сложно сходить в магазин? -Нет не сложно что ты хочешь? -Я хочу мороженого и виноградного сока -Виноградного? Ты же говорила, что ты его на дух не переносишь -Да, но я его хочу очень, очень Умоляющим видом говорила я -Хорошо. Он быстро оделся и пошел в магазин. Он вышел из квартиры и вдруг у меня зазвонил телефон, я думала это Найл по этому быстро ответила -Да любимый. -Это не Найл Сердитым голосом ответили мне. -А кто? -Это друг Найла. -Что вы хотите? -Хочу, что бы ты избавилась от ребенка, и бросила Найла. -Что за бред вы несете, я избавляться от ребенка не буду и Найла бросать тоже не буду. -Ты такая бес страшная. Не боишься, что плохо станет? -Я Найлу расскажу, что вы мне угрожаете -Если ты расскажешь, тебе еще хуже будет -Не будет. До свидания. Я повесили трубку -Ну вот чего они звонят? Что им от нас надо? бесят. Сама себе задавала я вопросы. Через 10 минут пришел Найл, но я была не такая радостная как была 15 минут назад. -Милая что то случилось? -Да нет все хорошо. С наигранной улыбкой сказала я. -Нет что то случилось, я же вижу. Давай рассказывай. -Твой друг звонил угрожал мне, сказал если я тебе расскажу то мне еще хуже будет. Говорил что бы я сделала оборт и бросила тебя. -Это тот же голос был? -Да вроде. -Сайман звонил. Ну все ему конец Он достал свой телефон из штанин и начал набирать его. -Найл не надо. Забыл мы с тобой, якобы поругаемся и расстанемся, и я типо потеряю ребенка для Саймана. -Хорошо только ради тебя, не буду звонить этому упырю. Я поцеловала его и достала сок из пакета, меня от одного вида и запаха тошнит, а тут я его захотела странно. Я начала его открывать, но мне помешали, сзади ко мне подошел Найл и начал покусывать мочка уха, нежно спускать свои губы мне на шею, при спустив лямку моего лифчика он начал ласкать моя грудь. Я резко развернулась к нему, он начал целовать меня в губы его руки были за моей спиной и он крепко сжимал меня в своих объятиях. Он посадил меня на стол и все также продолжал меня целовать, а сам оперся руками на стол. Оторвавшись от его губ, я прошептала с отдышкой -Может, в комнату пойдем? -У меня здесь еще ни когда не было, давай попробуем? -Ну милый, мама может вернуться с работы, да и не ври было это у тебя. Это было у тебя дома. -Помнишь ты все, ладно пошли в комнату. С улыбкой сказал он. -Подожди, я же пить хотела. -Потом по пьешь. Бери сок в комнату. Я схватило свой сок, и мы быстро пошли в нашу комнату, он держал меня за руку. Вот мы и в комнате он прислонил меня к стене и начал страстно целовать меня. Одной рукой я кое как до тянулась до двери и закрыла ее на замок. Я только хотела убрать свою руку, но его рука перехватила мою, и он переплел наши пальцы в одну единую руку. Я все также держала одной рукой свой сок, как маленький жадный ребенок. Найл прижал меня к себе -Ай, что это? -Это сок. Невинно улыбнулась я -Отдай мне его. Приказал мне блондин. -Не-а -Ну милая. Я отдала ему сок, он быстро поставил его на стол и вернулся ко мне. одним движением он снял с меня мою любимую кофту на молнии, а под ней не чего не было кроме лифчика. Он откинул мою кофту в сторону, мои руки прильнули к его футболке, и я сняла ее, его сильные, нежные руки гладили мое тело. Он уже пытался расстегнуть лифчик, но у него не чего не выходило. -Ни как. Расстроено произнес он. -Щас. Я быстро расстегнула лифчик, он быстро его с меня снял и откинул в сторону. Мои руки уже были у него на ширинки, я расстегивала его брюки, а его руки были у меня на бедрах. Его руки двигались к мой ширинке. Он быстро начал, расстегивать мои шорты. Он их немного приспустил, и они сами сползли с меня. Я тоже времени не теряла, я расстегнула его штаны, и он их сам снял и откинул в сторону. Мы были в порыве страсти, он аккуратно положил меня на кровать. Снял с меня труся и тоже откинул их куда то. И с себя снял труся и тоже откинул их не понятно куда. Он опять начал целовать мне шею, и опять прильнул к моим губам. И я даже не почувствовала как он вошел в меня, я была на столько расслабленна. Мы даже не услышали, как пришла моя мама. -Вика я дома. Она дернулась ко мне в комнату. Я прислонила палец к губам -Щиии. В ответ я увидела как Найл кивнул мне головой. -Мы тоже дома, спим. Сонным голосом простонала я. -А что вы так рано спать то легли? Спросила она меня сквозь дверь. -Найлу завтра рано вставать, он завтра улетает. -Ну хорошо спите. Она ушла, а мы продолжили наши страсти. -Детка только не кричи, а то у тебя мама пришла. -Я знаю милый. Но я не могу сдерживать свой крик, если мне хорошо. -Я рад слышать, что могу тебе удовольствие принести. я резко схватилась за его спину и оставила на ней несколько кровавых полос -Детка мне же больно. -А мне хорошо -Ради этого я готов потерпеть Мы продолжили я снова вцепилась в его спину, он уже не вытерпел и убрал мои руки и я вцепилась в простынь. Вот мы и закончили я легла ему на грудь и крепко обняла его. Он тоже меня крепко обнял и поцеловал, так мы и уснули в час ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.