ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голова есть на плечах

Настройки текста
-Милый привет. -Милый? -Ну да. А я твоя крошка ты забыл? -Что было ночью? Не стал я ждать подходящего момента и сразу спросил ее. Она подошла ко мне и поцеловала меня в губы, я стоял в полной растерянности. -Не чего не было, но мы можем продолжить сейчас. Игриво сказала она. -Точно не чего не было? Я решил переубедиться. -Точно, ты что то сказал что не можешь изменять своей девушке, ну точнее ты с ней расстался и не можешь ее забыть и попросил подождать пока ты ее забудешь. Все-таки, я умею соображать пьяный. -Да правильно нужно подождать. И не целуй меня хорошо. -Но ты сам попросил, что бы я тебя целовала. -Я? -Да. -Ну может быть, теперь я отменяю свою просьбу, до встречи. -Ты уже уходишь? -Да мне надо. Я вышел из ее номера и с облегчением вздохнул. От лица Гарри Когда мы зашли в отель я быстро поднялся в номер Кендал. Я зашел в ее номер, а она уже переодевалась. -Ой извини. -Не чего страшного милый. -Что? Милый? Я? -Да ты не помнишь что было ночью? -А что было ночью? -Да ты зверь накинулся на меня, но у тебя не встал. И у нес не чего не получилось. Можем повторить. -Да? У нас точно не чего не было? -Да, ты сказал, что типо твой дружок не может бывшую забыть, что ты ее полюбил, а она тебя просто надула. Я так сказал? Я умею думать под градусам, хорошо, что голова на плечах была. -Это, ладно я пойду. -Так мы повторим? -Я думаю, нет. -Ну милый Она подошла ко мне и поцеловала меня и погладила моего дружка в штанах. -Так Кендал, успокойся, это наша работа и у нас не чего не должно быть личного, только деловые отношения. Я убрал ее руку. -А вчера ты по другому говорил. -Я вчера пьян был. -Ладно Гарри ты подумай, мы сегодня еще встретимся. -Кендал успокойся, здесь нет камер -Ты вчера сказал, что мы вместе. -Ты меня не правильно поняла, я сказал, на камерах мы вместе и на глазах других людей, а так мы раздельно, у тебя своя жизнь у меня своя. Она снова подошла и поцеловала меня. -Ты классно целуешься. Но страсти сейчас нет, но ночью ух Гарольд я возбудилась. -Все пока и не целуй меня. Я ее отодвинул от себя и вышел из ее номера. Слава богу не чего не было. Я спустился вниз, там меня ждал Найл. -Ну что? -Не чего не было, а у тебя? -Тоже не чего. -Это хорошо ладно пошли парней обрадуем. -Да пошли. Мы пошли к Найлу домой, где нас ждали парни. Вот мы и пришли. Парни накинулись на нас с расспросами. -Ну что? -Не чего не было. В один голос сказали мы. -А вот папарацци так не думают. Он дал нам свой телефон с новостями. « Знаменитые холастики из популярной группы One Direction, уже не свободны, вчера вечером их застукали с известными моделями, они сначала были в клубе, а потом поехали в отель. Что у них было в отеле известно только им. Но мы с вами догадываемся, что там была бурная ночка. Удачи им с новыми девушками.» Я был в полном шоке. -Это не так. -Но они думают наоборот. Тут раздался телефонный звонок. -Это Катя -Отвечай. Я ответил на звонок. -Привет милая Дрожащим голосом сказал я. -Привет милый, так как? Что то случилось? -Я хорошо, нет все в порядке. А вы как? -Мы тоже хорошо. -Я очень рад. -Ладно милый у нас сейчас урок будет я тебе напишу потом. -Хорошо. Я положил трубку и выдохнул -Ну что? -Не видела еще -Это хорошо. Я пошел на кухню и заварил себе чай и начал его по тихоньку пить и размышлять что я скажу Кате когда она это все увидит. От лица Найла Когда Гарри ушел, мне позвонила Ви моя малышка. -Привет милая -Привет Найл. -Что то случилось? -Нет, все в порядке, ты, то как? -Я хорошо. Как малыш? -Мы в порядке. Ладно любимый у меня урок щас я приду напишу тебе. -Хорошо. Она пока не знает не чего пусть так и будет. Я поднялся в свою комнату и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.