ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нет мы их не любили и не любим.

Настройки текста
Когда мы сели в самолет, нас попросили отключить наши сотовые. У меня в голове крутились мысли, из них меня вытащил Гарри. -Найл! Окликнул меня друг. -Да что? -Ты слышал, что я сказал? -Извини, я в своих думках был. -Что скажем Сайману? -Ты мы же это обсуждали. -Да, но, а вдруг, что то пойдет не по плану. -Не переживай все будет хорошо. Я надеюсь. -Ладно. Мы еще немного поговорили и уснули, потому что день, когда мы приедем, будет тяжелый. Вот мы и прилетели мы уже были в Англии. Сейчас нам нужно было ехать к Сайману и рассказать ему ужасную новость. Вот мы уже и поднимаемся в кабинет Саймана. Когда мы зашли в кабинет Сайман был рад нас видеть. -Наконец. А что мы такие грустные? Сайман делал вид что не чего он не знает. -Мы расстались с нашими девушками. -Это же хорошо, чего грустить. -Это еще не все. -Что то еще? -Да, они потеряли ребенка. Перебив меня сказал Гарри. -Да не переживайте вы так, это вам был лишний груз как и они. Сейчас у вас будет все по новому. -Сайман, и это твоих дело рук. Сказал Гарри. -С чего ты взял? -Я не буду объяснять. -Все забудьте их, они не кто. -Мы не можем, мы их любим. -Вы с ними расстались значит не любите мимолетно все это было. Это не ваши цыпочки. -Закрой свой рот. Я уже не выдержал и начал повышать голос на него. -Найл тише, тише ты. Гарри начал утешать меня. -Да я спокоен. Я крикнул и скинул его руку со своего плеча. -Хоран успокойся. Вы расстались, с ними все забудь. -Да пошли вы все Я вышел из его кабинета. Я был очень зол на него. Я зашел в нашу гримёрку, там сидел Зейн. -Брат ты чего такой злой то? -Зейн лучше не лезь под горячую руку, дай мне немного остыть, потом расскажу. -Как скажешь. -Спасибо. Я взял бутылку воды и опустошил ее полностью. Я взял свой телефон и набрал свою малышку. -Привет милая -Ооо Найл я так соскучилась по тебе. Она была рада меня слышать. -Милая я тоже по тебе скучаю очень. -Ну что сказали Сайману о том что мы с тобой якобы расстались и я потеряла ребенка? -Да. Лучше не спрашивай. Я такой злой еще ни когда не был. -Милый все будет хорошо. -Я надеюсь. Малышка мне нужно бежать. Не скучай. Я люблю вас. -Мы тебя тоже любим. Я повесил трубку. И в гримерку зашел Гарри. -Найл сегодня будет первое интервью. Там мы должны сказать, что расстались с ними, и это было ошибкой. -Да не хочу я этого говорить. -Надо. -Я знаю. -Собирайся через пол часа интервью. -Хорошо. Я быстро перекусил и пошел к парням, они ждали только меня я сел на свое место рядом с Гарри. -Ну что вы готовы? -Да. -Ну тогда начали. Она спрашивала что то у парней потом и до нас с Гарри дошла Инт.- Это правда что у вас есть девушки в России? Гар.- Нет. Уже нет. Я.- Но они у нас действительно были. Инт.- А что случилось? Почему вы расстались? Я.- Это было ошибкой. Инт.-А вы их любили? Я.- Да. Нет Гар.- Нет мы их не любили и не любим. Гарри наиграл улыбку на своей милой мордашке, а я все также продолжал сидеть с каменным лицом. Инт. – А сейчас у вас есть кто то на примете? Гар. – Это трудно сказать. Так ведь Найл? Я сидел опять же в своих думках, но Гарри меня отвлек. Я.- Да, да Гарри ты прав как всегда. Инт.- Уж не о ней ты сейчас задумался? Я.- Что? Нет. Нет. Инт.- То есть, вы хотите сказать, что последние холостяки из «One Derection» заняты? Зейн.- Да вот это они и хотели сказать. Мы еще немного пообщались, и у нас закончилось интервью. -Спасибо мальчики вам большое. -Не за что -Ну с Найлом явно что то не то. -Нет с ним все хорошо, он плохо поел сегодня. Заступился за меня Гарри. -Да я действительно плохо поел сегодня, и из за этого был расстроен. -Все ясно, спасибо вам еще раз. Была рада с вами пообщаться. -Мы тоже пока. -Пока Она села в свою машину и уехала. К нам спустился Сайман, он был не один а с двумя девушками, Кендал и Барбарой. -Гарри, Найл, вы сегодня идете в клуб с нашими очаровательными девушками. -Хорошо Послушно сказали мы Мы взяли девушке и пошли с ними в клуб, но Сайман был неугомонный человек -Взяли девушек за руку и пошли. Мы послушно взяли их за руки и натянули на свои лица улыбку, и пошли в клуб. В клубе я выпел немного и начал танцевать с Барбарой, Гарри тоже не плохо нажрался спиртного что начал приставать к Кендал, но я его остановил. На утро я проснулся не чего не помня, я повернулся а рядом со мной лежала Барбара. Я не стал ее будить, быстро собрался и убежал домой. Мне было страшно. _________________________________________________________________________________ Оставляйте свои комментарии, и ставьте мне нравится а то я думаю что его ни кто не читает и ни кому не нравится. И да писать мне его дальше или не надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.