ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не уезжай

Настройки текста
Нас разбудил будильник Гарри. Он сегодня улетает обратно в Англию. Мы встали он сходил в душ я после него пошла. Мы быстро собрались и ждали такси. -Гарри тебе обязательно сегодня улететь нужно? -Милая, да у нас концерты, да и парни переживают, мы не сказали им, что мы к вам улетели. -Почему? -Не успели, к вам скорее хотели приехать. -Ааа тогда понятно. -Милая ты как себя чувствуешь? -Хорошо. -Точно? -Да. Он меня поцеловал и посмотрел на свой телефон. -У нас есть еще 40 минут. С хитрой улыбкой сказал Гарри. -На что? -Ну не делай из себя дурочку. Он поцеловал меня в шею -Я поняла. Мило улыбнулась я. Он снял с себя футболку и прижал меня к себе, его руки уже были у меня на попе, а я расстегивала свои джинсы. ОН понял, что я уже сняла свои джинсы, и снял с себя свои штаны. Он снял мои трусики и откинул их в сторону, и потом приспустил свои боксеры. Он резко вошел в меня, но мне было приятно, он мне всегда предоставляет удовольствие. Вот мы и закончили, и у нас осталось еще 10 минут, мы отправились собираться. От лица Вики Я проснулась от будильника, Найл его даже не услышал. Я выключила его будильник и принялась его будить. -Найл, любимый просыпайся, на рейс опоздаешь -Милая еще 5 минут. -Нет ни каких 5 минут, давай вставай. -Милаяяя. -Найл вставай. Я нежно поцеловала его -Ну так бы и сразу а то вставай, вставай. Он быстро подскочил и начал собираться, я быстро пошла, ополоснулась в душе, потом тоже начала собираться. - Милая, а что поесть, есть? -Милый, загляни в холодильник, все что найдешь все твое, я крашусь. -Сколько раз я тебе говорил, прекрати, красится, ты у меня и так самая красивая. Он подошел и поцеловал в щечку. -Ну я всего чуть-чуть. -Милая ну не нужна тебе эта косметика, ты у меня и так хорошо выглядишь. -Хорошо, щас реснички до крашу, и все. -Хорошо Уже что-то жую, сказал Найл. -Приятного аппетита -Пасибо. -Не за что Уже запивая моим соком, ко мне подошел Найл. -Эй это же мой сок. -Я думал ты будешь не против. -Да пей конечно я не против. Он как и мой так и твой -Спасибо милая. Он поцеловал меня в шею -Найл не уезжай. -Я не могу, сама знаешь, я бы с радостью с вами остался Он обнял меня сзади и начал гладить мой животик. -Найл я люблю тебя. -Малышка, тебя… вас тоже люблю. Я встала со стул и поцеловала Найла. На его телефон раздался звонок. -Да Гарри. -Уже подъехал? -Да щас выходим. Он положил телефон в карман. -Милая, пойдем, Гарри с Катей приехали. -Хорошо. Я одела, свою шубку, и мы вышли из дома и сели в машину. -Привет -Привет. Я поздоровалась со всеми , до аэропорта мы с Катей разговаривали обо всем о чем могли. Вот и аэропорт мы вышли из машины и направились в зал ожидания. Вот уже объявили посадку, мы пошли провожать наших мальчиков. -Найл я буду скучать. -Милая я тоже буду скучать по тебе -Как прилетишь, позвони. -Хорошо милая я люблю тебя. -Мы тебя тоже любим. Он поцеловал меня и крепко обнял и прошептал мне на ушко. -Ты мой мир, ради тебя я живу. Люблю тебя безумно. И нашего малыша. -Мы тебя тоже. Он поцеловал меня и ушел. Вот они и ушли. а мы так и остались стоять на месте. От лица Кати. Мы приехали в аэропорт, объявили посадку мы пошли провожать их. -Гарри только не забудь нас. -Милая как я могу вас забыть, вы теперь все в моей жизни. Я люблю вас. -Ты тоже. Мы тебя тоже любим -Я как прилечу позвоню тебе. -Я буду ждать. Он поцеловал меня и крепко обнял и ушел в самолет. Мы еще постояли несколько минут и тоже поехали домой все в слезах. _____________________________ Оставляйте свои комментарии, и ставите "мне нравится". И стоит мне его продолжать или заморозить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.