ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оправдание

Настройки текста
Мы пришли ко мне домой. Мы пошли на кухню и стали есть тут раздался на мой телефон звонок. -Да -Это Вика? -Да, а что случилось? -Ты в курсе, что твой ну твой бывший Найл уже отжигал с красивой моделью Барбарой. -Ты то от куда знаешь? -Зайди в интернет Этот человек бросил трубку -Вик кто звонил? -Я не знаю. Но мне сказали зайти в интернет. -Так пошли в комнату зайдешь и увидишь все. -Пошли. Мы взяли наш чай и печеньки и пошли в комнату, я быстро включила комп и зашла в интернет. Когда я увидела фотографии я просто пришла в большой шок -Вик что там? -Слушай «« Знаменитые холастики из популярной группы One Direction, уже не свободны, вчера вечером их застукали с известными моделями, они сначала были в клубе, а потом поехали в отель. Что у них было в отеле известно только им. Но мы с вами догадываемся, что там была бурная ночка. Удачи им с новыми девушками.» -Вик это точно? -Да ты посмотри они пьяный, они могли… -Вик да нет Гарри не такой Я показала ей фотку где он целует одну девушку -Не такай? Ой -Вик что? -Нет все в порядке. -Точно? -Да Я встала со своего стула, и потеряла сознание, очнулась я только через час, когда врачи делали мне какой-то укол они не стали меня забирать в больницу. -Кать что произошло? -Ты потеряла сознание и я вызвала врача. Он привел тебя в чувства -А что вообще произошло? -Ты не помнишь? -Не напоминай, помню. Почему он так со мной поступил? Он меня, что не любит? -Вика не преувеличивай, это их работа. -Катя я знаю, но он мне обещал, что не будет ее даже обнимать. -Вика успокойся. Я уверенна, что на это у него есть оправдание. -Дай мне телефон. -Зачем? -Дай пожалуйста. Я посмотрела на нее умоляющими глазами. -Держи, но что ты хочешь сделать? -Щас увидишь. Я взяла у нее свой телефон и написала Найлу смс « у тебя больше нет ребенка, я его потеряла из-за тебя, и у тебя нет меня, ты ее потерял сегодня. Теперь ты будешь думать, прежде чем говорить, и обещать что-то. Я тебя люблю, но я вижу что ты любишь другую. Я тебя отпускаю. Я знала, что так будет спасибо за все прощай.» -Вик может не надо? -Кать надо. -Если это - правда он не ответит, и не позвонит. -Ну ладно. Вик ты щас как себя чувствуешь себя? -Я хорошо. -Ты не против если я останусь у тебя на ночь? -Что за глупый вопрос, конечно не против. -Я блин не хочу в это верить. -Я тоже но ты видела сама все -Тсс Гарри звонит От лица Кати -Да Гарри -Милая я знаю, ты уже все знаешь, но ночью не чего не было, я тебе не изменял, клянусь, я верен только тебе. -Гарри не нужно оправдываться, я все поняла, ты меня не любишь -Милая я тебя люблю больше всего. -Гарри, но тогда зачем с ней целовался? -Я был под действием алкоголя, я не соображал, но когда дело дошло до постели, у меня даже не встал. -Гарри, а ваше интервью? -Ты же знаешь, что нам нужно было так сказать. -Хорошо Гарри я тебе поверю. -Как там наш малыш? -С ним все в порядке. -Я очень рад -Милая прости меня больше такого не повториться, я тебе обещаю. -Хорошо. -Милая и помни, что я люблю только вас вы для меня все. -Гарри мы тебя тоже любим. -Любимая я пойду к Найлу у него что то случилось он опять пьет. Я поняла что он прочитал смс от Вики -Хорошо иди Я положила трубку и вернулась к Вики -Ну что? -Он не отвечает. -Он пьет -С чего ты взяла? -Гарри сказал. -Тише Найл звонит От лица Вики -Я тебя слушаю -Ви милая прости, я не хотел, что бы ты потеряла ребенка из-за меня. Милая моя я готов себя убить за тот поцелуй с Барбарой. Ты для меня все прошу, не уходи, ты еще раз забеременеешь, прошу, только вернись ко мне. -Я не могу Найл ты спал с ней, почему я должна верить тебе, что такого больше не повториться? -Ви милая я не спал с ней, в тот момент у меня была голова на плечах. Я люблю только тебя, ты только мне нужна. Найл говорил сквозь слезы. -Найл я тоже тебя люблю, но из-за этого я потеряла ребенка. Я не хочу что бы все опять повторилось. -Милая не повториться, я только тебя люблю, ты не родишь ребенка, мы его воспитаем, у нас будет отличное будущее, не уходи, прошу тебя Ви. Я виню себя, я себя ненавижу я готов убить себя. -Найл я не уйду от тебя с одним условием. Если ты мне будешь рассказывать все что было у тебя с этой Барбарой -Милая я не буду больше тебе врать, я люблю тебя. Я не знаю что мне сделать что бы ты меня простила я так нагрешил, ты из-за меня потеряла ребенка. Мне нет прощения. -Найл все будет хорошо. Пообещай мне не пить больше. -Милая не буду. Все что попросишь, все будет исполнено, любое твое желание любой твой каприз я буду выполнять. Я буду жить ради тебя -Милый все будет хорошо Кое как сказала я потому что сама сидела и хлюпала носом. Я рыдала сильно. -Милая не плачь я не стою твоих слез, ни кто не стоит твоих слез. -Хорошо я не буду плакать. -Я скоро приеду милая. скоро. -Я буду ждать. -А сейчас мне пора идти. Я люблю вас.. тебя. -Мы.. я тебя тоже люблю. Он повесил трубку. -Ну что он объяснил почему так пишут папарацци -Нет он сказал что ночь не чего не было. Что у него была голова на плечах -Мой тоже, самое сказал. -Я ему потом скажу что я не по теряла ребенка так просто будет выгодней, изменит он мне или нет -Вик да скажи что врачи ошиблись, и не ври ему. -Скажу, но не сейчас, а завтра -Вик он тебя любит. -Я знаю, я его тоже люблю. -Ладно давай спать, завтра в школу. -Да давай спать Мы легли спать и я очень хотела сказать Найлу что я не потеряла ребенка. Но сейчас нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.