ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что было ночью?

Настройки текста
Дома я был не один ко мне пришли парни. -Что же я наделал Я взялся за голову и начал вспоминать что происходило вчера -Найл что случилось? Спросил меня Зейн. -Я Ви… любимой Ви изменил -Что? Как? -Я сам не знаю. Я пьян был, я не помню что произошло. -Найл, может, не чего не было? -Я проснулся с ней в одной постели, она была только в нижнем белье. -Найл да не будь ты тряпкой. Лиам дал мне хорошую пощечину -Если она узнает? -Она не узнает, вас же ни кто не видел? -Я не помню Тут в мой дом залетает Гарри и начинает орать на весь дом. -Найл что вчера было? Что? -Гарри, я не знаю, что вчера было. -Гарри, а что случилось? К нему подошел Луи и начал приводить в чувства. -Я с Кендал в одной постели проснулся, она без лифчика была. -Гарри мы с тобой так накосячили. -Я знаю. Тут вмешался Зейн -Парни вас вчера видели как вы заходили в отель с этими милыми дамами. А вот фотографии из клуба. Он нам показал фотографии, где мы сначала танцуем с ними, потом обнимаемся, а потом вообще целуемся. -Нет, нет это не мы. -Найл это мы. -Гарри что с нами будет? Да не то что с нами что с Ви и Катей будет? -Я не знаю. Я не знаю Найл, они ведь это увидят. -Парни, они могли это уже увидеть, это разлетелось по всему интернету. -Твою мать. -Что ты делаешь? -Я Ви хочу позвонить Я достал свой телефон и набрал свою малышку. -Черт -Что? -Она скинула -Я Кате щас позвоню. -Звони. Гарри достал свой телефон и набрал Катю. -Нет неужели они видели. Мне приходит смс от Ви. -Что? Кто? -Это от Ви -Читай -Она пишет « Любимый у меня урок идет я тебе потом позвоню, Катя тоже потом позвонит. Люблю тебя» -Они не видели. -Видимо нет. -Это хорошо. -Так парни сейчас мы с Гарри пойдем к этим девушкам и узнаем что вчера было. -Ты что срехнулся? Я не хочу. -Гарри надо. -Хорошо пошли Мы вышли из дома и направились в отель где были эти девушки. Мы зашли в отель и поднялись в нужные нам номера. Барбара уже сидела и пила свой кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.